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배민,요기요,쿠팡이츠에서 샵인샵(샵앤샵)으로 돈까스,김치찌개를 동시에 창업하는 방법

안녕하세요 삼화군입니다.

배민,요기요,쿠팡이츠,땡겨요등 다양한 배달 플랫폼이 있습니다.

그안에 더 다양한 브랜드들이 각기 다른 개성과 맛, 특장점으로 손님들께 다가가고 있지요...

삼화역시 한끼국밥, 한끼묵은지김치찜을 통해서 다양한 방법으로 고객과 함께 하고 있습니다.

물론 저희 파트너 사장님들의 개점,창업을 통해서지요

샵인샵(샵앤샵)에서 중요한것은 브랜드라고 말씀 드렸습니다.

브랜드라 하면, 맛,품질,유통,개발,마케팅지원을 모두 포함한다는 개념이지요...

빠른 시장 변화에 발맞추어

금번 배달전문 시장에 돈까스와, 김치찌개라는 아이템을 묶는

새로운 배달전문(샵인샵)브랜드를 소개해 드릴까 합니다.

"돈까스공방. 찌개제작소"

돈까스공방 찌개제작소 배민썸네일

 

돈까스만으로 부족하다...김치찌개와함께

메뉴개발을 직접하는 삼화만이 가능한 메뉴 개발

브랜드 특장점을 소개해 봅니다.

돈까스와 김치찌개가 삼화에 손에서 어떻게 변신하고 새롭게 태어나는지..^^

"한돈 냉장육"

그냥 돈까스 아닙니다.

한돈 냉장육으로 만듭니다.

육즙이 살아있고, 제품의 잡내는 아예 없습니다.

신선함을 생명으로 하는 한돈 브랜드에 대한 설명은 더이상 하지 않겠습니다.

"2.5cm 두께의 돈까스"

두툼한 두께를 생산할 수 있는 가장큰 이유는 냉장육.

신선하고, 육즙이 살아있는 상태에서 만들어 집니다.

맛과 향, 그리고 풍미가 다릅니다.

"다양한 토핑"

고구마무스 돈까스, 눈꽃치즈돈까스, 치즈돈까스, 더블치즈돈까스, 어니언(양파)돈까스

매운돈까스, 안심돈까스, 눈꽃갈릭치즈돈까스....

조리 편의성을 확보하면서 다양한 소비자 기호를 맞추어 갑니다.

"다양한 소스"

매운소스, 할라피뇨소스, 치폴레로제소스,어니언갈릭소스

그리고 특제 한끼공방소스

고객의 기호는 점차 다양해지고, 소스의 중요성은 매우 커집니다.


찌개공장속의 풍부한 메뉴 구성은 단순한 김치찌개를 넘어서

맛과, 품질, 그리고 조리편의성을 모두 갖추었습니다.

배달 플랫폼내 샵인샵에서 매우 중요한 요소 입니다.

"한돈 돼지고기 김치찌개"

한돈 냉장육을 사용하고, 풍부한 풍미를 제공하고

고기를 추가로 더 할 수 있기에

기본 주문+추가 구성이 이루어집니다.

매장 객단가 상승견인에 힘쓰는 메뉴 입니다.

"차돌 소고기 김치찌개"

소고기 김치찌개는 안먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없습니다.

돼지고기와는 또다른 맛과 향이 있습니다.

매니아층이 형성되고,부드러운 차돌 부위 특유의 깔끔한 기름짐

고기 추가는 역시나 객단가를 확~ 끌어 줍니다.


돈까스와 김치찌개....

이런 조합은 누구도 도전하지 않았습니다.

보통 김치나베돈까스를 많이 연상하지요...

하지만 김치나배돈까스는 달고, 물이 많습니다.

말그대로 일본식 나베(냄비요리)에 착안한 메뉴 구성입니다.

하지만 우리는 칼칼하고, 시큰하고, 달콤하고, 깔끔한 김치찌개를 좋아 하지요?/

고객도 마찬가지 입니다.

김치나베 싫어하는 사람은 있어도, 김치찌개 싫어하는 한국사람이 있을 까요?

삼화는 이렇게 메뉴에 접근했습니다.

실제 현재 오픈된 매장에서 이를 방증해 주고 있습니다.

돈까스와 김치찌개 조합은 트랜디한 젊은 새대와 기성세대의 요식 기호를 모두 충족할 수 있는 좋은 구성이 됩니다.

샵인샵 브랜드 추가할때는 많은 고민이 필요합니다. 이때 가장 중요한 것은 맛과, 메뉴 입니다.

현재 고민중인 브랜드가, 돈까스 또는 김치찌개라면 이를 모두 충족할

돈까스공방 찌개제작소는 좋은 선택지가 될 것입니다.


 

브랜드 문의, 물류문의,창업상담(한끼국밥,곱창이즈백,쌈신냉면,한끼갈비찜)

1661-8257

평일 10:00~18:00 (공휴일 휴무)

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