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한끼묵은지 김치찜과 갈비찜을 배민 샵인샵(샵앤샵)으로 하려면?

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한끼묵은지 김치찜과 갈비찜을 배민 샵인샵(샵앤샵)으로 하려면?

안녕하세요 삼화군입니다. 근래는 돈까스공방 찌개제작소의 오픈으로 많은 문의를 받고있답니다. (다양하고...

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한끼묵은지 김치찜에 갈비찜 배민 정보 컨텐츠

안녕하세요 삼화군입니다.

근래는 돈까스공방 찌개제작소의 오픈으로 많은 문의를 받고있답니다.

(다양하고 많은 문의에 감사할 따름이지요...^^)

찬바람이 불고, 연말이 다가오면 홈파티나, 가족외식을 대신한 가족 식사자리가 많아집니다.

코로나19이후 변한 사회 연말 분위기와 문화이지요...

평시엔 김치찜(한돈 돼지,차돌,수육)으로 점심시간대를 배달매출 증대로 만들어 내고,

갈비찜(매운,간장)으로 초저녁과, 기타 세트 구성으로 야식시간대 까지 잘 커버하는 우리

한끼 묵은지 김치찜.

오늘은 여날 특수와 연초,명절(설날)앞 대목을 준비하려면

지금부터는 개점을 고려해야 하는 김치찜,갈비찜에 대한 배민 샵인샵 입점에 대해

이야기 해보려합니다.

 

배민 한끼묵은지 김치찜에 갈비찜 컨텐츠

김치찜, 갈비찜을 배민 샵인샵으로 할때 준비

모든 샵인샵 추가 브랜드는 주방과 플랫폼 준비가 필수

모든 요식 업종에서 공통된 준비사항이 있습니다.

간택기(화구)와 냉장(냉동)고 입니다.

홀을 준비할 때는 그에 맞는 홀 세팅(좌석,테이블등)과 인테리어가 필요합니다.

하지만, 배달전문점(샵인샵,샵앤샵)은 위와 같은 홀 준비에서는 자유롭습니다.

대신, 우리는 주방설비가 좀 더 필요한 경우가 많습니다.

왜냐하면...

일반 홀은 단독매장을 운영합니다.

단일 브랜드로...

하지만 배달전문점의 경우 인적자원의 집중이 주방에 가능하기에

여러 브랜드를 운영할 수 도 있습니다.

여기서 시작되는 것이 고정비는 나누어 쓰는 샵인샵 추가 브랜드 개념이지요....

그래서.

샵인샵을 처음 준비할때는 주방설비를 확인해야 합니다.

간택기(가스렌지,화구-영업용)가 있어야 하고

냉동고(우리는 모든 조리를 원팩으로 제공해 드립니다.)

그리고 해동 및 야채,신선제품을 보관할 냉장고

개수대, 작업대, 튀김기,밥솥, 전자렌지...등등

하지만 샵인샵은 위와 같은 설비가 완료된 매장에 진입하기 때문에 별도 준비는 필요없게 되며

보통은 증설(추가로)이 이루어 집니다..

오히려 중요한 준비는 배달 플랫폼을 추가로 입점,관리하는 부분이겠지요.

하지만 이역시도 기존에 운영하던 경험과, 현재 운영되고 있기때문에 큰 문제는 없습니다.

별도 준비할 일은 삼화 바이저가 함께 처리학때문에 사장님들(창업자,예비창업자)께서 하실일은 없습니다.

우리는 배달의 민족 배달권역(배달 대행사와 조율 포함)지정

배달비 설정.

광고지역 설정

그 외 플랫폼 관련 모든 업무를 처리합니다.

파트너사 사장님들께서는 그동안....

충분한 레시피 가이드연습을 하시면 됩니다.

메뉴에 대한 이해라기 보다는 조리에 대한 이해 입니다.

간편한 레시피로 구성된 조리 연습을 1주일 내외 진행하게 되면

그 다음 부터는 준수에 대한 의지 입니다.

갈비찜과 김치찜 반반메뉴가 가능

객단가를 높여주는 다양한 세트구성 - 원팩조리라 편리함

배민, 요기요 샵인샵을 준비하는 마음가짐 중요

샵인샵이라해서 가볍게 접근해서는 안됩니다.

배민과 요기에요 입점과, 제품 개발, 맛을 내는 모든일을 본부가 해결했습니다.

그렇다면 창업자,예비창업자 사장님들은 무엇을 하셔야 할까요?

성실한 매장운에 대한 고민과

맛과 품질 유지에 대한 고민

그리고 고객 대응에 대한 고민

위와 같은 고민이 충분히 이루어 지려면....

연습과, 관심,노력 밖에 답이 없습니다.

이는 지속적이고, 꾸준해야 합니다.

그리고 성실해야 합니다.

보통 샵인샵(샵앤샵)을 희망하는 경우는 매출 증대가 목적입니다.

이러한 목적을 달성하기 위한 기본은 성실한 매장운영입니다.

안정적인 물류 및 공급망 확보가 담보된 훌륭한 브랜드를 개발하는 것은 본부입니다.

자 그럼 삼화와 같은 맛과, 물류, 유통,전산,바이저 관리체계를 갖춘 본부와 공급계약을 체결 했다면

이제부터는 점주분들(파트너 대표님)의 의지가 필요합니다.

매장이 오픈을 하지 않았는데 매출을 살려낼 수 있는 바이저는 아무도 없습니다.

매장운영의 기본은 영업시간 준수 입니다.

작은것부터 시작하실수 있으면 됩니다.

기본의 충실함은 매우 어렵지만,

기본일 잘 지켜지는 매장은 절대 흔들리지 않습니다.

샵인샵이든 일반 로드샵이든 힘든 요식업에 진입할때는 꼭 생객해 봐야 하는 부분입니다.


 

http://한끼갈비찜.com

 

한끼묵은지 김치찜&갈비찜

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