본문 바로가기

naver.blog

3월 신학기 배달(샵인샵)전문매장 창업 메뉴로 돈까스와 김치찌개

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223329871547

 

3월 신학기 배달(샵인샵)전문매장 창업 메뉴로 돈까스와 김치찌개

안녕하세요 삼화군입니다. 오늘은 삼화의 대표브랜드중 유일한 돈까스 전문브랜드. 어디에도 없는 김치찌개...

blog.naver.com

돈까스와 김치찌개를 함께 배달전문점 창업하기 - 1661-8257
 
 
 
 
 

 

 

안녕하세요 삼화군입니다.

오늘은 삼화의 대표브랜드중 유일한 돈까스 전문브랜드.

어디에도 없는 김치찌개와의 환상적인 조화를 만드는

돈까스공방 지개제작소 입니다.

매해 새로운 시작을 알리는 설날 명절뒤.신학기 3월!!

무서운 속도로 개점이 일어나는 돈까스!!

이유가 무엇일까....

아마도 신학기 학생들(초,중,고 대학생까지)

그리고 부모님들이 함께 하기 좋은 외식,식사 메뉴가

바로 돈까스여서 일것 같기도 합니다.^^

하지만...

1년을 놓고 보아도

매 매출이 일정량 이상을 유지하기때문에

매우 훌륭한 브랜드이며.

그 중요한 이유는 바로 김치찌개와의 조합이 아닐까 생각합니다.

어디에도 없는 김치찌개와 한돈 두툼돈까스(2.5cm)의 만남.

이런 훌륭한 메뉴와 맛.품질을 배달전문,샵인샵으로 무료창업 하는 방법.

창업상담신청.

1661-8257

(평일 09:00`18:00)

24시간 상담접수. 온라인상담신청.

(아래 배너 클릭시 구글폼으로 연결됩니다.)

신학기에 필요한 메뉴는 학생들이 좋아해야 합니다

그리고 오픈시기가 중요합니다.

돈까스는 학생 뿐만 아니라. 학부형. 그리고 40대 이상(돈까스 세대^^)

그 어디에도 사랑받는 좋은 메뉴입니다.

중요한 것은 오픈(개점)시기지요...

신학기는 매 2월~3월 까지를 말합니다.

새로운 시작이 알려지는 봄날의 학교마다,가정마다 바뻐지는 시기죠...

배달전문점(샵인샵) 역시 이시기가 바쁘답니다.

1.2월에 설날 명절을 전후로한 매출 증대이후

새로운 새해 시작 메뉴,브랜드를 선정하기 때문입니다.

지난번에도 안내했듯이...

1년을 잘 버티는 메뉴와 브랜드는

그 진입시기가 매우 중요합니다.

그래서 국밥이나 중식(짬뽕)등의 브랜드는 보통 찬바람이 불기 전후가 좋은 시기이며

돈까스 제육등의 브랜드는 매 신학기등이 좋은 진입 시기가 됩니다.

또한 냉면등은 초봄이 오기전이 좋은 시기이기도 합니다.

(영업 비밀인데...오늘 다 알려드리지요^^)

자 그렇다면 신학기에 가장 좋은 아이템

돈까스.

다수의 경쟁사속에서 살아남으려면??

우리만의 특색있는 메뉴가 구성 되어야 합니다.

학생들(주요 고객층)과 학부모님들의 사랑을 받을 수 있는 메뉴란?

우선 맛과 품질이 가장 중요하지요?

그래서 우리는 한돈돼지고기를 두툼하게 그것도 냉장육(수제돈까스 처럼)으로 만듭니다.

2.5cm의 놀라운 두께와 냉장육 특유의 가득한 육즙을 머금은 돈까스

더해서 학부모님들과 돈까스외 다른 것을 찾게될지 모를 소비자를 위해 준비한

한돈돼지고기를 사용한 맛있는 한돈김치찌개와 차돌소고기 김치찌개.

지금까지

그 어디에도 김치찌개와 돈까스를 묶을 ...

이런 심박한 생각을 한 브랜드는 없었습니다.^^

이는 안정된 돈까스 고객층을 확보하고

더욱 폭 넓은 소비자층인 김치찌개(찌개) 소비자까지

점심 식사 시간은 물론이거니와, 대학가의 야간 야식,술안주

일반 가정의 주말, 가족모임에도 손색없는 최고의 메뉴를 제공합니다.

이런 아름다운 돈까스 메뉴도

그 진입시기는 매우 중요합니다.

그래서 가장 많은 수요(주문)가 따라주는 2-3월에 개점을 진행하여

1-2개월 자리잡음뒤 김치찌개까지 함께하는 놀아운 매출 증대를 만들어냅니다.

더하여 맛있고 매콤한 국물떡볶이까지 준비하여

(조리과정은 상상할 수 없을 정도로 간단합니다.)

그 어떤 매장의 불편함도 만들어 드리지 않습니다.

우리의 모든 제품은 안정된 새벽물류를 통하여

매장내 냉동,냉장고 안까지 배송을 원칙으로 주6회(일부지역 제외)를 현실화 합니다.

또한 모든 조리는 손가는 부분이 최소화 되도록.

연육,빵가루 작업까지 어떤 부분도 매장에 부담을 주지 않습니다.

튀김기만 있다면

그리고 단단한 마음가짐만 있으시다면

돈까스공방 찌개제작소는 신학기 신메뉴로서 가장 이상적인 메뉴,브랜드가 될 것입니다.

한돈돼지기고기로 만든 2.5cm 두툼돈까스 - 실제 돈까스 공방 돈까스 사진
 
 
 
 
 

 

김치찌개 전문점? 어렵지 않습니다.

우리나라 사람에게 호불호 없는 찌개는?

바로 김치찌개와 된장찌개

우리 주변에 누가 김치찌개를 싫어 하는 사람이 있나요??

호불호 없는 배달전문,샵인샵,요식업에서의 메뉴가 몇가지 있습니다.

첫째는 중식*(차이난짬뽕). 그리고 돈까스(돈까스공방)

가장 오랜시간 호불호가 없는 메뉴는 바로 찌개(김치찌개,된짱찌개)입니다.

우리 돈까스공방은 이 김치찌개를

(단독으로 움직이면 살짝 아쉽고, 함께하자니 조합이 어려운)

돈까스와 함께 묶어 냈습니다.

고객(시장)의 만족은 상상이상이며

돈까스와 환상적인 매출 조합과 발란스를 맞춰냅니다.

돈까스를 반찬으로

김치찌개를 반찬으로

때론 세트로

때론 단품으로

다양한 소비자 고객 기호와

학생층 주요 소비인 돈까스(돈카츠,돈가스)외에도

학부모분들이나, 회식,야식,식사중 다른 메뉴 선택지를 한곳에서 해결하여

배달비 부담이 가장 이슈가 되는 요새 소비자의 주머니 사정까지도 해결하여 드립니다.

김치찌개의 단순한 메뉴화가 아닌

돈까스와 함께 묶여진 놀라운 경쟁력을 함께해 보십시오.

돈까스공방 찌개제작소 - 돈까스와 김치찌개를 한번에 샵인샵으로

창업상담신청.

1661-8257

(평일 09:00`18:00)

24시간 상담접수. 온라인상담신청.

(아래 배너 클릭시 구글폼으로 연결됩니다.)

 

​http://돈까스공방.com