본문 바로가기

naver.blog

웍질없는 배달중국집. 샵인샵으로도 가능한 차이난짬뽕(고기100%)

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223340512039

 

웍질없는 배달중국집. 샵인샵으로도 가능한 차이난짬뽕(고기100%)

안녕하세요 삼화군입니다. 날이 이제 11온 10한? (이제 3한 4온도 옛말입니다..^^;;) 지난주 까지 추위가 ...

blog.naver.com

 
 
 
 
 

차이난 짬뽕 매장지원용 패널(포스터타입) 디자인 - 어떤 형태 오픈도 모두 지원가능한 차이난 고기짬뽕

안녕하세요 삼화군입니다.

날이 이제 11온 10한? (이제 3한 4온도 옛말입니다..^^;;)

지난주 까지 추위가 매섭더니...이번주는 푹하다 못해...봄날씨 같습니다.

(대구,부산,제주,여수,완도 인근은 무척이 날이 따뜻합니다.)

그래도 겨울은 겨울이지요?^^

아침 저녁으로 건강을 유의해야 하는

기온차가 매우 큰 겨울철이 되었습니다.

찬바람 살살 불어오면...따뜻한 호빵?^^;

아니죠..요식업.배달업에서도 요맘때는 따뜻한 국물

얼큰하고 칼칼한 국물음식이 많이 선호 되는 시기 입니다.

그래서 한끼국밥이나. 돈까스공방(김치찌개)의 개점과 판매량이 높아지는 시기이기도 합니다.

그래도...최근에는 역시나 차이난고기짬뽕의 인기가 가장 두드러 지고 있는것이 사실입니다.

계절과. 남녀노소, 호불호가 없는 최고의 배달음식 메뉴. 중식

절대적인 카테고리 점유율(배민)과 높은 재주문율

그리고 완벽한 식사와 외식메뉴.

차이난 짬봉입니다.

개점상담 신청 (무료창업)

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

온라인 상담신청(24시간 접수) 아래 배너 클릭!!

 

웍질없는 간편 즉석 고기짬뽕.짜장.중화제육

100% 고기로만 구성하여 해물을 사용하지 않습니다.

차별화된 맛과 구성으로 안정된 시장 진입과 매출을 만들어냅니다

모두가 알고있고,

누구나 탐내는,

배달음식의 절대강자

중식(중화요리), 중국음식(중국집) 입니다.

하지만 쉬이 접근 할 수 없는 높은 진입장벽은 바로 ...

그놈의 '웍질'이 아닐까 생각합니다.

무쇠로 만들어져 사용부터 어렵고, 관리도 어려우며

불을 이해해야 하므로, 그 조리과정이 익숙해 지기도 쉽지 않습니다.

내가 하려니 배워야 하고, 남에게 맡기자니 요리사 채용부터 운영,지속관리가 힘듭니다.

그래서 쉬이 중식을 접근하지 못하게 되는 것이 사실이지요....

짜장면 싫어하는 사람없고

짬뽕 싫어하는 사람 없습니다.

꿔바로우 탕수육은 짜장,짬뽕의 필수요소지요...

우린 여기 더해서

어디에도 없는 중화제육비빔면을 선보였습니다.

(대전 이남에서는 많이 익숙하지만, 수도권에서는 생소할 수 있는 중화스타일 제육볶음과 면의 만남입니다.)

않먹어본 사람은 있어도 한번만 먹어본 사람은 없다는 그 메뉴.

여기 더해지는 다양한 토핑과, 고기 추가 옵션.

(추가 기준 200g의 가히 폭탄급 고기양)

이 모든 과정을 웍질없이 할 수 있다면?

이는 어찌보면 그간 배달중국집의 운영,경영 방식의 새로운 패러다임이 될것입니다.

(실제 중식 경험이 있으신 여러 대표분들께서도 선택하고 계십니다.)

만들지 못해서 하는 것이 아닙니다.

요식업은 사업입니다.

가장 경제적인 방식으로 운영을 고려해야 하며

최소인력으로 다수의 주문을 처리해야 합니다.

(중식의 평균 주문량은 일반적인 점심,저녁 메뉴와는 그 규모가 다릅니다.)

그래서 우리는 웍질을 없애 버릴 다소 놀라운 발상을 실행에 옮겼습니다.

그리고 성공적인 시장 점유를 이끌어 냈습니다.

지금까지 웍질이 부담스러워서

(조리와, 불맛, 그리고 관리의 어려움으로 인한)

누구나 탐내고 진입하고 싶어하는 배민의 '중식' 카테고리 진입을 망설이셨다면

지금 좋은 기회를 우리 차이난과 함께해 보십시오.

즉석 짬뽕, 즉석 짜장은 이런 것임을 느껴 보십시오.

세상 쉬운 조리는 없고,

세상 쉬운 요식업은 없습니다만

손쉽게 조리 할 수 있고, 간단하게 구성 할 수 있다면

매장의 매출 처리에 있어서 효율성과 메뉴 생산성을 높여 드릴것입니다.

웍만 없어도 해볼만 하다고 말하는 중식.

우리는 그런 중식을 만들어 냈답니다.

지금 부터는 성실하게 매장운영만을 하실수 있으면 됩니다.

메뉴의 지속적인 개발과 안정된 새벽물류는 기본이며

맛과 품질은 이미 수십개의 매장(지역)에서 많은 고객분들이 검증해 주셨습니다.

단단한 마음.

이것만 있다면

웍질없는 즉석 고기짬뽕 전문 차이난짬뽕으로

새로운 식사메뉴,외식메뉴,야식메뉴로 '중식' 카테고리를 가져 보십시오.

차인난 짬뽕 실제 조리모습. 완벽한 고기짬뽕 브랜드 1661-8257
 
 
 
 
 

 

무료창업, 배달중국집 샵인샵

무료창업은 많습니다. 하지만 제대로된 임자를 만나야 합니다

함께 할 수 있는 본부와 역량있는 본부와 함께 하십시오.

무료창업. 0원창업. 로열티,가맹비,교육비 없는 창업

주변에 천지삐까리(지천에 흔합니다) 입니다.^^

하지만 본부가 그 역량을 매장에 집중해 줄 수 있는곳

처음 오픈시에 말도 않되는 깃발(울트라콜)만 잔뜩 꽂는다고 알아서 매출이 나오지 않습니다.

지금의 배민(배달의민족,배민one)은 많은 관심과

그 관심에서 시작되는 다양한 정보(데이터)를 갖고

시장의 경쟁사(광고,배달비,기타 운영상태)들에 대한 철저한 조사를 바탕으로

우리만의 브랜드 광고전략을 세워야 살아 남을 수 있습니다.

태생적으로 해산물을 사용하지 않는 고기짬뽕,짜장 브랜드이기에 경쟁력을 갖고 시작합니다.

하지만 엄연히 지역내에서는 신규 브랜드 이므로 보다 철저한 광고 전략과, 운영전략을 바탕으로

때론 시장에 맞는 탄력적인 경쟁 방식도 갖출 수 있어야 합니다.

이런 과정들은 초도비용,교육비용, 가맹비용,로열티 따위와 비교되지 않는

지속적인 매장운영 지원의 형태입니다.

매장의 배민 광고비는

많이 써도 않되고

적게 써도 않됩니다.

내 상황에 알맞게

매출목표에 도달하기 위한 가장 경제적인 금액을 사용해야 합니다.

배달비는 무조건 무료가 정답은 아닙니다.

언제까지 무료로 손실을 볼수는 없습니다.

그래서 원가율을 45%이하로 맞춰야 하는 것입니다.

(용기 및 포장재,상차림 모두 포함한 실원가 기준입니다.)

간혹 개점만을 위해 30% 원가, 20% 원가라 이야기하는 경우가 있을 겁니다.

이런 수치는 불가능합니다.

(판매가가 터무니없이 비싼 경우가 아니라면 말이지요)

일반적인 브랜드들이 원가는 제품만 놓고 계산하면 30%초반

용기를 모두 포함하면 40% 중~후반정도가 일반적입니다.

(개인 매장을 해도 30% 가 원물이고, 기타 운영비가 발생 됩니다)

그래서 일정 판매량을 도달하기 위해 노력해야 합니다.

흔히 말하는 매장손익분기를 계산해서 고정비 상계 시점을 잡고

그 시점에 도달하기 위해 노력하고, 때론 브랜드 전략을 사용하기도 합니다.

단적인 예를 몇몇 들어보았지만....

무조건 무료창업이라 해서 다 같은 것이 아니며

그 관리 역량과, 운영지원 범위를 꼼꼼히 따져 본후 결정해야 합니다.

우리 차이난은 매장을 홀로 놔두지 않습니다.

우린 함께 합니다.


개점상담 신청 (무료창업)

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

온라인 상담신청(24시간 접수) 아래 배너 클릭!!

 

 

http://차이난짬뽕.com 

 

차이난 고기짬뽕

차이난 고기짬뽕|차이난 고기짬뽕|0원창업,웍질없는,고기짜장,중화제육,탕수육,샵인샵,배달전문,중식,중화요리,중국집,배달맛집 1661-8257

xn--e20b62zf7fjscwyd.com