본문 바로가기

naver.blog

신학기 준비하는 배달 샵인샵 메뉴 추천은 역시 돈까스&김치찌개를 한번에~

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223322698756

 

신학기 준비하는 배달 샵인샵 메뉴 추천은 역시 돈까스&김치찌개를 한번에~

안녕하세요 삼화군입니다. 오늘은 2024년 3월 신학기를 대비할 최고의 브랜드 2월 설날 명절부터 진행하면 ...

blog.naver.com

돈까스 공방 찌개제작소의 특별한 만남. 돈까스&김치지개조합
 
 
 
 
 

 

안녕하세요 삼화군입니다.

오늘은 2024년 3월 신학기를 대비할 최고의 브랜드

2월 설날 명절부터 진행하면 딱 알맞게 신학기 공략할 타이밍의 브랜드.

바로 돈까스공방 찌개제작소 입니다.

전국 어는 대학가, 학교앞, 아파트 밀집지역

그리고 사무실까지...

호불호가 없는 (거의 우리 고기짬뽕 차이난만큼) 최애 메뉴

돈까스와 한식의 절대 그리고 기본적인 강장 김치찌개의 만남.

이는 기존 냉면 또는 쫄면,냉모밀의 익숙했던 돈까스 시장의 판도를 바꿉니다.

우리는 완벽한 식사가 가능한 김치찌개(한돈,차돌)와 조합을 만든

최초의 돈까스 브랜드!!

무료창업신청은.

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

무료창업상담신청 온라인 (아래 이미지 클릭)

신청서 작성 바로가기. 무료창업

신학기 추천 배달전문(샵인샵) 메뉴는?

식사와 안주와 간식을 겸하는 메뉴!!

돈까스와 김치찌개 조합은 어디에도 없었다

돈까스는 1년 365일 사랑받는 메뉴

남녀노소, 누구에게나 사랑받는 메뉴

더하여

김치찌개는 우리 모두가 사랑하는 메뉴.

한식의 대명사이며, 질리지않고 물리지 않는 메뉴

이렇게 두가지 대표메뉴가 한번에 짝을 이루었다

이는 홀,매장,배달(샵인샵),포장전문점 어떠한 형태로도

어떠한 시장에서도 공략과 시장 장악이 가능한 구성으로

현재도 서울 부터 제주까지 전 지역에서 사랑받고 있습니다.

우리가 보통 한해 시작에

배달시장을 공략할 메뉴를 선정합니다.

또는 현재 메뉴에 보강할 샵인샵 브랜드를 찾게 됩니다.

가장 우선 하는 조합은

성인과 아이들이 함께 즐길수있어야 한다는 점인데...

돈까스는 이미 20대 이상에서는 누구에게나 사랑받는 메뉴이며

아이들에게는 더이상 설명이 필요없는 메뉴입니다.

신학기가 시작되면

대학가는 2월부터 입주(기숙사,인근 원룸촌등)가 시작됩니다.

명절을 보내고 각기 복귀하는 학생들이 많아지게 됩니다.

이때가 대학가에는 시장 진입의 적기가 되며, 이때부터 생성된 단골은 학기중,방학중을 따지자 않게 됩니다.

또한 사무실 밀집 지역이나, 주거지역 역시

3월부터 이어지는 가정의달의 시작과 많은 지출이 발생되는 때인 이때는

맛있게 먹을 수 있는. 간식을 겸하고, 외식을 겸하는 메뉴를 찾게 됩니다.

지출을 줄이고자 하며, 가성비와 특색, 그리고 가족,구성원들의 호불호가 적은 메뉴를 선정하려 하지요...

또한 기존의 시장에서는...'

식사시간에 대한 확실한 장악력을 바탕으로

야간 의 야식,술안주를 겸할 수 있는 공방의 김치찌개는 매우 훌륭한 선택지가 됩니다.

(더하여 매콤 국물떡볶이까지 완벽한 사이드 구성)

배달시장은 변화 합니다.

샵인샵 시장도 변화 합니다.

소비자는 이제 더이상 홀이 있는 배달전문점을 원하지 않습니다.

이는 소비자 인식도 시장의 인식도 변화해 가는 과정이 완료 되었다 봐도 됩니다.

이제 홀매장은 필수가 아닌 선택이 되었고

소비자 역시 이제는 브랜드를 보고 제품을 선택 한다는 뜻이기도 합니다.

하지만 이 모든 과정에서 가장 앞서 선택되는 기준은 바로

품질. 바로 맛과 품질 입니다.

우리는 한돈 돼지고기를 사용하여

두툼한 수제돈까스이며(냉장육으로 만듭니다)

안심과 치즈 돈까스로 확장 구성된

그야 말로 한번 맛을 보면 또 찾게 되는 그런 돈까스 입니다.

2.5cm 놀라운 두께감은 아마도 다른 어떤 곳에서도 볼 수 없었던 사이즈 이며

230g 이상을 기본으로 하는 중량은

놀라움을 넘어서는 감동스러움일 것입니다.

 
 
 
 
 

돈까스공방 찌개제작소 대표메뉴 - 2.5cm두툼돈까스와 한돈돼지김치찌개

불필요한 손가는 조리는 안녕~

손쉬운 김치찌개 조리로 완벽한 맛과 품질을 유지

돈까스는 그댈 튀겨내고

김치찌개역시 그대로 끓여냅니다.

매장에서 어렵게 힘들게 조리할 일은 없습니다.

일반적인 레트로트 형태 아닙니다.

맛없는 원팩 아닙니다.

하지만 조리는 그 보다 더 간결하게 만들었습니다.

(영업비밀입니다. 우리 식구들만 알려드립니다.^^)

손쉬운 조리와, 관리는 불필요한 로스(버려지는_)를 막아주며

이는 곧 매장 매출 증대의 기본이 됩니다.

또한 신속한 조리 환경은 같은 시간에 많은 주문을 처리할 수 있게 하므로써

불필요한 인력 소요를 미연에 방지하고, 인건비를 절약합니다.

조리간결성은 단순히 원팩을 찾는 과정이 아닙니다.

인원을 아낄 수 있어야 하며, 로스를 줄일 수 있어야 하고

그리고 원가율을 보존 할 수 있어야 합니다.

우리 돈까스공방 찌개제작소의 모든 메뉴는 5-6분내 조리 완성이 가능하므로

지금까지 본적없고, 들어본적없는 놀라운 돈까스 조리를 가능하게 해드립니다.

단.

튀김기에 대한 거부감은 없으셔야 합니다.^^;;;

튀김기는 그 관리와 유지에서 일반적으로는 손쉽지만.

손에 익고 관리가 능숙해 지기전에는 다소 불편한 것도 사실입니다.

튀김기도 없이...돈까스를 판매하시려 하면 않되겠지요?^^;;

무료창업신청은.

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

무료창업상담신청 온라인 (아래 이미지 클릭)

돈까스.김치찌개를 한번에 창업 신청하기

 

http://돈까스공방.com 

 

돈까스공방 찌개제작소

돈까스,김치찌개,소자본창업,배달전문,샵앤샵,창업,프랜차이즈 물류유통(샵인샵,로드샵) 창업,창업비용zero, 1661-8257

xn--ob0bkzl4jh3j7mi.com