본문 바로가기

naver.blog

긴겨울밤 배달 샵인샵 야식이 필요할때, 불닭발과 제육볶음 그리고 막창구이(크리스마스 야식)

 

무료창업 야식 불닭발 1661-8257 / 제육볶음, 막창구이,떡볶이 까지 완벽한 구성. 새벽물류배송과 배민,요기와 완벽지원

안녕하세요 삼화군입니다.

겨울밤은 길답니다.

긴긴 겨울밤을 달래줄...

배달,샵인샵 최고의 메뉴는 바로

불닭발. 막창구이. 떡볶이 그리고 제육볶음...

이 아름다운 메뉴를 모두,한번에 한개 브랜드로 공략가능하다면??

고정시장을

다브랜드 전략으로 공략하는 것은 매우 훌륭한 샵인샵 전략입니다.

하지만 이를 감당 할 수 있는 매장 여건과, 인원을 고려해야 하는 것도 사실입니다.

야식 메뉴는 주간의 주식사(예를들면, 차이난짬뽕,한끼국밥,돈까스공방처럼)메뉴처럼

야식을 식사군으로 여길수있도록 다양하고 꾸준한 매출을 담보해야 하며

주간만큼 경쟁이 치열하지 못한 야간 시간대를 위해

메뉴 구성을 추가 하는 것도 좋은 방법입니다.

자 그럼 이런 모든것을 처리할 브랜드는

바로 숯불닭발 전문 김막창 입니다.

무료창업문의

1661-8257

온라인 창업상담(구글폼 연결)

온라인 상담신청 바로가기 (클릭)

 


 

야식 배달 샵인샵 닭발

닭발은 매우 훌륭한 메뉴지만, 야식특성상 사이드 구성이 필수

배달 (샵인샵) 전문점에서 가장 중요한 요소는

(맛과, 품질 그리고 물류안정성을 기본으로 하고)

배민(배민1), 요기요, 쿠팡이츠, 땡겨요, 배달통 등의 배달플랫폼 관리 입니다.

이제 매장만 열어둔다고 알아서 고객이 찾아주지 않습니다.

더이상 배달의민족(우아한 형제들)은 울트라콜(깃발)에 집중하지도 않습니다.

(광고 노출이 매우 감소하고 있음을 알고 계실겁니다.)

변화하는 배달 광고 시장에서 살아남기 위한 전략은

배민의 다변화하는 정책과 운영을 이해 하고 우리게에 알맞은 전략으로

알맞은 광고마케팅비용을 산정하여 시장과 고객에 맞도록 운영전략을 세워야 합니다.

이런 의미에서 야식 카테고리는 매우 매력적인 카테고리입니다.

상대적으로 적은 경쟁자와

(현재 코로나 이후 매출 감소로 24시간 매장이 증가합니다. 빠른 시장 선점이 필요한 시기이기도 합니다.)

그리고 광고 비용의 상대적 적은 지출빈도(주간엔 경쟁자가 많지요...)는 매우 큰 장점이 됩니다.

한가지 걸리는 가장큰 문제는

매장운영에 있어서 체력적,관리적(인원) 문제가 됩니다.

아무래도 일상 생활부터 모든 것이 야간에 맞춰져야 하기 때문에

성실운영이 매우 중요한 요식업에서도 특히나 어려운 운영이 되기 때문입니다.

배달전문점 야식으로

닭발은 절대적 강자의 지위를 갖습니다.

거기 더해지는 막창구이와

제육볶음과 떡볶이는

야식의 주요 시간대인 오후 3~4시 에서 초저녁 매출을 담보해 주며

새벽으로 넘어간

술안주를 넘어서 야간 식사를 대용해 주는 역할을 수행합니다.

우리 숯불닭발전문 김막창은

간편한 조리방식을 채택하여 불필요한 운영관리 노력을 배제하였고

안정된 새벽물류 배송을 통하여(주6회. 일부지역 제외) 공급망을 확보합니다.

또한 배민,요기요등의 플랫폼 관리를 완벽 지원하여

불필요한 깃발 관리비를 없애고

꼭 필요한 곳에

더 알맞게 사용할 수 있는 환경과,

지속 모니터링을 통한 고객리뷰 및 기타 고객 요청사항을 대응,브랜드에 반영합니다.

좋은 브랜드란.

메뉴만을 놓고 따지는 것이 아니라고 합니다.

안정된 운영과, 지원을 통해 시장에서 살아남게 하고

그 시작시점을 단축 할 수 있다면

배달 야식 시장역시 도전해 볼 가치가 충분한 시장이며

그에 가장 적합한 브랜드는 바로

숯불닭발 전문 김막창이 될것입니다.

 

http://숯불닭발.com 

 

숯불닭발전문 김막창

숯불닭발&막창|0원창업,창업,샵인샵,배달전문,닭발,야식,막창,제육,숯불닭발,국물닭발,불닭발,배달맛집,배달의민족,요기요,가맹모집,1661-8257

xn--ck1b57of5ad2j.com

 

 
 
 
 
 

숯불닭발 김막창 대표메뉴 - 불닭발구이, 제육볶음,막창구이

배달,샵인샵 야식 창업준비

초보 사장님(예비 창업자)부터 샵인샵 입점 준비준이신 모든 사장님들께

어떤 요식업도 가장 중요한 것은 바로...

성실한 운영입니다.

그 첫째는

바로 위생과 청결이지요.

우리는 안정된 새벽물류 배송을 통해 공급망을 관리합니다.

시장을 보러 가는 불필요한 시간과.

재료 손질에 따른 노력과 시간을 모두 아껴드립니다.

이렇게 만들어진 시간을 쉼과 청소,관리에 힘쓰시도록 말입니다.

그 두번째는

조리와 유지 입니다.

이는 매우 중요한 요소로 맛과 품질을 유지 하는 기본 방향입니다.

브랜드를 사용한다는 것은 맛을 균일성을 확보하고

맛,품질의 공통운영을 만들어 내는 것입니다.

가장 기본이 되기에 중요하고

레시피를 통일 준수해야 하는 가장 큰 이유이기도 합니다.

세번째는.

장비 추가요소 입니다.

우리는 특별한 장비를 추가할 필요가 없습니다.

기존 간택기(화구)를 사용하고

숯불(직화)조리가 가능하도록 전용 팬을 제공합니다.

힘들게 운영하지 않고, 손쉽게 맛과 향을 낼 수 있도록 알맞은 레시피를 지원합니다.

세상에 손쉬운 요식업은 없습니다.

단, 간편하고 간결하게 만들어서

같은 시간에 훨씬더 높은 매출을 증대할수 있도록 할 수 있습니다.

세상에 돈을 얼마 벌수 있다 담보하고 할 수 있는 사업은 없습니다.

하지만, 목표치를 위해 달려갈 준비와, 함께 노력 할 수는 있습니다.

단당하게 성실한 운영에 대한 마음만 갖고 오시면 됩니다.

다른 부분은 숯불닭발 전문 김막창이 해결합니다.

 
 
 
 
 

숯불닭발전문 김막창 best of best 국물닭발.mix 메뉴(한번에 여러가지 맛을)

무료창업문의

1661-8257

온라인 창업상담(구글폼 연결)

온라인 상담신청 바로가기 (클릭)