본문 바로가기

naver.blog

1인 배달중국집 샵인샵 창업,매운(매콤) 고기짬뽕으로

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223297040600

 

1인 배달중국집 샵인샵 창업,매운(매콤) 고기짬뽕으로

안녕하세요 삼화군입니다. 중식은 어렵다? 중국집은 요리사가 필요하다?? 중화요리는 웍이 필수다??? 그래...

blog.naver.com

차이난짬뽕 대표 특별메뉴 - 중화제육, 중화제육면

 

안녕하세요 삼화군입니다.

중식은 어렵다?

중국집은 요리사가 필요하다??

중화요리는 웍이 필수다???

그래서 혼자 할 수 없다???

이 모든 편견을 확실하게 깨고 있는 차이난 입니다.

우리는 불필요한 웍질을 없애고, 인원, 매장 규모를 알맞게 구성 할 수 있도록 하였으며

이를 통해 1인 창업이 가능한 최초의 배달중국집 샵인샵을 가능하게 하였습니다.

무료창업신청.

1661-8257

온라인 상담신청.

상담신청 바로가기

 

 

1인 창업 가능한 배달중국집 샵인샵

인건비 폭탄, 상가 임대료, 권리금에 자유로운 창업

1인 창업이란

단순 혼자하는 사업체가 아니겠지요??

어떤일이든 혼자서 할 수 있습니다.

하지만 이를 사업으로 볼때...

특히나 요식을 기준으로 보았을때...

맛과품질 유지

물류유통 관리

광고홍보 관리

각종전문 조언

이 모든 과정을 혼자 할 수 있도록 해야만

진정한 의미의 1인 창업이라 할 수 있을 것입니다.

다양하다 못해 넘쳐나는 요식업의 여러 메뉴,브랜드 속에서

소자본으로, 누구의 도움도 없이 나 개인의 역량으로 나홀로 매장을 운영한다는 것은...

거의 불가능 합니다.

예전처럼 단순 매장만 오픈한다 해서 손님이 알아서 와주지 않고,

홀전문이 아니기 때문에 주변에서 나를 알아주기도 쉽지 않습니다.

또한 무한 경쟁시장인 배달시장에서 치열한 생존을 담보하기란 더 어렵습니다.

그래서

나의 일을 분담 하고

이를 알맞게 함께 할 수 있는 파트너와 함께 해야 합니다.

그렇게 해야 '나혼자' 사업체가 운영 될 수 있습니다.

진정한 의미에서 현재 요식업, 특히나 배달,샵인샵 시장에서 1인창업이란

알맞은 파트너를 통해 불필요한 노력과, 시간을 분배하고

매장에만 집중 할 수있도록 하여

더 많은 매출상승과 불필요 노력을 줄여 나가는 것이 아닐까 생각됩니다.

1인 창업의 의미를 명확하게 정립하셔야.

브랜드를 선택하고, 운영하는 방안이 명확해 집니다.

차이난은....

맛과 품질을 일정하게 유지합니다.

메뉴 개발부터 모든과정을 본부가 직접 관리합니다.

물류 안정성을 확보하여

주6회 새벽물류 배송으로(일부지역 제외)

매장내 냉동,냉장고 안에 제품을 완벽하게 지정일자에 배송까지 완료해 드립니다.

배달의민족, 요기요를 모르면 할 수 없는 배달,샵인샵 사업에서

배민관리는 매우 중요한 포인트 입니다.

예전처럼 깃발만으로 시장을 공략하는 방식은 예전 방식입니다.

지금은 적절한 카테고리 사용과, 우리가게 클릭, 울트라콜 모두를 복합적으로 사용해야 합니다.

매장의 손실이 최소화 되도록,

최소 비용으로 극대화되고 안정된 매출을 일으킬 수 있도록

본사 담당자가 1:1로 관리합니다.

배민 몰라도 할 수 있는 유일한 샵인샵 브랜드. 차이난 입니다.

마지막으로...

우리는 파트너로서 매장을 함께 운영합니다.

나홀로 매장을 운영하던 말그대로 1인 창업이 아닙니다.

우리는 진정한 의미의 1인 창업을 만들어 드립니다.

어려운 시기. 곤란한 일들을 함께 대화하고, 해법을 찾을 수 있는 전문인력을 보유한 본부

그리고 그 인력 모두가 매장을 바라보는 본부

차이난은 지나칠만큼 매장에 집중합니다.

우리의 장점입니다.

차이난 짬뽕 대표 메뉴
 
 
 
 
 

 

 

웍질이 필요없는 차이난

고기짬뽕,고기짜장,중화제육,꿔바로우탕수육

우리는 불필요한 조리를 모두 없애버립니다.

맛과 품질을 유지하며 조리는 간편한 차이난

1인 창업에서

매장에서 가장 중요한 과정은 바로

맛과 품질을 유지하며 조리는 간결하게 입니다.

그래야 같은시간(영업시간내)에

보다 많은 주문을 처리 할 수 있고

이는 곧 인력의 최소화를 만들어 내어

불필요한 인건비를 줄여 냅니다.

무엇이든 원하는 방향이 있다면 그 시작점 부터 개선해야 하고 고민해야 합니다.

중식을 쉬이 1인 창업, 또는 개인 창업하지 못한 이유는 바로 주방에 원인이 있습니다.

어려운 조리과정과,

불앞에서 조리를 해야 하는 기존 중식의 운영방식을

차이난은 모두 뜯어 고쳐냈습니다.

우리는 웍질을 하지 않으며

힘들게, 비싸게 요리사 인건비를 지출하지 않아도 되며

홀,배달,테이크아웃(포장) 어떤 형태도 창업이 가능합니다.

고기 짬뽕 짜장은 불필요한 해산물 관리에 대한 어려움을 해소 했으며

로스와 냉동,냉장 관리, 손질관리역시 최소화 하거나 없애 버립니다.

또한 배민이용층의 주요 연령대인 20~40대 의 최적 기호인 육류에 촛점을 맞추어

10대까지 전연령대를 아우르는 메뉴로 구성되어져

호불호가 없고, 남녀노소가 없는

최적,최상의 중식브랜드를 만들어 냈습니다.

웍질없는 차이난.

맛있는 차이난

그리고 매출 좋은 차이난.

현재의 차이난은 여타 기존 중식브랜드나, 개인 중국집과는 확실한 '차이'로

1인 배달중국집, 샵인샵 시장을 완벽하게 지원해 나가고 있습니다.

지금이 함께 시작할 때 입니다.

차이난 짬봉 대표 고기짜장면,중화제육면
 
 
 
 
 

 

 

무료창업신청.

1661-8257

온라인 상담신청.

상담신청 바로가기