본문 바로가기

naver.blog

배민에서 1인부터 주문이 가능한 야식 (불닭발,막창,떡볶이) 메뉴는?

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223138853891

 

배민에서 1인부터 주문이 가능한 야식 (불닭발,막창,떡볶이) 메뉴는?

안녕하세요 삼화군입니다. 장마가 시작됩니다. 비가 제법 올듯합니다. 제주에 있는 매장은 다행이 준비를 ...

blog.naver.com

숯불닭발 전문 김막창 - 아윌비발

 

안녕하세요 삼화군입니다.

장마가 시작됩니다.

비가 제법 올듯합니다.

제주에 있는 매장은 다행이 준비를 잘 하셨습니다.

우리나라도 이제 우기?가 있는듯 합니다.

무섭게 오는 국지성 호우(소나기..

우리 배달전문(샵인샵)브랜드는 비오는날

주문량이 늘기도 하지만, 배송시간 지연에 대한 고민이

시작되는 시기이기도 합니다.

(배달은 많아지고, 도로 환경은 좋지 않기 때문이지요)

배송(배달) 기사님들도 운행 조심하셨으면 합니다.

매장역시 비가 많이 올텐데 비피해 없으신 2023년의 장마기간이 되셨으면 합니다.

비가 그치면 무더위가 시작되겠지요?

여름 휴가의 시작이며,

야식의 계절이 시작됩니다.

그래서 오늘 숯불닭발 전문 김막창을 안내합니다.

현재 배달전문점으로, 샵인샵으로, 샵앤샵으로

배민,배민1,요기요에서 불닭발, 막창, 곱창, 떡볶이, 제육등을 알아보신다면

한번에 위 모든것을 해결할 1인분 부터 주문이 가능하고

확실한 마진율과 매출을 담보할 최고의 야식 아이템.

브랜드를 소개 합니다.

무료창업(개점)상담.

1661-8257

무료창업상담(온라인 신청,시간지정가능)

https://naver.me/FuWh4OKs

 

 

(주)삼화네트웍 창업 상담 신청서

방문과 관심에 감사드립니다. 1. 한끼국밥. 2. 한끼묵은지 김치찜(갈비찜) 3. 돈까스공방 찌개제작소 4. 직화닭발전문 김막창(야식) 브랜드 창업 신청 상담이 필요한 경우 아래 사항을 기재해주세

form.office.naver.com

 


숯불닭발 전문 김막창은

배달전문,샵인샵 그리고 포장전문,홀

모두 가능합니다.

안정적인 판매량과, 1인분 부터 시작되는 놀라운 메뉴들

야식 메뉴 1~3위 모두를 한번에

간편한 조리로~ 품질 유지

닭발은 크게 무뼈와 뼈(튤립)로 나뉩니다.

매콤한 소스는 직화(불향가득)와 국물로 나뉩니다.

간단하게 나뉜 이 경우의 수에

어찌 이런 다양한 맛과 향이 각 브랜드마다 다를까요??

하지만 말입니다.

우리는 직화(진짜 불)를 사용하고

특제 육수를 통해 차별화를 만들어 냈습니다.

그래서 배민,배민1,요기요,쿠팡이츠,땡겨요등의 배달 플랫폼은 물론이거니와,

일반 홀(매장_술,호프)과 포장전문점에서도 놀라운 가격경쟁력과

더 놀라운 마진율을 확보합니다.

(그런다고 소비자에게 바가지 씌우고 그런거 아닙니다.^^)

숯불닭발 전문 김막창 강원도 삼척점 - 드디어~ 삼척에 ^^
 
 

 

맛있게 매운 닭발과,

맵기 조정이 가능한 선택지

그리고 1인분 부터 시작되는 착한 가격과 무료배달

이렇게 해도 착한 가격과, 가성비, 그리고 매장(사업장)의 수익율을 만들어 냅니다

그런데. 이녀석을 홀과 포장으로 가져오면??

설명 생략해 드려도 되겠지요??

^^

20230630(예정) 삼척에 드디어 숯불닭발 김막창이 오픈합니다.

많은 주문과, 방문 포장을 부탁드립니다.

맛있게 맵고, 가성비 좋은 야식메뉴!! 닭발(닥발)

 
 

국물닭발. 치즈닭발. 매콤막창구이,소금막창구이 - 그외 데리야끼, 떡볶이...

개점시 주요 준비 사항

불필요한 비용은 1원도 없습니다.

냄비(팬) 하나만 준비하시면 끝!!

불향을 내는 방법은 너무 많습니다.

목초나 기타 향료(인공적인)를 이용하면 그 향의 지속성과

그리고 배달음식이 도착했을 때 그 차이를 소비자는 단번에 알아 봅니다.

(요새 소비자는 매우 센스있고, 경험이 많지요^^)

그런다고 토치(휴대용 가스)등을 사용하기란 조리에서 매우 버거롭습니다.

(바쁜데 이손 저손 가면 매우 번거롭지요)

그렇다고 숯불 피울 수는 없습니다.

(도심이든 아니든 불을 직접 피우는건 매우 위험하고 힘듭니다.)

그래서 우리 숯불닭발 전문 김막창은 전용 팬(직화를 만들어냅니다.)을 이용합니다.

곱창이즈백 부터 이어온 오랜 노하우를 통하여 만들어낸 직화 팬입니다.

불이 직접 닭발에 닿게 만들고, 화구(간택기)의 청결도를 유지합니다.

(간택기 청소할 필요가 없습니다.)

또한 소스와 육수를 모두 본부에서 알맞게 새벽물류

품질과 맛을 유지하면 제공 합니다.

자 그렇다면 매장에서 준비할 것들은??

첫째.

단단한 마음가짐.

새로운 브랜드를 시작하는 것은

매우 어려운 작업입니다.

매장 동선과, 브랜드 홍보, 조리에 대한 단단한 마음이 필요합니다.

둘째.

냉장,냉동고 재고 정리.

기존 매장에서 장비(냉장고등)를 늘리기란 쉽지 않습니다.

우선 정리와 정돈을 통해서 공간을 확보 하십시오.

셋째.

지속적인 성실 운영.

성실함을 이길 무기는 없습니다.

영업시간과, 휴무일을 지킨다는것은 매우 어렵고 힘듭니다.

하지만 고객과의 약속입니다.

성실하게 레시피를 준수하고,

꾸준하게 매장을 일정하게 운영하시면 됩니다.

그외 모든 사항은 본부가 지원합니다.

 
 
직화불닭발구이, 제육볶음, 데리야끼막창, MIX-세트 숯불닭발 전문 김막창

 

 


불닭발 무료 창업

1661-8257

달밝무료창업 온라인 상담 신청.

https://naver.me/FuWh4OKs%EF%BB%BF

 

국밥 전문점이 필요할때는 한끼국밥.

김치찜과 갈비찜을 한번에 하고 싶을땐 한끼묵은지김치찜.

돈까스와 김치찌개로 점심장사가 필요한땐, 돈까스공방 찌개제작소