https://blog.naver.com/samhwanet_master/223135571953
안녕하세요 삼화군입니다.
무더위가 시작되는데 왠 국밥?
ㅎㅎㅎ
국밥은 원래 6월 부터 개점,창업을 준비합니다.
찬바람 불때 들어가면 이미 늦습니다.
여름철에 냉면만 먹지 않습니다.^^
이열치열,
아이들이나, 건강을 생각하면
여름철(장마,태풍시엔 100%)엔 온메뉴(따뜻한 국물) 손님이 제법 많습니다.
이는 작년부터 이어져온 단골층 확보와, 광고 마케팅이 뒤따라 주기 때문이기도 하지요
하고싶은말은...^^
여름엔 꼭 냉메뉴가 활성화 되지 않는다는 것과
찬바람 불기전에 올해 후반기와, 내년을 생각한 메뉴는 뜨끈한 국물
그리고 요새 젊은층들이 사랑하는 돼지국밥이어야 한다는 것입니다.
얼큰한 베이스의 국물과
순대,내장,살코기(뽈살100%), 모듬으로 이어지는 다양한 구성과
칼칼한 얼큰 소스와의 만남은 이미 대학가나, 중고생에게까지도 매우 선호되는 음식군이 되었답니다.
호불호가 거의 없는 냄새(잡내) 1도 없는 돈사골, 우사골 조합의 육수와
맛있는 살코기, 얼큰 소스는 현재 배민,배민1, 요기요내 자사 브랜드 판매율1위를 달리고 있습니다.
국밥은 지금이 개점(창업)의 적기이며
현재 코로나 해제 이후 흔들리는 매장 매출을 다잡기에 가장 좋은 아이템이 될 수 있습니다.
국밥무료창업
1661-8257
온라인 무료 상담신청(네이버폼)
찬바람 불기전에 준비해야 하는 온메뉴
한끼국밥
냉면은 시즌이지만, 국밥은 1년 365일 메뉴 입니다.
다양한 국밥 메뉴는 매장에서는 부담일 수 있습니다.
복잡한 조리나, 재고, 그리고 조리시간등등...
냉장고 부피와 공간 차지등도 고려 되야겠지요...
우리 한끼국밥은 4년이 넘는 긴? 시간동안
배달전문, 샵인샵, 포장(테이크아웃) 그리고 홀 매장까지
완벽하게 개점, 운영관리를 지원중입니다.
전국 100여개 이상의 사업장이 방증해주는
맛과 품질을 유지하는 최적의 간편 조리방식과
안정적인 새벽물류 배송 시스템
그리고 가장 중요한
매장매출 관리를 책임지는 배민,요기요에 대한 마케팅 관리지원
코로나 해제기간내에도 매출이 심하게 흔들리지 않고
오히려 안정적세를 만들고 있는 한끼국밥.
이는 첫째는 매장 점주(사장님)님들의 노고이며
둘째는 본부의 관리역량일 것입니다.
주변에 국밥집, 돈까스집, 김치찜집등 한식 메뉴는 차고 넘칩니다.
그중에 경쟁해서 살아남고, 우리만의 단골을 확보해 나아가는 방향이
현재의 배달시장 진입 방법입니다.
우린 이 모든 과정을 매장과 함께 합니다.
찬바람 불어오면 늦습니다.
지금 준비하시면 딱 좋습니다.^^
지금 모두가 냉면에 빠져서 늦은줄도 모르고 시작합니다.
하지만 하나는 알고 둘은 놓친 전형적인 경우입니다.
냉면은 본시 3-4월에 진입해야 합니다.
그래서 5월 더워지기 시작할때, 경쟁사가 많지 않을때 자리잡고
그렇게 해서 1년을 견딜 메뉴로 성장시키지 못하면 매해 매여름마다 왠만한 브랜드의 1년 광고비를
4개월마다 쏟아 부어야 하는 소모적인 치킨게임이 시작됩니다.
(이렇게 안하면 견디지도 못할 만큼 6월이 되면 냉면 업체는 천지삐까리로 쌓입니다.)
과연 이게 정답일까요??
이렇게 한시즌 장사로만 접근해서 과연 효율적일까요?
냉면이 나쁘게 아닙니다.
냉면을 1년을 놓고, 진중한 계획을 갖고 진입할 생각이 아니라면
여름=냉면 으로 남들도 하니까 나도 해봐야지 라는 생각이라면
하지 마십시오.
차라리 과잉경쟁되는 메뉴들 말고
온메뉴나, 그밖의 야식 등의 영업시간과, 중첩 카테고리를 피해 가는 방향도 좋은 선택지가 될것입니다.
그래서 온메뉴, 식사메뉴, 1년을 버틸수있는 브랜드를 찾는 방향이 올바른 선택이 될것입니다.
한끼국밥은
식사메뉴로
호불호가 없고
다양한 갈비찜, 수육, 제육(바싹 두루치기)이 있어서
다양한 세트와 객단가를 구성해 줍니다.
또한 조리가 간결하고, 재고에 대한 로스(폐기)에 대한
부담이 적습니다.
망설이지 말고,
새로운 메뉴
특히나 식사, 국밥이 필요하다면
문의 주십시요
'naver.blog' 카테고리의 다른 글
배민에서 돈까스는 튀김?일식?분식?도시락? 오픈리스트 수수료에 대한 생각 (0) | 2023.06.29 |
---|---|
배민에서 1인부터 주문이 가능한 야식 (불닭발,막창,떡볶이) 메뉴는? (0) | 2023.06.26 |
야식 샵인샵 불닭발 어떠세요? 실패없는 아이템!! (0) | 2023.06.12 |
배민,요기요 배달전문점,샵인샵에서 가장중요한게 객단가?마진율? 아닙니다. (0) | 2023.06.08 |
배달전문점 샵인샵 국밥창업은 한끼국밥 - 배민,배민1,요기요 리뷰 공개!! (0) | 2023.06.03 |