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돈까스 공방 찌개 제작소 대표선수 - 한돈낌치찌개+고구마무스눈꽃치즈 돈까스
안녕하세요 삼화군입니다.
새해도 어느덧 4일째^^
경기 상황은 올해도 어렵다고합니다.
그래도 꾸준히 우리 길을 잘 걷고, 열심히 걷고, 꼼꼼히 걷는다면
지금의 위기상황도 잘 견디어 보다 높은곳으로 도약할 수 있는 계기가 될 것입니다.
오늘도 여러 브랜드를 둘러보시고
매장 매출에 대해 고민하시면서,
돈까스 배달전문점 창업이나, 기존 매장의 김치찌개 샵인샵, 샵앤샵을 고려 중이시라면
한번 더 고민하고 생각해 볼 브랜드 '돈까스 공방 찌개제작소'를 소개해 보려 합니다.
다양한 메뉴로(돈까스와 김치찌개) 소비자 기호를 맞추고
매장 조리의 편리함을 확보하여 보다 효율적인 운영과
불필요한 시간을 절약해 주는 브랜드
그래서.
더 높은 매출과 운영적인 부담 감소
그리고 생활의 윤택함과 여유를 갖게해 주는 브랜드
바로 '돈까스 공방 찌개 제작소'
맛있고 품질좋은 한돈 두툼 2.5cm 돈까스
배달전문점에서 돈까스와 김치찌개의 조합
어디에도 없습니다.
김치나베 아닙니다.^^
돈까스 배달전문점
돈까스 샵이니샵
돈까스 샵앤샵
.....
참 많습니다.
하지만 쓸만한, 해볼만한 브랜드는 드물지요...
(아니요 거의 없을 것입니다.)
무턱대고 가격만 싸면, 제품 품질은 말할 수 없고요
무턱대고 고품질이라 비싸게만 받는다면, 요새같은 시장 상황에 소비자가 주문접수해줄일이 없겠지요...
돈까스공방의 '2.5cm 두툼 돈까스'는
이런 문제해결과 보다 높은 매출 실현을 위한 접근을 합니다.
첫째. 맛과 품질에 집중합니다.
한돈 냉장육을 사용하여 품질을 유지합니다.
(돈까스 유통 본부중 한돈을 쓰기도 힘들지만, 냉장육을 사용하기는 더 어렵습니다. 아실분들은 아실 내용)
그리고 가격을 지켜 냅니다.
둘째.희소성을 확보합니다.
어니언(양파슬라이스)돈까스, 눈꽃치즈돈까스, 고구마무스돈까스,더블치즈돈까스 물론 기본인 안심,등심
고객 기호는 매일 빠르게 변합니다. 이 다양한 변화에 대응하려면 매장도 빨라야 합니다.
다양한 브랜드의 최대 걱정인 불필요한 시간(고기 연육 및 기타 작업)을 없애드립니다.
희송성 과 조리간편성 모두를 실현했습니다.
셋째. 매출증대를 위한 노력
편리한 조리와 냉동 제품 제공은 돈까스판매에서 튀김과정과 도시락 상차림만 필요하게 만들었습니다.
그렇다는건 우리에게 세트 판매는 더 이상 부담이 아닌, 객단가를 올려주는 고마운 주문이 됩니다.
잘못된 마진율 계산은 사장님들의 눈과 귀를 가립니다.
제품만 놓고 봐서도 않되고
광고비등을 배제해도 않됩니다.
적어도 본부에서 제공되는 제품이 만들어져서 소비자에게 출발하기 전까지는 '원가' 입니다.
우리는 파트너가 되실 사장님들과 '말장난'을 하지 않습니다.
매장출고전 까지의 원가로 계산된 철저한 마진율을 지켜냅니다.
넷째. 어디에도 없는 구성과 다양한 판매망 확보 노력.
돈까스 전문점에 가장 흔한 것이 우동과 김치나베 입니다.
이중 김치나베는 김치와 조리과정 문제로 쉽지 않다고 합니다.
하지만 우리나라사람들에게 김치나베는 어쩌다 먹을 수 있는 별식(별미)는 되겠지만
주식의 개념은 될 수 없습니다.(달아요...)
우리는 김치찌개를 더했습니다.
칼칼,매콤,달달
한국인 전통의 김치찌개를 돼지고기, 차돌소고기로 나누어 제공합니다.
어디에도 없는 완벽한 김치찌개와 돈까스의 구성을 현실로 만들어 냈습니다.
만들기 얼렵습니다.^^ 그래서 아무나 쉽게 못합니다.
돈까스만으로도 버거울 수 있는 매장에 직접 '요리'를 해야하는 김치찌개는 안됩니다.
그래서
우리는 완전조리형 원팩조리 김치찌개로 들어갑니다.
이역시 레트로트등의 가공이 들어가면 맛과 향을 살릴 수 없기에
그간의 김치관련된 노하우의 집약이라 할 수 있습니다.
(우리 한끼묵은지 김치찜엔 갈비찜도 함께 있어서, 우리에게 찜은 전문분야)
현재 시장에서 고객 반응은 매우 훌륭합니다.
김치찜을 취급하는 돈까스전문점이 없습니다.
또한 그 맛과 품질이 결코 뒤지지 않습니다.
배민,요기요에서 샵앤샵,샵인샵으로
돈까스와 김치찌개로 샵인샵을 배달전문으로 진행
다양한 돈까스는 더 다양한 세트로 구성됩니다.
좋은 브랜드는 맛과 품질을 유지하고
안정적인 물류유통망을 공급하며
단가 인상에 대한 저지능력이 커야 합니다.
(매장이 많고, 물량이 뒷받침 되야 하는 부분이기에 회사의 역량이 들어납니다.)
우리는 위의 기본적인 내용외에
더 큰 하나를 더했습니다.
매장별 담당 supervisor가 무상,무료로 사장님(창업자)들 매장을 관리합니다.
한끼국밥, 한끼묵은지김치찜,한끼갈비찜,곱창이즈백등의 브랜드 유지 경험은
배달의민족, 요기요, 땡겨요등의 다양한 배달플랫폼 관리 부터 운영에 대한 컨설팅을 통해
파트너 매장사장님들께 지원 됩니다.
그것도 무상, 무료로...
샵인샵, 샵앤샵은 결코 가벼운 마음으로 시작하는 그저 그런 사업자들의 일이 아닙니다.
자신과 긍지를 갖고 자존심있게 고객을 생각하며 성실하게 운영 하실 수 있을때
그 때 최고의 본부와 최상의 컨디션을 만들어 운영해야 하는 배달시장 확장에 따른 새로운 비지니스 모델입니다.
브랜드 문의, 물류문의,창업상담(한끼국밥,한끼묵은지김치찜,돈까스공방 찌개제작소)
1661-8257
평일 10:00~18:00 (공휴일 휴무)
admin@samhwanet.com
한끼국밥으로 전국(대구,부산,광주,서울,대전)어디서나 맛있는 돼지국밥으로 배달전문점,샵인샵,샵앤샵으로 창업을 희망하신다면, 언제든 1661-8257로 연락 부탁드리며, 돈까스공방 찌개제작소를 통한 돈까스 창업이나, 한끼묵은지 김치찜엔 갈비찜으로 원팩조리가 가능한 찜요리 창업도 상담이 가능합니다.
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