본문 바로가기

naver.blog

든든한 한끼를 위한 국밥, 따뜻한 국밥을 배달전문점에서 샵인샵으로

https://blog.naver.com/samhwanet_master/222969025381

 

든든한 한끼를 위한 국밥, 따뜻한 국밥을 배달전문점에서 샵인샵으로

안녕하세요 삼화군입니다. 2022년 한해도 가고, 이제 2023년이 다가옵니다. 호랑이 가고, 토끼해가 오네요....

blog.naver.com

 

한끼국밥 2인 세트 - 얼큰과 일반으로 구성된 다양한 맛과 상차림 한끼국밥

안녕하세요 삼화군입니다.

2022년 한해도 가고, 이제 2023년이 다가옵니다.

호랑이 가고, 토끼해가 오네요.

열심히 뛰는 해가 될 것 같습니다. ㅎㅎ

힘들고 고된 요식, 특히나 배달시장을 겨냥하시는 예비창업자 사장님들,

그리고 현재 운영하시면서 샵인샵(샵앤샵)을 희망하시는 기존 사장님들,

모두 한해 수고하셨고, 앞으로 한해도 더욱 큰 성과 있으시길 바래봅니다.

오늘은 삼화의 모브랜드이며,

오랜시간 배달,샵인샵(샵앤샵)시장에서 사랑받는

'한끼국밥'을 배달전문점으로 하는 방법을 올해 마지막으로 안내해 보려 합니다.

개점상담신청 1661-8257

https://naver.me/FErzqJdS

 

한끼국밥 창업상담 신청서

방문과 관심에 감사드립니다.

form.office.naver.com

 

든든한 한끼를 위한 국밥짐 샵인샵

힘들게 운영하던 국밥은 이제 그만

손쉬운 조리와, 빠른 조리로 맛과 품질을 지켜낸 브랜드

한끼국밥

국밥은 대구, 부산,영남(경상도권역)의 전용음식이 아닙니다.^^

전국적으로, 그리고 서울 홍대등의 젊은층이 많은 지역에서 오히려 더 많은 판매가 일어나는

전국 메뉴이며, 남녀노소 즐기는 메뉴 입니다.

예전 돼지국밥, 순대국밥, 소머리국밥등을 연상 하셔도 좋고

요새 이슈가 되는 마라탕처럼 매운맛을 강조한 얼큰 국밥을 연상하셔도 좋습니다.

다양한 토핑재료로 맛을 더하고(살코기,뽈살,내장,모듬,순대)

얼큰과 보통으로 소비자 기호를 모두 만족해 나가는 브랜드가 바로 한끼 국밥입니다.

현대도 배민내 저희 브랜드상품중 1위를 달리는 '얼큰살코기국밥'은

그 대표적인 메뉴로,

고가의 뽈살을 이용한 맛있는 국밥을 만들어 내고 있습니다.

또한

함박스테이크 리뷰이벤트 상품을 착한 가격으로 제공하여

많은 고민을 하시는 리뷰상품까지도 모두 본부에서 해결해 드립니다.

그외에도

매장운영에서 가장 중요한

상차림 메뉴구성중.

객단가 상승을 꾀하는 다양한 고단가 제품을

조리가 간단한 원팩으로 만들어

매장 매출 증대는 기본이요,

고객의 입맛에 만족도를 높여 드립니다.

그 대표적인 메뉴로 원팩조리형 갈비찜(매운,간장)

그리고 불향 가득한 숯불고기(불향까지 입혀진 상태로 공급)

그리고 수육.(잘 삶아서, 칼질까지 모두 끝낸 상태로 공급)

이런 다양한 모든 메뉴를 오랜 경험과 노하우를 갖고 있는 본부 메뉴개발팀이 외주 없이 직접 개발합니다.

안정적인 물류 공급망을 통하여

주6회 새벽(서울,수도권,광역기준)배송하며

매장안, 사장님들 매장 냉동,냉장고안에 딱 하니 넣어드립니다.

편리한 전산 발주 시스템을 이용하시면 많은 시간적인 효율성이 생기게 되니

우리 사장님들은 쉬실수있고, 리뷰댓글 관리에 더 집중 할 수 있습니다.

무엇보다 중요한 것은

한끼국밥 매장 담당자(슈퍼바이저)는

매장의 모든 대외적인 배달플랫폼 관리를 대행해 드립니다.

배민의 배달권역 설정부터(배달대행사와 함께 협의하여 단가 확인후 적용)

깃발(울트라콜)관리는 기본이 됩니다.

또한 다양한 배달플랫폼사의 이벤트나, 다양한 프로모션을

한발 빠르게 확인,적용하여 드리므로, 사장님들께서 매장에만 집중할 수 있는 환경을 제공 합니다.

또한 배민, 요기요의 샵앤샵,샵인샵 입점 전과정을 지원하므로

사장님들께서는 배민,요기요,쿠팡에 대한 일체 걱정이 없습니다.

 

 

매장에 당부드리는 한 가지

우리는 한개의 물류 공급처를 모집하는 것이 아닙니다.

오래함께할 파트너를 찾습니다

아무리 훌륭한 바이저(매장담당자)도 어떻게 할 수 없는 상황은?

바로 매장이 문을 닫는 상황입니다.

매장의 개폐점과 휴무일은 고객과의 약속이며

사장님 스스로의 사업에 대한 브랜드에 대한 약속입니다.

불규칙한 매장운영은 결코 성공 할 수 없습니다.

성실한 매장운영을 당부 드립니다.

또하나는 본부 메뉴얼 준수입니다.

많은 담당자와 전문가들이 만들어낸 레시피 가이드는

보편적 기준의 전국, 남녀노소 입맛과 기호에 맞춰진 최적의 상태입니다.

요리는 우리가 해서 드렸습니다.

사장님들께서는 알맞게 조리하시고, 예쁘게 담아주시면 됩니다.

위의 몇가지는 어찌보면 가장 기본적인 사항입니다.

하지만 세상사 기본이 가장 어렵습니다.

그리고 그 기본을 지속 유지하고 지켜나가는 것은 더 어렵습니다.

그래서 우리는 계약할때 어떠한 금전적인 요구를 드리지 않습니다.

개점,개설,교육,로열티,가맹비 따위 0원 입니다.

사장님들 경기 상황 않좋은 이때

불필요한 가맹비등을 지출하지 마시고,

그 비용 광고비에 더 쓰시면 브랜드가 훨씬더 빠르고 안정적으로 자리 잡을 수 있습니다.

우리는 오로지 매장만을 위해 일하고, 매장 매출증대만을 위해 고민하는 사람들입니다.

그리고 사장님들께는

위의 2가지만 당부 합니다.

서로가 파트너가 되서, 성실하게 운영해 나간다면

힘들기만한 요식 시장에서 로드샵이든, 샵인샵이든, 배달전문점이든

그 성공에 조금 더 다가갈수있고

그 시간이 빨라 질 것입니다.

곱창전골 - 한끼국밥


국밥메뉴가 필요할때는 '한끼국밥', 돈까스와 김치찌개가 필요할땐 '돈까스공방 찌개제작소',김치찜과 갈비찜이 필요할때는 '한끼묵은지 김치찜' 야식이 필요할때는 '직화숯불 전문 김막창', 어떤 브랜드도 모두 지역에 관계없이 고객에게 사랑받고 있습니다.

하지만 샵앤샵, 샵인샵이 모두 한번에 다 들어가는 매장은 없습니다.

왜냐..매장이 준비가 되야 합니다. 그리고 운영이 가능한 시장성도 봐야합니다.

무분별한 샵인샵 진입은 오히려 독이 됩니다.

https://naver.me/FErzqJdS

http://한끼국밥.com

 

한끼국밥 창업상담 신청서

방문과 관심에 감사드립니다.

form.office.naver.com

 

브랜드 문의, 물류문의,창업상담(한끼국밥,한끼묵은지김치찜,돈까스공방 찌개제작소)

1661-8257

평일 10:00~18:00 (공휴일 휴무)

admin@samhwanet.com