본문 바로가기

naver.blog

나홀로 배달중국집 창업을 생각중? 샵인샵을 고민해봅시다!!

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223416941934

 

나홀로 배달중국집 창업을 생각중? 샵인샵을 고민해봅시다!!

누구나 중식당 오너 쉐프가 될 수 있습니다. 누구나 손쉽게 짬뽕과 짜장면을 만들 수 있습니다. 누구나 배...

blog.naver.com

차이난 짬뽕. 누구나 쉽게 중식 쉐프가 될 수 있습니다. 1661-8257

누구나 중식당 오너 쉐프가 될 수 있습니다.

누구나 손쉽게 짬뽕과 짜장면을 만들 수 있습니다.

누구나 배달전문점을(샵인샵)을 1인 창업 할 수 있습니다.

차이난 고기짬뽕은 가능합니다.

웍질없는 간편 조리와, 즉석 짬뽕,짜장의 풍미

해산물을 1도 사용하지 않는 완벽한 고기 짬뽕,짜장면

철저하게 잘 나가는 중화요리로

불필요한 메뉴구성 다 빼버린 효율적 구성(로스 없음)

더하여

무.료.창.업

창업문의

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

온라인 창업상담.

(24시간 접수 가능.상담 지정시간 선택가능)

https://forms.gle/WbK3Rr3jTaNCZpdf8

 

웍질없는 고기짬뽕 차이난짬뽕 창업상담신청

* 웍질없는 중화요리 * 고기 100% 짬뽕,짜장,중화제육 간결메뉴 구성 * 즉석 짬뽕,짜장의 새로운 시대를 열어낸 최고 중화요리 브랜드 * 누구나 배달중국집 사장님이 될 수 있습니다 창업비용 0원.

docs.google.com

 


누구나 중식당 오너 쉐프가 될 수 있습니다.

'웍질'은 어렵습니다.

(웍을, 중식 요리사분을 폄하 하는 표현 아닙니다.힘듦을 나타낼 뿐이죠)

누구나 탐내고 하고 싶은. 중화요리.

하지만 그넘의 '웍' 때문에(요리) 막혀본적 있으시죠?

중식은 유일하게 어떤 요식 메뉴보다도 호불호가 적고

남녀노소 누구나. 그리고 주간.야간 어디에도 적합한 ...식사와 야식을 함께 할 수있는

배달앱내 유일한 카테고리가 아닐까 생각 합니다.

(유사하다면...국밥정도?)

자 이런 탐나는 중식당을(배달중국집)

누구나 오너,메인, 사장님이 될 수 있는 방법은?

바로

간결한 조리와

쉬운 운용방식

그리고

불필요한 재고(로스)를 낮추면 됩니다.

우리 차이난은

안정된 맛과 품질을 바탕으로

주6회 새벽배송(일부지역 제외)을 지원하며

웍을 사용하지 않는 즉석짬뽕,짜장면,중화제육,꿔바로우탕수,만두.꽃빵튀김 으로

간결하게,

하지만 소비자가 원하는 메뉴로만

로스와 불필요 재고 확보가 필요 없도록 만들었습니다.

초도비용 1도 없는(창업,교육,로열티...등등)

초도 물대(물류대금)도 현저히 낮은

그리고

유지시 그 어떠한 로스도 발생율을 낮추는

냉동 새벽물류 배송 시스템

이제 누구나 손쉽게

중화요리 . 중국집. 배달중식 을 1인 창업 가능하며

누구나 쉐프가 될 수 있습니다.


당신을 기다리는 1인 배달중국집 차이난짬뽕 - 1661-8257

 

누구나 손쉽게 짬뽕과 짜장면을 만들 수 있습니다.

웍을 사용하지 않는다해 맛과 품질이 보장 되지는 않습니다.

맛과 품질은 엄연히 또다른 문제가 되지요...

차이난은 이제 전국의 수십곳의 매장(지역)에서 소비자 검증이 완료된

가장 안정적인 맛과, 품질을 보유한 고기짬뽕 짜장 입니다.

이런 맛있는 음식을

손쉬게 만들수만 있다면...

우리는 이 고민에서 차이난을 만들었습니다.

전국의 누구나

카테고리의 무주공상

'중식'

을 잡을 수 있도록.

그래서 조리는 초간단. 초간결. 그리고 쉽게 만들었습니다.

맛과 향은 우리가 이미 만들었으니, 매장은 조리로 더해주기만 하면 됩니다.

5분이면 포장까지 끝낼 수 있는

즉석조리로 맛과 향을 살려낸

누구나 손쉽게 짜장면을 만들 수 있는 그날을...

차이난이 만들었습니다.

웍질없는 중화요리

누구나 그리고 1인으로 배달전문 중국집을 창업 할 수 있습니다.

 
 
 
 
 

차이난 시그니처 중화제육

누구나 배달전문점을(샵인샵)을 1인 창업 할 수 있습니다.

배달시장은 급변합니다.

이제 코로나도 끝나고 시장은 정제화 되고 있습니다.

그간 우후죽순식으로 만들어진 매장과 메뉴들은 시장 논리대로 정리되어가며

소비자는 이제 더이상 배달에만 의존하지 않습니다.

경기는 어려워지며

우리는 인건비(사람도 구하기 어렵습니다.)

그리고

물류,각종 부대비용등에 대한 부담에서 자유롭지 못합니다.

장사가 잘 되도 걱정이란 말이 나오는 이유기도 하지요...

하지만 그중에서도

우리가 매장(사업장)을 운영할때 가장 부담스러운 부분은

바로 인건비 부분입니다.

잘 되면 사람을 더 들여도 좋지만.

그 사람을 들이는 과정도 어렵고, 그 유지도 어렵습니다.

그래서

요새는 1인 창업으로

그렇게 요식업으로 진행을 많이 하시게 되는데...

그러다 보니 더욱더 샵인샵 관련된 메뉴와 브랜드를 찾게 되시는게 아닐까 생각합니다.

누구나 탐내는 중식 카테고리

그것도 웍질없이 손쉽게

그리고 새벽물류배송과 안정된 배달앱 관리 지원까지

더하여

1인이 운영할 수 있도록

차이난은 그렇게 준비되어 있습니다.

세상에 손쉬운 일은없습니다.

쉽게 돈 벌수도 없습니다.

그리고

요식업은 매우 힘들고 어렵습니다.

마음은 단단하게

그리고 결정은 신속하고 과단성있게

그렇게 만들어야 가야 합니다.