본문 바로가기

naver.blog

여름 중화냉면 아실까요? 고기짬뽕 전문 차이난에서 선보이는 여름메뉴 냉면!!

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223425396535

 

여름 중화냉면 아실까요? 고기짬뽕 전문 차이난에서 선보이는 여름메뉴!!

안녕하세요 삼화군입니다. 여름하면 역시나 시원한 냉면!! 하지만... 요녀석을 브랜드로 하자니... 여러 메...

blog.naver.com

차이난 중화냉면 - 올여름을 강타할 시즌메뉴. 1661-8257

 

 

안녕하세요 삼화군입니다.

여름하면 역시나 시원한 냉면!!

하지만...

요녀석을 브랜드로 하자니...

여러 메뉴들(돈까스,만두,돈까스,떡국,만둣국,육개장등등)

함께 구성해서 1년을 그 이상을 고려해야 하는데...

요새 샵인샵(배달전문)시장에서 쉬이 할 수 있는 판단이 아니죠?

이럴때는

시즌 메뉴로 먼저 진입해서

상황을 보고, 확장을 고려 하시는 것이 더 좋은 선택입니다.

냉면은 유일하게 시즌메뉴도 되고, 1년내 사이드 구성도 되는 메뉴입니다.

또한 값비싼 광고비용을 하나로 묶을 수있기 때문에

어려운 상황에서

새로운 시즌 메뉴활성화를 고려한다면

시즌 메뉴로 추가 구성하는 것이 좋은 것이 바로 냉면입니다.

자 오늘은 그래서

완벽한 식사군, 특히나 중식

누구나 탐내지만 그놈의 웍질때문에 못하는 중식

우리 차이난은 웍질없이, 즉석조리로

5분이면 포장까지 끝내는 놀라운 중화요리(짬뽕,짜장면)입니다.

그런 차이난에 여름 시즌으로 선보이는 냉면

바로

중화냉면

창업문의

1661-8257

온라인 상담신청.

https://forms.gle/WbK3Rr3jTaNCZpdf8

 

웍질없는 고기짬뽕 차이난짬뽕 창업상담신청

* 웍질없는 중화요리 * 고기 100% 짬뽕,짜장,중화제육 간결메뉴 구성 * 즉석 짬뽕,짜장의 새로운 시대를 열어낸 최고 중화요리 브랜드 * 누구나 배달중국집 사장님이 될 수 있습니다 창업비용 0원.

docs.google.com

 

 


중화냉면은 무엇이 다를까요?

한번 찾아보세요?^^

중화냉면은 일반적인 메밀,녹말등을 사용합니다.

요새는 칡냉면도 많이 나와 있지요?

하지만 우리는 어떤 브랜드?

우리는 중화요리, 고기짬뽕 전문 브랜드

그래서 우리는 중화생면으로 냉면을 만듭니다.

면부터 그 식감과 품질이 다르고 더욱 놀라운것은 매장의 조리 부담을 낮춥니다.

손님도 좋고, 매장도 좋고.

바쁜 점심시간 면을 갈아가며 끓이고,헹구고, 조리하는것은 생각보다 쉽지않습니다.

또한 면 조리가 주력인 곳에서 추가로 구성과, 일반 한식,백반등에서 하는 것도 다르지요

우리는 매장의 입장에서 한번더 고려해서(첫번째는 고객님들^^)

간편하게 조리 연장성을 확보했습니다.

물론 맛은 두번말하면 입아프지요^^

그래서 입아퍼 보려 합니다.^^

담백한 동치미와 특제 소스 배합으로 맛을 더한 육수

담백하고 시원하며 청량합니다.

지금까지 어디서도 접해보지 못하셨을 맛이라 자부합니다.

또한

그간의 노하우가 집약된

차이난 전용.

중화냉면 전용 양념장은

중화면과 차가운 육수를 고려한 최고,최상의 조합을 만들어 냅니다.

아삭하고, 시원하고, 담백하고 깔끔하게

시즌 메뉴로 시작해서 1년을 바라보는 바로 그 메뉴

차이난 중화냉면 입니다.

차이난 중화냉면과 일반 칡냉면의 차이 - 1661-8257
 
 

 


왜 중식 이어야 할까요?

왜 고기짬뽕 짜장이어야 할까요?

왜 중화냉면이어야 할까요?

요식,배달,샵인샵 시장에는 이제 더이상 들어갈 메뉴가 없을만큼 포화입니다.

그렇다고 남들 않하는것만 찾아서 할까요? 아니죠...

대중성이 있어야 요식업입니다.

특성화된 메뉴등은 특정지역에서 특정 연령대를 겨냥한 로드샵(홀)이면 충분합니다.

배달은 일반인을, 그리고 폭넓은 연령대를 커버해야 합니다.

그렇기 때문에 만들어질때부터 대중성을 생각해야 합니다.

그런 의미에서...

중식은 미지의 카테고리 입니다.

누구나 탐내지만.

누구나 쉬이 할 수 없습니다.

왜냐하면...

그놈의 웍질을 해야 하기 때문이었죠?

우리는 웍질을 하지 않습니다.

(쓰셔도 관계없습니다만....^^;; 사용이 굳이 필요없습니다. 불은 사용합니다.^^)

또한 중식카테고리에 대한 확실하고 명확한 공격적 마케팅 역량을 보유한

매장관리자(수퍼바이저)가 매장을 1:1로 케어 합니다.

우리 목적은 오로지 매장매출 증대입니다.

(매출이 나와야 매장이 재미가 있고 살아 납니다.)

요새 배달비,배달앱수수료는 천정부지로 치솓았습니다.

더이상 30% 순마진을 기대하기 어렵습니다.

이제는 다른의미의 박리다매가 필요합니다.

손익분기를 빠르게 도달해야 하며

하나로 않되면 둘로, 둘로 않되면 셋으로 가야합니다.

이제 코로나이후 대한민국 어떤 사업도 순이익 30%대는 머나먼 이야기가 되었습니다.

그래도 샵인샵,배달시장은 아직은 견뎌낼 수 있습니다.

알맞은 시장조사와, 알맞은 브랜드 공략은 그 시작입니다.

중식은 호불호가 없으며

남녀노소도 없습니다.

영업시간에 제약도 없어서, 식사,야식 모두 커버 됩니다.

그리고

경쟁업체가 생각보다 적습니다.

또한 대부분 해산물을 사용하지요?

우리는 고기짬뽕,고기짜장입니다.

또한 우리는 웍질을 하지 않습니다.

여름이면 냉면이 시장에 판?을 칩니다.

공급이 너무 많은 시기 이지요...

광고만으로 견딜수 있으나, 돈이 많이 듭니다.

그렇다고 여름한철 반짝 하자고 버리는 돈을 막 쓸수도 없고,그리 하면 않됩니다.

그렇다면 내 본브랜드(1년을 견딜 중식)와 함께 냉면도 판매 할 수 있다면?

그리고 조리는 연장선에서 손쉽게 할 수 있다면?

그래서 중화냉면을 추천합니다.

여름엔 냉면을 통해 중식 차이난이 홍보되고

겨울엔 차이난을 통해 냉면이 홍보 됩니다.

이런방향성이 있어야 살아 남습니다.

차이난짬뽕 - 고기100% 짬뽕 맛집 1661-8257

다양한 고기 짬뽕과 짜장면

그리고 중화제육으로

꿔바로운 탕수육과 당면튀김만두, 연유꽃빵튀김

우리는 딱 소비자가 원하는 제품으로만 알맞게 구성했습니다.

불필요한 로스와 버려짐은 없습니다.

완벽하게 안정적인 마진율을 유지하며

여름철을 대비한

중화냉면까지 준비되어져 있습니다.

고민은 신중하게

하지만 다각도록 하시고

현재 매장 매출을 벗어 나고 싶으시다면

새로운 창업을 꿈꾸고 계시다면

단단하게

매장관리할 마음만 있으시다면.

배민 몰라도 됩니다.

연락주시고, 무료상담 받으시고

창업도 0원으로 진행 하시길 권해드립니다.

감사합니다.

차이난짬뽕 대표메뉴 - 1661-8257