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찬바람 불어 옵니다. 짬뽕의 계절이 옵니다.웍질없는 고기짬뽕.차이난 짬뽕

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223267179864

 

찬바람 불어 옵니다. 짬뽕의 계절이 옵니다.웍질없는 고기짬뽕.차이난 짬뽕

안녕하세요 삼화군입니다. 찬바람이 살살 불어오면 생각나는 따끈한 국물 음식(요리) 한국사람이라면 누구...

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웍질없는 배달중국집 창업 1661-8257 / 고기100% 짬뽕 / 새벽물류배송 / 배민몰라도 샵인샵 창업

안녕하세요 삼화군입니다.

찬바람이 살살 불어오면 생각나는 따끈한 국물 음식(요리)

한국사람이라면 누구나 다 안다는 그 얼큰,시원?한 맛

어느덧 겨울입니다.

이제 뜨끈뜨끈한 국물의 계절이 온것이지요...^^

코로나19이후 많은 매장들이 어려움을 호소 합니다.

새로운 메뉴가 절실해 지며,

경쟁 업체도 많아 집니다.

기존 국밥,김치찜,갈비찜,분식,덮밥,낙곱새등등

다양한 메뉴들로 힘든 시기 잘 견뎌 오셨지만,

이제 새로운 메뉴를 찾아야 하는 시기간 도래하신 사장님들께

그리고 새로이 시작을 하시는 예비,창업자분들께

배달음식, 호불호 없이 남녀노소 누구에게나 사랑받는

하지만 '그 놈의 웍질' 때문에 쉬이 할 수 없었던

최고의 메뉴를 알맞게 준비해 안내해 드리고자 합니다.

웍질없는 배달중국집(중화요리,중식) 브랜드

100%고기로만 만든 중식브랜드

'차이난 짬뽕'

물료창업문의

1661-8257

온라인 상담신청.

https://forms.gle/WbK3Rr3jTaNCZpdf8

 

웍질없는 고기짬뽕 차이난짬뽕 창업상담신청

* 웍질없는 중화요리 * 고기 100% 짬뽕,짜장,중화제육 간결메뉴 구성 * 즉석 짬뽕,짜장의 새로운 시대를 열어낸 최고 중화요리 브랜드 * 누구나 배달중국집 사장님이 될 수 있습니다 창업비용 0원.

docs.google.com

 

짬뽕의 계절 (전설 아닙니다.^^)

고기 짬뽕, 웍질없는 중화요리

우리의 이 변화는 중식의 패러다임을 변화시킵니다.

누구나 중국집 사장님이 될 수 있습니다

중화요리

중국집

중국요리

누구나 탐내는 요식(식사,야식)의 대표 메뉴 입니다.

누구나 하고 싶지만 진입장벽이 유별나게 높은 메뉴군입니다.

이유는 단 하나...

'그 놈의 웍질'

그래서 중식이 하고 싶어도 웍질을 할 수 있는 요리사가 필요하고

때론 고가인건비 부담스러운 사장님들은 이를 유튜브,네이버,다음등을 통해 검색하고

배워서 까지 하시려 하는 웍질....

'웍지 잘하는 방법' '웍질 하는 법' 등의 검색어가 상위에 있는것만 봐도

얼마나 많은 분들이 중식은 하고 싶으나, 그 웍질에 고민이 되시는지 알 수 있습니다.

그래서...

차이난은 그 이름처럼.

맛과, 품질에서도 고기100%로 해산물 0% 고기 짬뽕을 만들었고,

조리 방식에도 차이를 만들어 내어, 웍질을 하지 않습니다.

매장에서 힘들만한 모든것은 우리가 해결했습니다.

불필요한 재고 문제를 해결하기위해 새벽 물류배송을 진행하며(택배 아닙니다.)

용기역시 배민상회보다 훨씬더 저렴한 배송비 무료로 물류를 통해 발주처리가 가능하게 해놓았고

배달의 민족, 요기요, 땡겨요, 쿠팡이츠등 플랫폼 아무것도 모르셔도

배달전문점이 가능하도록 우리가 무상으로 함께 합니다.

배민세팅 부터 향후 광고 관리까지 전담 바이저를 통해 1:1로 관리합니다.

이역시도 무료로...불필요한 로열티,관리비,개점비,물류보증금...이런 것들 따위 아무것도 없습니다.

이런 비용 아끼셔서 광고비도 쓰시고, 초도 물류비용도 쓰시고 하셔서

보다 빠르고 안정적으로 시장에 진입하실 수 있길 바래서 입니다.

자 이런 완벽한 구성으로

이제 시작되는 짬뽕의 계절을 잘 맞이해야 겠지요??

따뜻한 국물이 땡기는 계절의 대표 음식은

한끼국밥, 차이난 짬뽐 입니다.

샵인샵은 항상 진입시 여러 고민을 해야 합니다.

시장에서 영원한 아이템은 없으나

배달역시 단골 장사입니다.

지금 고객층을 확보해서 여름,가을을 나고

봄과 겨울을 나는 것이지요...

연말 특수는 배달시장에는 잔인하게 다가올 때도 있습니다.

고가의 요리에 가까운 음식군은 연말에 다소 매출이 감소합니다.

*보통 외부로 나가지 배달로 해결하지 않지요...

하지만..

식사메뉴(한끼국밥, 돈까스공방, 차이난짬뽕등)는 그와 반대입니다.

연말이어도 식사는 합니다.

그리고 따뜻한 국밥,김치찌개,짬뽕등은

누구나 선호하고 누구나 좋아 합니다.

그중에서도 고기짬뽕은 매우 큰 경쟁력을 메뉴에서 부터 확보 하고 있습니다.

우리 주변엔 온통 오징어,문어 짬뽕 뿐입니다.

고기 100% 리얼 고기짬뽕 차이난은 그 메뉴에서 부터 경쟁력을 확보 하고 있습니다.

찬바람 부는 겨울의 초입.

따끈한, 얼큰한 국물로 중식 시장의 새로운 패러다임은

우리 차이난이 열어 갑니다.

함께 하실 사장님들께서는

단단한 마음으로

청결,성실운영에 대한 마음가짐만 확고히 해주시면 됩니다.

장사,요식업은 쉬운 일이 아니지요...

부지런함과 근면,성실의 결정체가 요식업입니다.

부족해 지거나, 소홀해 지는 부분은 바로 음식으로 투영되고

소비자가 먼저 반응합니다.

단단한 마음만 있다면

우리 차이난은 준비가 되었답니다.^^

차이난 짬뽕 - 웍질없는 고기짬뽕 1661-8257
 
 

 

구성부터 알찬 고기짬뽕

배달 = 배민 광고 싸움

배달의 민족은 이제 더이상

높은 수수료, 결제수수료,배달비 등의 이슈로 흔들리지 않습니다.

확고한 시장내 부동의1위 배달플랫폼이 되었지요...

좋아서도 아니며

싫어서도 아닌

우리 배달,샵인샵 매장에는 배민이 필요합니다.

선택이 아닌 필수가 되었지요...

배민내에는 수백개의 동일 메뉴와 매장이 있습니다.

이안에서 살아 남기 위해서는

첫째.

맛과 품질 유지 입니다.

모든 요식업에서 가장 중요한 부분이지요.

둘째.

컨텐츠 구성입니다.

메뉴 구성 부터 알차게 구성하여

가성비(무조건 싼게 가성비가 아닙니다.)를 지켜내야 하며

그를 알맞게 알리고, 리뷰이벤트부터 소소한 멘트까지

소비자층을 알맞게 공략할 수 있어야 합니다.

셋째.

그리고 바로 광고 싸움입니다.

몇백만원씩, 몇십만원씩 광고비를 쏟아 붓지 못합니다.

알맞은 상권 분석과, 알맞은 배달권역 그리고 심도있는 모니터링을 통해서

메뉴,지역에 맞는 광고 전략을 예산내에서 꾸려야 합니다.

광고비는 많이 쓴다 좋지도 않고, 덜 쓴다 좋지도 않은 돈입니다.

들어간 만큼 매출로 이어지면 좋은 돈입니다.

차이난은 상기 3가지를 완벽하게 알차게 구성하고 조화롭게 유지합니다.

현재 기준 오픈된 모든 매장이 이를 증명하며 매출유지가 곧 현재 우리 브랜드를 대변합니다.

100% 리얼 고기로만, 차이난 짬뽕 - 고기짬뽕,고기짜장,중화제육면,순두부고기짬뽕
 
 
 
 
 

 

완벽한 사이드 메뉴 구성과 간편한 조리 - 차이난짬뽕