본문 바로가기

naver.blog

누구나 중국집사장님.웍질없는 배달,샵인샵 중식 고기짬뽕,짜장면-차이난짬뽕

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223250262508

 

누구나 중국집사장님.웍질없는 배달,샵인샵 중식 고기짬뽕,짜장면-차이난짬뽕

안녕하세요 삼화군입니다. 차이난에 대한 관심과 개점은 가히 놀라운 상황입니다. 여러 관심과, 좋은 말씀...

blog.naver.com

 
 
 
 
 

어디에도 없다. 중화제육 - 차이난짬뽕

안녕하세요 삼화군입니다.

차이난에 대한 관심과 개점은 가히 놀라운 상황입니다.

여러 관심과, 좋은 말씀들 그리고 많은 문의에 다시한번 감사합니다.

더욱더 좋은 브랜드가 되도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

아직도 힘든 웍질과 불맛을 고민하셔서...

주방을 책임질 요리사분이 없어서...

누구나 알고있는 배달,샵인샵, 식사메뉴 최강자 중식(중화요리,중식)을 시작하지 못하신다면

더 늦기전에 차이난으로 문의 해주십시오.

무료창업상담.

1661-8257

무료창업상담.(네이버 폼)

https://naver.me/Flxq4zMx

 

 

누구나 배달중국집 사장님!!

만리장성보다 높다는 웍질의 장벽을 차이난이 차이나게 무너뜨렸습니다.

중국집 요리 = 웍질

이 무시무시한 공식을...

우리 차이난이 확실하게 깨부쉈습니다.

그것도 아주 확실하고 깔끔하게 말입니다.

누구나 중화요리.중국집이 배달시장에서의 절대강자란 사실을 알고있습니다.

또한 그 요리(조리)과정이 쉽지 않다는 사실역시 모두 알고 있습니다.

중화요리,중국집 하면 마진이 60-70%선이다...

이역시도 반은 맞고 반은 다릅니다.

요리사 인건비가 절대 싸지 않은 중식에서 위 마진엔 요리사 인건비가 포함되지 않습니다.

그렇다고 내가 직접 요리를 한다? 이역시 쉬운일은 아닐 뿐더러. 맛과 품질은 시장에 담보하기 어렵습니다.

좋은 메뉴이며

좋은 시장이며

좋은 아이템이지만...

우리는 그놈의 웍질(또는 할수있는 요리사 수급문제)에 발목이 잡힙니다.

내가 할수도 없고, 사람을 채용하기는 더욱 어렵고....

우리 차이난의 시작이 여기서부터였습니다.

좋은 아이템,좋은 시장선호도를 이어갈 수 있는 최적의 조리,요리 환경 구축

그래서 우리는 웍질을 날려버릴? 방법을 찾고

그 맛과 품질을 유지하기 위해 1년여의 긴 시간을 투자하여

차이난 고기짬뽕을 만들어 냈습니다.

고기짜장면, 고기짬뽕, 중화제육면(*밥)

어디서도 들어보지 못한 질좋은 목전지와 차돌삼겹을 이용한

넓게 슬라이스된 품질좋은 고기와 새벽물류 유통을 통한 철저한 선도유지

맛이 없을수가 없는 100% 고기짬뽕,짜장

배달시장은 유행과 전통의 싸움입니다.

이제 내 주변에 매장이 없는, 브랜드가 없는 메뉴는 차기 힘듭니다.

하지만 그중에서도 중식은 상대적으로 그 경쟁자가 적습니다.

바로 요리. 웍질. 주방장이라는

모두가 알고있고 해결하기 어려운 문제가를 안고 있기 때문이지요...

우리 차이난이 이 어려운걸 매번 해냅니다.

중식,한식,일식,양식 모든 브랜드는

그 맛과 품질을 유지하는 기본 방향은 같습니다.

매장을 운영하는 모든 방향이 같듯이 말입니다.

차이난과 함께하실 사장님들께서는 가장 기본적인

매장운영에 대한 성실한 마인드만 준비해 주십시오.

맛.품질.물류.배민,배민1,요기요등의 광고플랫폼 관리등은 모두

우리 차이난 본부가 해결합니다.

누구나 중국집 사장님이 될수있습니다.

물론 잘 나가는 중국집으로 말입니다.

 
 
 
 
 

고기짬뽕,고추고기짜장면,중화제육면,연유꽃빵취김 - 차이난짬뽕

웍질없는 중화요리

간편조리와, 맛품질 유지는 소비자에게

안정된 신뢰도를 만들어 냅니다.

웍질로 표현했습니다만...

중화요리에 웍은 필수처럼 여겨졌습니다.

하지만 말입니다. 이역시도 고정관념 아니겠습니까??

우리는 예술을 하는게 아닙니다.^^

우리는 사업을 합니다.

그것도 매우 힘들고 어려운 사업인 요식업이지요...

고객의 기호(맛과 품질)를 맞춰야 하며

유통과, 가격(원가율,마진율)을 맞춰야 합니다.

또한 이를 통해 매출을 꾸준이 만들어가야하며

그래서 우리도 사업에 대한 재미와 즐거움을 만들어야 합니다.

사장님들은 기계가 아닙니다.

24시간씩, 연중무휴로 어떻게, 언제까지 버텨내겠습니까?

또한 무료배달,막무가내 퍼주기로 언제까지 버텨내겠습니까?

고객은 무조건 싼것.

무조건 무료배달만을 원하지 않습니다.

배민과 배민1,요기요,쿠팡이츠,.때겨요,배달통,먹깨비등등의 플랫폼 사용자의 대부분은

20대에서 40대까지 근래 50대 이상까지 입니다.

이고객층은 '가성비'를 생각하고 그에 맞는 품질을 생각합니다.

그리고 가장 중요한 알맞은 가격을 고려합니다.

무조건적인 싼 음식을 찾는것도 아니며

무조건적인 비싼음식을 찾는것도 아닙니다.

내가 지불한 만원에, 내가지불한 오천원에 알맞은 음식이면 됩니다.

우리는 웍질을 하지 않는다했지 품질이 떨어진다 하지 않았습니다.

어디서도 맛보기 힘든 맛있는 고기짬뽕,고기짜장을

합리적인 가격에 고객이 만족할 수 있도록 제공 합니다.

그것이 우리가 말하는 웍질없는 고기짬뽕 차이난입니다.

 

http://차이난짬뽕.com


무료창업상담.

1661-8257

무료창업상담.(네이버 폼)

1661-8257 웍질없는 중화요리 샵인샵 - 차이난짬뽕
 

[차이나는 클라스~ 차이난짬봉] 창업 상담 신청서

 

form.office.naver.com