본문 바로가기

naver.blog

지금까지 본적없는 웍질없는 배달,샵인샵 중국집-차이난 고기짬뽕

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223257882636

 

지금까지 본적없는 웍질없는 배달,샵인샵 중국집-차이난 고기짬뽕

안녕하세요 삼화군입니다. 오늘은 새로운것. 신메뉴. 신브랜드선정에 대해 이야기 해 보려합니다. 꼭 새로...

blog.naver.com

 

 

 

1661-8257 웍질없는 고기짬뽕 - 배달,샵인샵 중국집 차이난짬뽕

 

안녕하세요 삼화군입니다.

오늘은 새로운것.

신메뉴.

신브랜드선정에 대해 이야기 해 보려합니다.

꼭 새로운것.

남들 않하는 것을 해야 하는 것은 아니지만...

경쟁이 치열하다 못해 살벌?해지는 배달,샵인샵 시장에서

남들과 똑같다면??

성공하기 힘들겠지요??

메뉴,맛,품질은 이제 군소 브랜드가 아니라면

상향 평준화 되어가는 것도 사실입니다.

그렇다면 이제 고객도 샵인샵이라 치부하지 않고

그 브랜드 자체를 선호하고, 그에 맞는 단골층이 형성 되는 것이

요새 배달전문점, 샵인샵 매장의 변화라 할 수 있을 것입니다.

자 그렇다면

현재 창업을 생각하시거나,

샵인샵으로 브랜드를 추가계획 중이시라면

우리 사장님들은 어떤 관점에서 메뉴를 선정해야 할까요??

무조건적으로 새로운것만 찾아도 않될 것이며

너무 색다르게, 너무 앞서가도 않될 것입니다.

시장에서 호불호와 남녀노소 특정층없이 전체에 공략이 가능한

그리고 확실한 주문수량과 맛의 일정성이 유지되며

조리가 간결하고, 재고 관리가 용이해야 합니다.

무조건 새로운것이 아닌

시장이 원하는 새로움

시장,고객이 선호하는 알맞은 변화가 구성된 새로움을 찾아야 합니다.

차이난짬뽕 - 메뉴모음 / 짬뽕,짜장,야끼만두,꿔바로우,중화제육

 

웍으로 표현되는 중화요리(중식)의 어려움

중식은 모든 요리의 꽃입니다.

강인한 체력(웍질이 필요하고, 불을 사용하기 대문이지요)

맛과 불에 대한 이해. 솔직하고 간결한 원재료 맛,향을 살리는 조리 스타일

중화요리는 모든 요리의 꽃이며, 누구나 갖고 싶지만,

갖을 수 없는 그런 메뉴 이지요

세상 어디에도 없는 착한 남자 아닙니다.^^;;

세상 어디에도 없는 웍질을 하지 않는 중식(중화요리)

단순한 원팩을 만드는 것은 우리 삼화에게는 일도 아닙니다.^^

하지만 이렇게 만들면 맛은?품질은? 재고는 어떻게 하겠습니까??

그래서..

원팩으로 만들지 않습니다.

(소비자도 알게 됩니다. 맛이 없거든요^^;)

조리만 간결하다고 소비자가 선호하지 않습니다.

맛,향,품질이 받쳐줘야만 소비자의 사랑을 받을 수 있습니다.

우리는 웍을 사용하지 않는다했지

조리를 하지 않는다 하지 않았습니다.

단 그 조리과정과, 맛을 내는 과정은 사장님들이 지금까지 경험해 보지 못한 신세계일 것입니다.

간결한 조리와, 재료관리, 그리고 포장까지 5분을 넘기지 않는 신세계

우리는 불필요한 웍을 없애고, 조리편의성을 확보하였고

맛과 품질로 대변되는 고객의 기호를 충족 시켰습니다.

이제 웍을 버릴때 입니다.

웍없이도 중식을 성공시킨 유일의 브랜드 차이난 입니다.

현재 전매장은 웍을 사용하지 않으며, 1인 주방이 약 80%수준을 유지합니다.

그만큼 조리가 간결하며, 재고에 대한 부담이 적다는 뜻이고

초도비용에 대한 부담역시 확~ 낮추어,

(말장난을 하지 않습니다. 처음 50만원에 오픈하고, 다음주에 100만원 받게 하는건 말장이지요)

새벽 물류배송을 통해 주6회(수도권 광역기본, 그외 지역 일부는 주3회)를 실현하였습니다.

물류보증금, 월사용금액등 불필요한 물류 비용도 없습니다.

중화요리는 어렵습니다.

실제 어렵습니다.

그 시작은 모두 웍질과 불의 사용입니다.

웍질은 불의 사용을 의미하고

불을 이해하고 조리에 응용하려면 솔직히 10년은 걸릴겁니다.

하지만 우리는 어떤민족입니까? 배달의민족 이지요...^^;;

배민,요기요, 쿠팡이츠등의 플랫폼 시장은 자고 일어나면 변하고 있고

매일 배달,샵인샵 시장엔 새로운 메뉴가 쏟아집니다.

이런 상황에 10년을 어찌 ....

하지만 중식에 대한 시장 선호도는 매우 높고

아마...식사.야식 어떤 카테고리에서도 이만큼 호불호가 적은 메뉴도 없습니다.

그래서 누구나 하고 싶지만 할 수 없습니다.

그놈의 웍질때문에....

하지만.

웍질만 없애면 됩니다.

불에 대한 부담을 업애 드리면 됩니다.

우리 차이난이 합니다.

사장님들(예비창업자)은 단단한 영업에 대한 마음가짐만 준비해 주십시오.

그래서 성실하게 매장만 책임져 주십시오.

배민,요기요,쿠팡이츠,먹깨비,땡겨요등등 플랫폼 1도 몰라도 됩니다.

우리 담당 바이저가 1:1로 해결합니다.

운영간 다른 샵인샵,

그동안 속썩인 브랜드 정리

이역시 우리 바이저가 컨설팅해드립니다.

잘 되던 않되던 현재 브랜드를 한번에 빼내는 그런 무지한? 짓을 하지 않습니다.

자리잡아가는 동안, 기존 브랜드와, 차이난의 공생과정역시도 우리가 컨설팅합니다.

완벽하게 안착하여 완전하게 성공 하기 위한 전략은 우리가 함께합니다.

단순 맛있는 중식을 넘어서

조리의 편의성과

물류의 안정성과

그리고 중요한 배민 광고관리까지

배달,샵인샵 전반에 걸친 완벽한 지원을 함께 합니다.

우리 차이난이 합니다.

차이난 짬뽕 - 웍질없는 중화요리
 
 
 
 
 

 

고기짬뽕/ 고기짜장 / 중화제육

해산물 안녕~

리얼 100% 고기짬뽕,짜장,제육

배민의 주요 사용층은 젊습니다.

물론 40-50대의 70년대생의 사용도 많습니다.

이 연령대는 다양한 맛과 음식 경험이 풍족하고

육류 소비에 익숙합니다.

해물짬뽕, 문어짬뽕,오징어짬뽕이 나쁘다는 것이 아닙니다...

식상할 수 있다는 것이지요...

경쟁력이 떨어질 수 있다는 것이지요...

우리는 고기짬뽕입니다.

고기짜장이고, 중화제육등 모두 육류 입니다.

또한 품질좋은원육을 사용합니다.

품질좋은 원육과, 신선한 야채을 사용하여

불맛이 살이있는 육짬뽕, 육짜장, 제육볶음은 고객에게 사랑을 받을 수 밖에 없지요...

매장에서는 조리가 간결하고, 재고 부담이 적어지기 때문에

(새벽 물류 배송을 통한 재고 부담을 근본적으로 낮춥니다)

운영의 부담도 줄어듭니다.

소비자는 변합니다.

그래서 시장도 변합니다.

때론 시장이 변해서 소비자가 변하기도 합니다.

하지만 공통된 변화는

익숙함,식상함의 탈피에서 시작되는 경우가 많습니다.

이제 중화요리도 변화가 필요합니다.

너무 많은 매장이 동일한 구성으로 경쟁합니다.

해물짬뽕,짜장면(유니짜장),탕수육,꿔바로우,깐쇼새우,고기만두등...

우리는 고기짬뽕,고기짜장,중화제육으로 꿔바로우탕수육, 당면 야끼만두로 구성되어져있습니다.

차이난의 변화는 작아 보이지만 크며, 색다르지만 크게 튀지 않습니다.

소비자들의 기존 기회를 존중하고, 새로움을 가미 합니다.

그래서 소비자에게 새로운 선택지를 만들어 드립니다.

단순한 고기를 사용했다가 아닌

고기를 사용한 배달,샵인샵, 중화요리 입니다.

단순한 짬뽕 맛집을 넘어서

오랜시간 식사,야식을 감당 할 수 있는

좋은 브랜드가 되는 것입니다.


차이난은 많은 차이를 만들어 냅니다.

맛,품질,조리,보관,재고관리,유통,메뉴구성등

차이난과 함께 하면 그 새로움이 모두 매장,사장님들의 것이 됩니다.

부담없는 무료창업,로열티,관리비,개점,개설,물류보증금 따위 없는 100% 무료창업

지금 신청하시면 됩니다.

1661-8257

네이버 상담신청.

https://naver.me/Flxq4zMx

 

[차이나는 클라스~ 차이난짬봉] 창업 상담 신청서

 

form.office.naver.com

http://차이난짬뽕.com 

 

차이난 고기짬뽕

차이난 고기짬뽕|차이난 고기짬뽕|0원창업,웍질없는,고기짜장,중화제육,탕수육,샵인샵,배달전문,중식,중화요리,중국집,배달맛집 1661-8257

xn--e20b62zf7fjscwyd.com