https://blog.naver.com/samhwanet_master/223040234775
돈까스 공방찌개제작소
안녕하세요 삼화군입니다.
날이 완연한 봄입니다.
새학기로 인해 초중고생 부터 대학생들까지 입학시즌도 지났고
이제 사회에 첫발을 내딛는 여러 분들께는 새로운 시작이 되겠지요?
새로운 사업을 생각하시며
이런 저런 메뉴들에 대한 고민과
매장 매출증대에 대해 고민하시는 사장님들!!
샵인샵 역시 매장과 같습니다.
일반 로드샵,로컬 매장처럼 많은 준비가 필요하지는 않지만
(신규일때는 똑같겠지요^^)
운영에 대한 고민과, 조리, 그리고 고객에 대한 응대, 대응은 많은 고민이 필요합니다.
내게 잘 맞는 새로운 브랜드
새로이 시작되는 봄에 알맞게 잘 찾으셔서
좋은 본부와 좋은 메뉴들로
더 좋은 성과 만들어 가시길 바랍니다.
(물론 우리 파트너 매장 사장님들은 지금처럼 더 많이 성과내시고요~)
창업문의. 1661-8257
2.5cm 두툼한 한돈 냉장육 돈까스 한돈 돼지고기(차돌) 김치찌개의 만남. 김치나베 돈까스는 이제 그만!~ 샵인샵,로드샵,배달전문점 창업 모두 가능. 별도 개점비용 및 초도비용은 zero!! 아래 내용을 기재후 남겨주시면, 담당자가 연락 드리겠습니다. 감사합니다. 초도비용,가맹비,물류보증금,교육비 zero!! 한돈, 냉장육을 사용한 두툼한 돈까스!! 객단가를 확보하는 다양한 사이드 구성!! 불냉면과 함께 즐기는 4계절 내내 사랑받는 메뉴구성!! 홈페이지 : http://돈까스공방.com 브랜드소개서 : http://돈까스공방.co...
naver.me
리뷰작업에 대한 생각
리뷰는 중요합니다.
고객과, 매장과, 브랜드 본사가 소통하고
의견을 들을 수 있는 매우 중요한 곳입니다.
오늘은
소비자가가 말해주는 좋은 브랜드
출시후 지금까지 전국 어디에서도 실패없는 입점과
놀라운 성과를 내는 '돈까스 공방찌개제작소' 에 대해 이야기 해 보려 합니다.
고객의 선택은 곧 리뷰가 말해주고
리뷰는 곧 신규 고객 유치와
기고객과의 소통입니다.
간혹 짧은 생각들로 '리뷰장난질, 리뷰작업'등을 하는 곳이 ...요새는 없겠지만?^^
있기도 했었던 과거가 있습니다만, 요새는, 그리고 정상적인 본부나 매장이면 하지 않습니다.
당장 눈앞에 고객에게 현혹시키는 수단은 되겠지만,
장기적으로 조작된 리뷰는 전혀 도움이 되지 않습니다.
고객의 소리에 귀기울이기 위해 모니터링 하고
고객 반응에 맞추어 메뉴도 개선하고, 신메뉴도 만들어내는 본부와 매장이
그 창구를 스스로 닫으면 않되겠지요?^^
예전엔 반대의 경우로
악의적인 악성 리뷰나,
거의 테러 수준의 리뷰도 이슈가 되곤 했습니다.
하지만 지금 고객(소비자)은 바보가 아닙니다.
너무 눈에 띄는 안좋은 리뷰나, 터무니없는 꼬트리등을 이유로 다는 별1개는
이제 소비자들이 알아서 판단합니다.
10명이 모두 작업되지 않듯
어느 1명만이 튀는 않좋은 글을 걸러내지 못할 만큼 지금 소비자들이
어르석거나, 생각이 깊지 못하지 않습니다.
결론은...
지금 소비자들(고객)은 매우 현명하고
각기 개성이 다르며,
또한 매우 합리적입니다.
리뷰에 대한 거짓된 작업을 매장이 할필요는 없으며
리뷰가 없다면 왜 없는지, 무엇이 부족했는지 고민하면 되고,
리뷰내용이 좋지 못하다면 역시나 해당 부분에 대한 고민을 하면 됩니다.
그래서 개선하고, 발전해서 더 좋은 브랜드가 되야
장기적으로 매장도 좋아지고, 본부도 좋아지는 것입니다.
2.5cm 두툼한 한돈 냉장육 돈까스 한돈 돼지고기(차돌) 김치찌개의 만남. 김치나베 돈까스는 이제 그만!~ 샵인샵,로드샵,배달전문점 창업 모두 가능. 별도 개점비용 및 초도비용은 zero!! 아래 내용을 기재후 남겨주시면, 담당자가 연락 드리겠습니다. 감사합니다. 초도비용,가맹비,물류보증금,교육비 zero!! 한돈, 냉장육을 사용한 두툼한 돈까스!! 객단가를 확보하는 다양한 사이드 구성!! 불냉면과 함께 즐기는 4계절 내내 사랑받는 메뉴구성!! 홈페이지 : http://돈까스공방.com 브랜드소개서 : http://돈까스공방.co...
naver.me
돈까스공방 찌개제작소 리뷰소개
단순 돈까스 전문점이 아닌 김치찌개 전문점으르 함께 운영
다양한 고객과 메뉴 기호를 충족시켜 줍니다.
일반적인 일식 돈까스나, 수제돈까스집에 가장 많은 메뉴 구성은
카레와, 김치나베, 그리고 우동입니다.
(여름엔 냉면만큼 냉모밀이많이 움직이지요)
우리 돈까스 공방은 소비자의 입장에서 메뉴 선택의 용이함을 확보하고
매장점주(사장님)님 입장에서 관리,조리,운영에 대한 편의성,수익성을 확보합니다.
하루에 1번뿐인 점심 식사시간
다양한 고객과, 다양한 연령대에 알맞게 대응하기 위한 최선의 선택은?
조리가 불편하지 않고, 재고 보관이 편리해야 하는 최적의 메뉴 구성이며
속도 싸움인 배달업에서 빠른 조리환경을 구축해야 합니다.
돈까스는 빵가루까지 모두 마무리되어 두드릴 필요가 없습니다.
(간혹 수제로 두드려야 맛있다고 하시는데...이것도 생각보다 시간과 노력이 상당하며, 일정한 맛을 내기는 더어렵습니다.)
또한 한돈 냉장육을 사용하여 2.5cm 두께의 두꺼운 돈까스는 수제 돈까스보다 더 맛과 향을 살려냅니다.
또한 다양한 토핑 재료로
조리는 1가 방법이지만,
맛은 5가지로 구현 할 수 있으니, 이역시 일반 돈까스 개인매장에서는 불가능한(재고,로스율) 구성이지요
빠른 순환 속도와, 재고에 대한 버려짐을 막으면서 다양한 메뉴를 구성한다면 마다할 이유가 없겠지요?
이것만으로도 완벽한 우리 돈까스공방 찌개제작소의 히든,비밀 무기는
바로 김치찌개 구성입니다.
김치나베가 아닌 김치찌개로 한국인 입맛에 가장 맛있게 드실 수 있는 메뉴를 구성
다양한 선택지를 만들어 냈으며, 다소 느끼하다 생각할 수 있는 돈까스와 최적의 조합을 만들어 냅니다.
어디에도 없는 김치찌개, 돈까스 조합~~
그래서 우리 돈까스공방은 전국 어디에내놓아도 실패가 없습니다.
보통 점심 메뉴 고를때 도저히 생각나는게 없으면 드시는 메뉴?
바로 된장찌개 아니면 김치찌개죠?
거기에 더하여 돈까스가 있습니다.
돈까스공방찌개제작소
'naver.blog' 카테고리의 다른 글
배민,요기요,쿠팡,땡겨요 배달전문점 창업을 고민중이라면? 샵인샵? 포장전문점? (0) | 2023.03.15 |
---|---|
배민,배민1,쿠팡이츠,요기요의 배달전문 샵인샵 창업할때 생각해볼 문제 (0) | 2023.03.14 |
아프니까 사장이다? 안아프게 살려고 하는 배민1 배달전문점(샵인샵), 무엇을 준비할까? (0) | 2023.03.06 |
배민one/요기요/쿠팡 배달맛집 한끼국밥의 새로운 신메뉴출시 - 바싹두루치기 제육,불고기 (0) | 2023.03.03 |
신학기 돈까스 전문점(김치찌개+) 샵인샵은 어때? 소자본 배달전문 창업!!(배달의민족,배민1,요기요,쿠팡이 (0) | 2023.03.02 |