https://blog.naver.com/samhwanet_master/223016311157
한끼국밥 대표 메뉴, 얼큰살코기국밥(뽈살)
안녕하세요 삼화군입니다.
겨울도 지나갑니다.
이제 완연한 봄이 오는것 같더니..
이제 꽃샘?추위가 몇번 더 지나가면
꽃피는 봄이 오겠지요^^
환절기 건강 유의하시면서, 요식관련
특히나 배달전문점 운영하시는 우리 브랜드 운영중이신 사장님들
그리고 다른 모든 사장님들도 좋은(매출 높아지는^^) 봄이 되셨으면 합니다.
개점상담신청 1661-8257
소자본 창업 아이템 국밥전문점
돼지국밥은 대구,부산,경상권 전용 메뉴가 아닙니다.
요식에는 다양한 창업형태가 있습니다.
예전처럼 로드샵(일반매장)만이 선택지가 아닙니다.
배달시장의 활성화는 소비자 인식과 생활 문화 패턴을 바꿔왔습니다.
코로나19 이후 급성장한 배달전문시장은 이제 요식의 새로운 사업형태가 되었습니다.
이제 창업을 생각하신다면
배달전문점 or 일반매장(로드샵) or 병행
등의 선택지가 자유로워 졌으며,
로드샵+배달전문점은 어찌보면 일반 매장의 기본?이 되어갑니다.
또한 배달전문점 역시 믿을 수 있는 파트너 본사와 함께
샵인샵(매장내 매장), 샵앤샵 개념으로
브랜드를 추가 구성하는 것이 보편적으로 인식 되고 있습니다.
하지만,
아무리 시대,유행이 변해도 변하지 않느 가치는 있습니다.
특히나 요식 브랜드를 유지하는 기본은 같습니다.
"성실한 운영과, 맛과 품질 유지 그리고, 친절함과 청결함"
이는 시간이, 시대가, 유행이 아무리 지나고 변해도 변하지 않을 기준일 것입니다.
무릇 요식에만 적용되는 개념이 아닌, 모든 사업에 마찬가지 겠지요...
오픈 1개월이면 고객반응은 나타납니다. 3개월내 안정은 필수 - 광주,대구,부산,대전등의 광역권
안되는 지역은 없습니다. 어떻게 관리하느냐의 따라 다릅니다. (오픈 1일만체 전메뉴 판매 품절)
한끼국밥은 소자본 창업이 가능한 국밥 브랜드
한끼국밥은 0원 창업(zero)
개점,개설,교육,로열티,물류보증금은 단 1원도 없습니다.
이유는.
근래 코로나이후 다소 주춤한 배달시장에
사장님들과 함께 고통을 분담하고자 하는 취지입니다.
저희한테 주실돈 아끼셔서 매장 시설설비 및 광고비에 더 사용하신다면
작게나마 상생의 시작이지 않을까요?
자본이 아예 없으니
소자본 창업이 아닌, 무자본 창업이라 하는 것이 맞겠지요?
^^
그렇다고 관리가 없는가?
아닙니다.
서울부터 대전,충청,대전,광주,호남,대구,부산,영남,제주까지
전국 100여개 매장이 초기부터 현재까지 이 험난한 배달시장에서 우리 브랜드로 함께
3-4년이상을 운영해 주고 계십니다.
이는 곧 우리의 관리력과 매장의 만족도(매출증대)가 높다는 이야기가 됩니다.
우리는 전담 바이저가 매장을 철저히 관리합니다.
말로만이 아닌,
배달권역 설정부터, 배민,요기요등의 플랫폼 관리
그리고 오픈이후 발생되는 외부적 요소에 대한 대응과
주,월,분기,반기,연단위 관리계획에 맞는 매출 증대방안을 지속적으로
매장과 소통하며 진행합니다.
매장에서는 가장 중요한
성실한 매장운영(매장운영시간 준수와, 알맞은 조리)이란 기본이며 가장 큰 일을 해주시면 됩니다.
다른 나머지 부분은 우리 바이저팀과, 본부가 해결합니다.
매 새로운 메뉴에 대한 구성과,
신메뉴에 대한 고객 반응
그리고 다양한 테스트
그리고 sns등을 통한 다양한 본부 브랜드 홍보까지
한 팀이 되어 매장의 매출 증대를 위해힘쓰고 노력합니다.
로드샵 ,테이크아웃(포장) 가능 매장
이제 시장이 변해서
소비자역시 날로 높아지는 배달비에 부담을 느낍니다.
물론 배달대행사 역시 고유가, 인건비등의 문제가있으므로
비싸다 싸다의 논쟁은 의미가 없을 것입니다만,
고객의 입장에서는 다소 부담스러워지는 배달비에 대한 해결로 대두되는 이슈가
바로 포장판매 입니다.
예전부터도 포장판매는 있었습니다만,
보통 일반 로드샵에서 서비스 개념 판매정도였지요...
지금은 배달의민족내 포장카테고리를 통한 홍보와
배달전문점의 인식의 변화로 인해
개점이 많아지는 형태입니다.
한끼국밥은 배달전문,샵인샵,로드샵 모두 가능한 지원을 하고 있으며
포장전문점 역시 간판 및 사인물에 대한 디자인을 무상 제공지원 하고 있습니다.
이는 시장 변화에 빠르게 대응하는 방안중 하나이며
현재 많은 매장들이 이를 잘 활용하고 계십니다.
창원 감계,의창,대전신탄진,괴정,관저등의 테이크아웃 전문 매장 오픈형태
서울 강서,홍대,안양,부천,동대문,인천계양등의 수도권 매장포장 안내 배너
따뜻한 국밥 배달로 만나다
대구,부산분들만 좋아하는 음식 아닙니다.
^^
맛있는 음식을
청결하고 깨끗하게
좋은 재료로 만들어서
식기전에
따뜻하게 고객에게 제공해 드리는 것
한끼국밥이 고객에게 약속하는 가장큰 하나이며
이를 준비하고 함께하는 우리 브랜드 운용 사장님께는
매장운영에만 집중할 수 있는 환경을 구성,제공하여
다른 고민없이
매장 매출증대만 생각할수있는 환경을 만들어 드리고 있습니다.
1661-8257
평일 10:00~18:00 (공휴일 휴무)
admin@samhwanet.com
'naver.blog' 카테고리의 다른 글
신학기 돈까스 전문점(김치찌개+) 샵인샵은 어때? 소자본 배달전문 창업!!(배달의민족,배민1,요기요,쿠팡이 (0) | 2023.03.02 |
---|---|
배달전문점,샵인샵 창업 할때 중요한 배달의민족 리뷰 반응과 관리에 대하여 (1) | 2023.03.02 |
돈까스도시락,김치찌개 배달전문점 창업 생각할때 로드샵? 샵인샵(샵앤샵)? 고민중이라면-2/2 배달전문점 (0) | 2023.02.16 |
돈까스전문점/김치찌개 창업을 생각할때 로드샵? 샵인샵(샵앤샵)? 고민중이라면-1/2 홀매장 (0) | 2023.02.15 |
국밥 전문점의 매장과 배달의민족 배달전문점 샵인샵 차이에 대한 생각 (0) | 2023.02.15 |