https://blog.naver.com/samhwanet_master/222956218918
돈까스공방 찌개제작소 홈페이지 - http://돈까스공방.com
안녕하세요 삼화군입니다.
날이 제법 춥습니다.
겨울이 왔네요...
추운날은 따뜻한 국물이 제격이고, 국물하면 저희 한끼국밥이지만,
오늘 소개할 브랜드는 그동안의 돈까스 노하우와, 김치찌개,김치찜 노하우로 만들어낸
돈까스공방 찌개제작소 입니다.
남녀노소, 어린아이부터 어른들(어르신들까지)모두에게 사랑받는 메뉴
(튀기면 신발도 맛있는다는 그 말처럼^^ 맞나?? ㅎㅎ;)
두가지가 한번에 구성된 브랜드.
식상한 일반 돈까스를 넘어선 한돈 냉장육으로 2.5cm 두께감을 지키며
식감과, 풍미, 잡내하나도 없는 원육을 사용하여 맛과 품질을 모두 만족시킨 돈까스
거기에 더해지는 맛있는 김치찌개는
차돌과, 한돈돼지고기로 나뉘어서 돈까스와 더욱더 조화로운 구성을 만들어 냈습니다.
2.5cm 두툼돈까스와 김치찌개 - 돈까스공방 찌개제작소
돈까스와 김치찌개를 한번에?
소비자 기호는 매일 변합니다.
빠른 소비자 구매(소비)욕구에 대응할 최적의 아이템은
전문성을 갖춘 다양성입니다.
그동안 다른 사람들은 이 조합을 생각해 내지 못했을까요?
아닙니다.
조합을 만들기가 어렵기 때문입니다.
돈까스 하나로만도 한 브랜드를 만들기 쉽지 않은게 사실입니다.
김치찌개 하나로만도 브랜드를 하나 만들기가 쉽지 않습니다.
이 어려운걸 (주)삼화네트웍이 해냅니다.^^
왜냐...
우리는 오랜시간 돈까스브랜드를 개발,,연구, 시장출시했고,
김치관련 메뉴 구성과 개발에 있어서 나름의 자리메김을 확고히 하고 있기 때문입니다.
어찌보면 삼화이기에 만들어 낼 수 있는 맛과, 품질을 모두 만족하는 멀티 브랜드입니다.
일반 로드샵(매장)판매와, 배달전문점, 그리고 샵인샵(샵앤샵)을 진행 할 수 있도록
알맞은 물류시스템으로 통해 새벽시간 매장의 냉장,냉동고내 제품을 배송하고
전산 발주를 통해 요기부터 모든 식자재를 취급합니다.
(배민상회등의 온라인 도시락용기 및 기타 포장재보다 가격적 특장점을 보유합니다.)
잘 만들어진 브랜드
잘 관리되는 유통망
지속적인 바이저 관리 체계
그렇다면, 매장에서는?
성실한 매장운영과 레시피 준수 그리고 리뷰 관리만 해주시면 됩니다.
확실한 마진율과, 안정적인 제품, 그리고 철저한 배달플랫폼(배민,요기요,쿠팡이츠,땡겨요)관리를 지원합니다.
한번에 모든 제품을 취급하면 어렵지 않을까요?
돈까스 두드릴 필요가 없습니다.(완제품 빵가루 모두 세팅해서 제공)
튀김기는 기존 기기 이용
그리고 토핑재료에 대한 선택적 구매 가능 폭을 열어서
필수구매품과, 매장구매품을 나누어 매장의 재고 문제와 신선도 상품품질 유지를 이루어 냅니다.
(모든 제품을 본사 납품원칙으로 하지 않는 파격을 실현 합니다.)
김치찌개...
원팩조리가 가능한 김치찌개...
이 놀라운 일을 우리가 해냅니다.^^
찌개에 들어가는 고기역시 한돈돼지고기와, 차돌소고기로 알맞게 소분 포장되어
매장에서 일어날 수 있는 로스(손실,버려지는,폐기되는_)를 막아줍니다.
잘 관리된다면 로스율은 0 에 가깝습니다.
요식,배달전문점에서 '간단한 조리'란 표현은 없습니다.
누가 요식업을 쉽다 합니까?
어렵고 힘든 일입니다.
그래서 우리는 생각합니다.
좋은 제품(맛과 품질)은 기본이며,
매장 오픈전후로 사장님(창업자)들의 노고를 덜어들일 수 있는 길을 말입니다.
그렇게 사장님들께 쉴 시간과, 준비할 시간, 그리고 고객 리뷰에 대응할 시간을 만들어 드립니다.
이는 장기적으로 매장에 매우큰 긍정적 효과를 만듭니다.
돈까스 공방, 찌개제작소는
단순한 물류 거래처 한 개를 만들고자 하지 않습니다.
파트너가 되어 사장님 매장을 함께 고민하고 매출 증대를 통한
보다 안정적이고 윤택한 삶을 함께 하길 원합니다.
돈까스공방 찌개제작소 메뉴 소개
알맞은 토핑 재료로 모양과 맛,품질을 모두 살려냈습니다.
두툼한 2.5cm 두께의 돈까스는 다양한 토핑재료와
소스를 통해서 보다더 좋은 맛과 향을 만들어 냅니다.
돈까스 공방 찌개제작소 - 대표 돈까스
등심,안심 돈까스를 기본으로
치츠,눈꽃치즈,더블치즈,고구마무스,마늘갈릭 돈까스로 다양한 고객층의 기호를 충족해 냅니다.
돈까스공방 찌개제작소 - 김치찌개
한돈 돼지고기 김치지개와, 차돌 소고기 김치찌개는 전통 방식 과 시대유행을 모두 충족합니다.
트랜디한 맛과 향을 바탕으로 전통맛에 기본을 두었습니다.
돈까스의 느끼함을 확실하게 잡아주고
김치찌개 자체만으로도 샵인샵이 가능한 최고의 구성이 됩니다.
브랜드 문의, 물류문의,창업상담(한끼국밥,곱창이즈백,쌈신냉면,한끼갈비찜)
1661-8257
평일 10:00~18:00 (공휴일 휴무)
admin@samhwanet.com
'naver.blog' 카테고리의 다른 글
추운겨울 생각나는 돼지국밥 배민,배달전문(샵인샵) 창업방법 (0) | 2022.12.21 |
---|---|
김치찜과 갈비찜을 함께 샵인샵(샵앤샵)으로 배민에서 운영할 수 있는 브랜드 준비 (0) | 2022.12.16 |
추워지는 겨울엔 배민,요기요 에서 국밥으로 샵인샵(샵앤샵)준비하기 (0) | 2022.12.15 |
추워지는 겨울엔 배민,요기요 에서 국밥으로 샵인샵(샵앤샵)준비하기 (0) | 2022.12.14 |
한끼묵은지 김치찜과 갈비찜을 배민 샵인샵(샵앤샵)으로 하려면? (0) | 2022.12.13 |