본문 바로가기

naver.blog

고기 짬뽕 샵인샵? 중화요리 중식 배달전문점창업을 1인 창업으로? 나혼자?가능합니다!!

1인 고기 짬뽕샵인샵 창업을 무료로. 차이난짬뽕. 1661-8257
 
 
 
 
 

 

안녕하세요 삼화군입니다. ^^

오늘의 big. big 아이템 소개는 바로 차이난짬뽕입니다.(무료창업 아이템)

누구나 탐내는 배달,샵인샵 시장의 절대강자 카테고리 '중식' '중화요리'

누구나 할수없다 여겨지던 미개척 카테고리!! 누구나 탐내는!!

이 어려운걸 우리 차이난이 또 해냅니다.^^ (v)

너무도 높아진 인건비(최저임금 인상...)..무섭죠...

귀한 근로자(근무자)모집에 대한 부담과

어려운 시기 힘들게 요식업을 이어가는 사장님들께 드리는 희소식.

나홀로 , 1인, 혼자서 창업이 가능한. 그리고

누구나 사랑하는 중식 카테고리로 손쉽게

시작할 수 있는 절호의 기회!! 찬스!!

그것도..

무료창업!!

(개점,로열티,관리비,물류보증금따위 1도 없는_)

창업상담.(바로 바로)

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

온라인 상담신청.

https://forms.gle/WbK3Rr3jTaNCZpdf8

 

 


1인 짬뽕샵인샵.(중식 샵인샵)

배달전문점 창업이 어떻게 가능? 

아래처럼이면 가능!!

 

맛과 품질은 기본.

쉬운조리와 안정된 새벽물류시스템

그리고 광고 관리까지 지원(배달앱관련)

혼자 못할 이유가 없습니다.

요새 경기는 가히 살인적인 분위기 입니다. 무섭죠...

걱정을 넘어서 이제 무섭지요...많이 무섭죠...

경기는 침체를 넘어선지 오래고...(곧 올라오겠지요...)

인력구성은 날이 갈수록 어려운데..이제 최저임금도 1만원대를 넘어섭니다.충격...

(금액 인상분 보다 1만원이 붕괴된것이 더 큰 충격이지요...)

그래도

우리는 열심히 내 할일을 해가며 버텨내고 자리매김해야 합니다.

imf도 힘들었고, 그 전에도 힘들었습니다.(앞으로도 또 없겠나 싶습니다.)

당연하게 여기지 않지만, 최선을 다해서 노력해봐야죠.(열심히)

누구나 다 않된다고 진짜 다 않되지는 않습니다.(누군가는 됩니다.)

어딘가는, 누군가는 , 어느 매장은 잘 되고 있지요?

우리도 그중 하나가 되기 위해 노력해야지요..(우리도 됩니다.)

차이난과 함께 견뎌내 보시죠.(잘 되보시죠~)

자 새로운 시작이나, 기존의 환경을 변경할때는.

우선 내게 가장 문제되는 부분을 찾고 해결하는 것이 순서 입니다.

정답은 없겠으나. 문제점중 쉬운 부분부터. 꼭 해결해야할 부분부터 접근하면 됩니다.

 

현재 요식업은 불황을 넘어서고 있다고 합니다.

배달앱,배달대행수수료등은 너무 무섭지요.

하지만 말입니다.

 

오르막이 있으면 내리막도 있습니다.

(삶이 다 그렇지요. 오르고 내리고, 언제가 또 기회가 오고)

안정권? 시장의 자정작용과, 안정화도 곧이라고 생각듭니다.

이때를 대비해야 겠지요?

어떻게?

현명하게^^

(언제든 기회는 옵니다만, 준비가 된자만 잡을 수 있습니다.)

1인 창업을 생각하는 이유는

(현재 다인 경영체계를 1인으로 변경하는 것도 마찮가지 입니다.)

높은 고정 유지관리 비용이 가장큰 이유가 됩니다.

매출은 그대로인데(오히려 감소하는데)

나갈 돈은 그대로를 넘어서 더 증가 되고 있으니 말이지요...

(고정비 지출은 모든 사업에있어서 가장큰 고민입니다.)

매출 원가를 줄여내는 것도 한계가 있지요?

(제가 본부입장이라서가 아니라 시장을 잘 보시면 이해됩니다.)

물가가 오르면 원자재도 인상되었다는 뜻이지요,, 이는 당연하지요...

(그나마 본부는 대량 매입이 가능하기에 인상 기간이 지연이 됩니다.)

원가는 판매가 기준의 비율로 따지기 때문에 원가 1% 인상은 매출 판매가 기준 0.2~0.4% 이내입니다.

하지만 관리비나 배달앱(배달)수수료는 매출액 대비로 그대로 반영되기에

타격이 배가 됩니다.

​(그래서 배달앱의 수수료가 무섭고, 배달비가 무서운 이유이기도 합니다.)

 

자 그렇다면.

우리는 1인창업에서 걸리는 고정비를 우선 아껴 내야 합니다.(인건비,관리비,고정유지비.공과금등등)

그럴려면. 맛품질을 기본으로 우선 논외로 하고...(이는 요식업 필수이므로...)

1인창업의 기본은 인력을 아껴야 합니다.(가장 포지션이 크지요)

그럴려면

첫째로 조리가 쉬워야 합니다.

그리고 사전 준비가 적어야 하며

포장도 간결해야 합니다.

쉽게이해해 보면....손이 갈만한 부분이 최소화 되야 합니다.

(웍질도 없고, 밑반찬 준비도 거의 없습니다. 중식은 이게 프리미엄입니다.)

둘째로. 불필요한 운영요소를 줄여줘야합니다.

새벽물류배송은 장보는 시간마저 아껴주기에. 직사입대비 월등한 효율성을 나타내며

이렇게 아껴진 시간에 휴식충전, 매출시간 연장이 가능합니다.

(제대로 뛰고, 하루를 쉬십시오. 연중무휴가 항상 좋은것은 아닙니다.)

꼭 필요할때 집중해서 운영해야 합니다. 1인 운영은 낭창하게 운영해서는 답이 없습니다.

극대화된 효율성을 따져야 합니다.

셋째로. 매장만 집중할수있는 시스템이어야 합니다.

사람도 없고, 시간도 없는데, 지금 배달앱을 그냥 내팽겨쳐둔다면?

배민,요기요,쿠팡이츠등은 이제 상점만 만든다고 알아서 손님이 찾아주지 않습니다.

알맞은 이벤트.광고, 기타 카테고리 운영, 컨텐츠(제품,리뷰등).등에 대한 전략이 필요합니다.

이부분은 차이난 본부 담당자가 무상지원합니다.

매장은 매장에만 집중하면 됩니다.

(개점,폐점,휴무일,레시피 이것이 가장 기본이며 가장 지키기 어렵지요)

누구나 사랑하는 카테고리 중화요리. 중식.

그간 웍질과 면불어서...클레임이 무서워서 접근조차 못했던(무섭죠...)

누구나 탐내던 중식.(누구나 하고싶어 하는)

이제 1인 창업으로 손쉬운 조리와(웍질없는/ 면도 배달시간을 견뎌서 불지않고 손님상에 도착할 수 있는)

간편레시피로, 상차림도 거의없는(단무지,양파,춘장뿐/ 춘장은 찍어먹는 춘장까지 제공합니다.)

확실한 주문수가 담보되는 창업은 현재 차이난이 가장 뛰어납니다.

(한식의 국밥, 양식, 돈까스, 김치찜, 제육,콩나물국밥 다 좋습니다만. 절대적 경쟁력있는 카테고리는 역시 중식)

나혼자 창업 할 수 있습니다. 나홀로 다 할 수 있습니다.

누구나 할수있지만 누구나 잘 되지는 않습니다.

매장도 함께 노력하고, 본부도 함께 노력해서 만들어 가면 됩니다.

지금까지 누구와 함께만 해보셨나요?

이제 차이난과함께 하면 됩니다.

꼭 필요한곳에

알맞게만 비용을 사용하십시오.

배달짬뽕의 새로운 혁명!!.중화냉면. 무료1인창업. 배달전문짜뽕. 1661-8257 차이난짬뽕

 

차이난 짬뽕 여름 시즌 중화냉면(냉명샵인샵).

냉면샵인샵은 지금 들어가면 않됩니다.(절대 않됩니다.)

지금은 메뉴로 진입해야 하는 시기입니다.(냉면 브랜드는 4월이 끝입니다.)

냉면은 참 어려운 아이템입니다.(여름)

시즌이 명확하기에, 이는 장점이자 단점이지요...(겨울,1년을 견뎌내기...)

여름철 매출은 확실하게 담보되지만, 그외 계절은 많은 노력이 필요합니다.

(브랜드 냉면은 그래서 고기,숯불.직화.돈까스등을 판매하지요)

지금 여름이라고.(여름이 천년만년 지속되지 않습니다.)

이제 장마끝났다고,(장마뒤 태풍도 있고)

무더위기 시작된다고.(에어컨 다 있습니다.)

냉면 브랜드 진입 고려하시면(이것이 무슨 100% 아이템이라 생각하고 계신다면)

제발...멈추세요...

신중하셔야 합니다.

 

지금 진입하면 시장의 많은,다수의 경쟁자가 만들어놓은 광고,마케팅에 뛰어들어야하며

기존부터 해오던 맛집?랭킹?집과 경쟁해야 하는데 ...시간이 부족합니다.

(브랜드로 진입한 곳은 그에 맞는 전략을 갖고 광고비와 메뉴 구성전략을 앞세웁니다.)

 

돈은 돈대로 들고, 매출은 적당히를 담보할 수 없게 됩니다.(앞선 시장선점자를 넘어서기 어렵습니다.)

냉면은 브랜드로 진입시 늦어도 4월에는 진입했어야 합니다.(5월말이 성수기 진입입니다.)

지금은 수많은 경쟁자와의 경쟁속에서(강자는 어디에나 있지요)

하나의 칼정도로 여겨지는 브랜드속 메뉴면 충분합니다.

그래서

내 본브랜드도 알리고,(짬뽕,짜장,꿔바로우,깐쇼)

짬뽕도 맛집인데, 냉면도 맛있네...정도면 됩니다.

냉면 브랜드는 무조건 냉면이지만(이럴수 밖에 없지요)

우린 1년, 사계절을 버틸 중화요리가 주력인 중식 브랜드입니다.

(우리는 브랜드 홍보자체가 중식이 우선입니다.)

중화냉면은 별도의 면수를 이용하지 않으며(하나로 끝)

중화생면을 통해, 특제양념으로 만들어지는 냉면입니다.

시즌으로 충분하고 1년 내내 운용하셔도, 육수통도 필요없을 만큼 간단합니다.

지금 . 7월의 냉면은 절대 샵인샵 브랜드로 진입하면 않됩니다.

메뉴로 진입하세요.

그래서 중화요리 전문점에서

특화된 중화냉면을 취급하는 전문점이 되시면 됩니다.

 

 

 http://차이난짬뽕.com

짬뽕샵인샵. 차이난신메뉴. 숙주가득, 매콤제육볶음밥. 1661-8257

 

창업상담.(무료창업)

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

온라인 상담신청.

https://forms.gle/WbK3Rr3jTaNCZpdf8

 

웍질없는 고기짬뽕 차이난짬뽕 창업상담신청

* 웍질없는 중화요리 * 고기 100% 짬뽕,짜장,중화제육 간결메뉴 구성 * 즉석 짬뽕,짜장의 새로운 시대를 열어낸 최고 중화요리 브랜드 * 누구나 배달중국집 사장님이 될 수 있습니다 창업비용 0원.

docs.google.com

 

 

웍질없는 고기짬뽕 차이난짬뽕 창업상담신청

* 웍질없는 중화요리 * 고기 100% 짬뽕,짜장,중화제육 간결메뉴 구성 * 즉석 짬뽕,짜장의 새로운 시대를 열어낸 최고 중화요리 브랜드 * 누구나 배달중국집 사장님이 될 수 있습니다 창업비용 0원.

docs.google.com

 

 

짬뽕샵인샵. 1인중식. 배달전문점창업. 차이난짬뽕. 1661-8257