본문 바로가기

naver.blog

다가오는 올여름 샵인샵 창업 아이템은 역시나 직화제육과 냉면!!

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223468498259

 

다가오는 여름 샵인샵 창업 아이템은 역시나 직화제육과 냉면!!

안녕하세요 삼화군입니다. 다가오는 여름...(이미 다가온 여름^^) 올여름은 생각보다 무더위가 뒤로 길듯합...

blog.naver.com

지금 창업하자!! 무료 샵인샵 창업 제육&콩나물해장국밥 1661-8257

 

안녕하세요 삼화군입니다.

다가오는 여름...(이미 다가온 여름^^)

올여름은 생각보다 무더위가 뒤로 길듯합니다.

보통 5월부터 더워지는데...올해는 아직 무더위까지는? 아닌듯 합니다.

올봄부터. 지금까지 여름 냉면을 준비하셨을 사장님들께는...

다소 실망스러운? 날씨변화겠지만...어느덧 6월 냉면시즌이 다가오니...

너무 서운해 하시지 않아도 좋을듯 합니다.^^

자 오늘은 우리 제육제국과 냉면에 대해서 이야기해 보려합니다.

냉면은 이제 브랜드로 진입하기엔 늦었습니다. 아시죠?

브랜드 진입이란 냉면외에도 여러 메뉴를 구성하여

1년을 그리고 그 다음을 바라보며 진입해야 합니다.

(예를 들면 돈까스나, 직화구이, 숯불고기등)

하지만 지금 진입하게되면...

광고나 기타 주변 경쟁업체속에서 광고비가 제법 발생되고

소비자에게 어필하고도 어렵습니다.(여럿중 하나가 되니까요)

그래서 현재 시점에서는

메뉴화된 냉면을 운영하는 것이 좋으며

광고효과도 기존 브랜드와 접목하여 성과를 내시기를 추천합니다.

또한 냉면이 여름을 앞세워주고, 이후는 기존 메인 브랜드가 성과를 내서 냉면을 살려주면...

내년도도 기대할 수 있기 때문이지요^^

그런면에서 우리 제육제국&콩나물해장국밥은 좋은 선택지가 됩니다.

제육과, 콩나물해장국밥(냉면 전문브랜드도 온메뉴가 필요합니다.)

식사와 야식, 주야간, 안주까지를 끌어안는 좋은 선택지에

여름 진입시 냉면을 선택적 메뉴로 넣을 수 있기때문에

매우 훌륭한 6월 샵인샵,배달전문 창업아이템이 됩니다.

더하여

무료창업. 0원창업.

1661-8257

(평일 오전 09:00~18:00)

온라인 상담신청.

https://forms.gle/diYsccm4yDPAymgVA

 

제육제국 창업상담

* 놀라운 원가율 (평균 30%대) * 5분 완성 원팩조리 제육 * 기존 매장에 샵인샵 OK * 신규 창업에 OK * 전국 새벽물류배송 주6회 (일부지역 제외) * 누구나 쉽게, 맛있게, 그리고 매출을 높일 수 있는 최

docs.google.com

 

 

누구나 할수있고 손쉽게 할수있는 샵인샵. 1인 샵인샵 창업 .제육제국&콩나물해장국밥 1661-8257

 

쉽게 일하고 쉽게 돈버는 창업은 없습니다.

알맞은 노력과 성과는 비례 합니다.

제육제국은 직화제육과, 콩나물 해장국밥을 주축으로 구성되어져 있습니다.

주간,야간,야식,술안주를 모두 겸하는 구성과

오전 일찍 영업에 최적화된 해장국밥을 함께 구성하였고

호불호가 없는 대한민국 최애 메뉴 제육볶음이 주력입니다.

손쉬운 조리와, 냉동 새벽물류 배송을 통하여

불필요한 인력소모(인건비 부담 최소화)를 줄여주고

가장 무서운 로스(버려지는)에서 자유롭습니다.

1년을 바라보고 진입할 수 있는 식사 메뉴이며

누구나 호불호 없이 사랑하는 한식 대표메뉴입니다.

대학가, 사무실 밀집지역, 오피스,원룸,고시촌 어디서도 사랑받는 구성으로

다양한 고객층 확보가 가능합니다.

쉽게 쉽게 할수있는 일이 아닌것이 요식업입니다.

하지만 손쉽게 접근 할 수 있고, 누구나 할 수 있도록 구성 할 수 는 있습니다.

왜냐?

본부가 좀더 부지런하면 됩니다.^^

이런 좋은 메뉴구성을 여름에 진입하려 하니 살짝 겁나시죠?

왜냐?

더위가 문제가 됩니다.

세상에 쉬운일은 없지만 노력에는 반드시 성과가 따라옵니다.

그래서 우리는 여름 진입과 기존 매장의 여름 매출 안정성을 위해

냉면을 시즌 메뉴로 구성하고 있습니다.

보통의 모든 브랜드가 그렇듯

시장과 고객반응을 확인하여 메뉴,단가,컨텐츠(배달앱)을 구성합니다.

그중에서 유일하게 우리나라 여름시즌 상품이 가능한 것이 바로 냉면입니다.

우린 그래서 여름철 진입시 냉면과 최고 조합인 제육볶음을 함께 판매 할 수 있도록 하였습니다.

이는 작은 시도가 아닌, 그간의 경험을 바탕으로한 구성이며

시장의 반응을 고려한 메뉴 구성입니다.

쉬운 창업은 없으나

노력을 쉬이 생각하지 않는 손쉬운 창업은 가능합니다.

본부가 부지런히 고민하고 부지런히 메뉴구성해 두었습니다.

최선을 다해서 운영(매장관리)만 집중해 주시면

그외 배달앱(배민,배민1,쿠팡이츠,요기요등)은 우리가 관리합니다.

냉면과 제육볶음은 좋은 여름 샵인샵 메뉴입니다.

 

 

제육볶음&콩나물해장국밥 그리고 냉면 제육제국 1661-8257

 

 

제육과 콩나물해장국밥.

더해지는 냉면 조합

여름 뿐만아니라 1년을 견뎌냅니다.

제육은 호불호가 없습니다.

간장제육, 매콤제육, 김치제육

콩나물해장국밥은 시간대에 자유롭습니다.

황태,김치,맑은 해장국밥은 영업시간과 운영 시간대에 자유롭습니다.

그리고

가장중요한

식사 메뉴로서 호불호가 없습니다.

더해지는 냉면은 브랜드 전체를 1년을 바라볼수 있게 하며

손쉬운 조리방식과 새벽배송 그리고 배달앱 광고관리는 보다 높은 매출을 기대 할 수 있도록 합니다.

우리는 최선을 다해서 매장을 관리를 지원 합니다.

완벽하게 맛있는 바로 그 조합!! 제육과 콩나물해장국밥으로 1661-8257
 
 
 
 
 

완벽하게 맛있는 바로 그 조합!! 제육과 콩나물해장국밥으로 1661-8257

냉면은 현재 기준 브랜드 진입을 하면 않됩니다.

이미 시장 진입된 기존 브랜드들과, 광고시점에서 다소 늦어졌습니다.

이럴때는 메뉴로 진입해서 알차게 내년을, 그리고 1년을 준비해야합니다.

그러기 위해서는

(냉면을 않할 수 는 없으니까요)

다양한 한식군과 조합을 고려하여

최대 효과(광고 및 운영)를 기대할 수 있어야 합니다.

맛있는 냉면집도 냉면만으로는 여름을 견뎌낼 수 없습니다.

소비자는 다양한 선택을 원하며, 일정 수준 이상의 맛과 품질을 원합니다.

이제 더이상 급조한 메뉴 냉면으로 수준높아진 고객을 상대 할 수 없습니다.

좋은 브랜드란

1년을 견뎌낼 수 있어야 하며

냉면은 그중 하나의 좋은 무기입니다.

냉면과 제육볶음의 조합

냉면과 콩나물해장국밥 조합

이는 어디서도 볼수 없었으나

고객의 만족도를 높여줄 구성입니다.

올여름 냉면은 불냉과 물냉과 물비냉 - 여름시즌 선택가능 메뉴 제육엔 역시나 냉면. 1661-8257