본문 바로가기

naver.blog

갈비찜을 배달전문 샵인샵으로?? 김치찜도 같이 창업? 한끼묵은지김치찜!!

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223238751848

 

갈비찜을 배달전문 샵인샵으로?? 김치찜도 같이 창업? 한끼묵은지김치찜!!

안녕하세요 삼화군입니다. 찬바람이 살살 불어옵니다. 한끼국밥처럼 따뜻하고 얼큰한 국물 요리가 살아나는...

blog.naver.com

한끼묵은지김치찜의 대표 메뉴 - 매운갈비찜,간장갈비찜,묵은지김치찜
 
 
 
 
 

 

 

안녕하세요 삼화군입니다.

찬바람이 살살 불어옵니다.

한끼국밥처럼 따뜻하고 얼큰한 국물 요리가 살아나는 시기이기도 합니다.

물론 고기가득한 차이난 짬뽕역시도 많은 사랑을 받고 있습니다.

하지만 오늘은...

우리 삼화의 대표 찜 브랜드

일년 내내 365일, 4계절내내 사랑받는

우리나라 사람에게 호불호가 거의 없다는 바로 그 메뉴

확실한 샵인샵,배달전문점 메뉴로 높은 객단가와 소비자 만족도가 높고

매장의 수익에도 직결되게 도움되는 바로 그 브랜드

한끼묵은지 김치찜 & 갈비찜을 안내하려 합니다.

무료 창업 상담 신청은

1661-8257

온라인 상담 신청은

https://forms.gle/HcuMdFga5UytxaD27

 

한끼묵은지 김치찜&갈비찜 창업상담신청

* 맛있게 익은 묵은지와 한돈돼지고기. 그리고 갈비찜&제육까지 창업비용 0원. 무료창업 (개점,로열티,보증금 없음) 안정된 새벽물류 배송 주6회 (서울,수도권,광역권 기준) 간편조리로 5분완성.

docs.google.com

 

 

한끼묵은지 김치찜&갈비찜 배달전문 샵인샵 창업

 

 

갈비찜을 배달전문 샵인샵으로?? 김치찜도 같이?

우린 가능합니다.^^

맛있는 김치찜, 갈비찜 집이 없지요?

설마 있어도 조리,배달시간 엄청납니다.

맛품질을 유지하면 신속한 조리가 가능하다면??

창업해야죠^^

갈비찜은 대한민국 사람이라면 누구나 사랑하는 메뉴입니다.

매운 갈비찜과 간장갈비찜으로 대표되는 그 메뉴

소고기와는 또다른 돼지갈비 특유의 맛과 향

명절에만 먹고

생일날만 먹고

이제 아무때나 손쉽게

맛있게 즐길 수 있다면??

그래서 여러 고객님들이 사랑해주시고

현재까지 시장에서 몇년을 잘 유지되고

여러 매장 사장님들의 사랑을 독차지 하는 바로 그 배달 샵인샵 메뉴

더하여...

완벽한 묵은지로 조리된

한돈 돼지고기 김치찜

차돌 소고기 김치찜

삼겹 수육 김치찜

누구나 다 알지만

그래서 누구나 손쉽게 접근할수없는

바로 그 메뉴

김치찜

이 두가지를 한번에

그것도 무료로

창업할 수 있다면??

지금 샵인샵을 통해서 매출을 증대하기 위한 메뉴가 필요하다면?

지금 은퇴,청년, 시니어 창업을 고려하여 무료로 손쉬운 조리로 창업을 희망하는 예비창업자라면??

지금이 기회입니다.

전국(서울 부터 예산,당진,대전,강릉,합천 제주까지) 어디에서도 사랑받고

누구에게나 호불호가 없으며,

간편한 조리로 맛과 품질 그리고 속도까지 완벽하게 해결한

검증된 찜 브랜드

지금 예비 창업자 분들과, 기존 사장님들께 필요한것은 바로~

청결하고 성실한 운영 마인드와, 고객에대한 대고객 서비스 마인드입니다.

비용으로 발생될 부분은 모두 본부가 해결합니다.

초도 개설,개점,창업,로열티,교육비따위 없습니다.

고객님들이 인정해주는 김치찜.갈비찜 - 한끼묵은지김치찜&갈비찜
 
 
 
 
 

 

 

배달전문점 샵인샵 매장 창업에 필요한 것!!

단단한 마음가짐과, 확실한 서비스 마인드!!

배달전문점. 샵인샵을 너무 쉽게 생각하는 사람들이 많습니다.

엄연히 사업이고

매우 중요한 요식업입니다.

맛과 품질을 논하기전

반드시 청결과 위생에 신경써야 하며

이부분은 성실하고 근면하고 부지런하지 않으면 않됩니다.

매일같이 도마와 조리도구를 소독해야 하고

매일 같이 매장을 청결하게 유지해야 하며

매일같이 냉장고 상태(식자재)를 확인해야 합니다.

이렇게 매일 같이 성실하게 운영되야 하는 부분이 많은 업종이 바로 요식업입니다.

이런 부분을 간과하고 단순히 배달업이 흥하니까

요새 트랜드가 배달이니까

샵인샵만 많이하면 다 매출로 이어진다니까...

안일한 생각을 갖고 시작했다가는...

정말 큰일 나는 사업 부분이 요식사업이고 특히나 배달전문점입니다.

샵인샵은 잘못하게 되면 모두가 재고가 되고, 악성 재고는 계륵처럼 이러지도 저러지도 못하는

몇달을 때론 유통기한이 만료되어 폐기해야 하는 골치덩이가 되어 버릴수도 있습니다.

시작분석. 상권확인.맛과 품질.물류유통

더하여 배민,배민1,요기요등의 플랫폼 관리등등..

이런 부분은 좋은 본부를 찾기만 하면 됩니다.

하지만 더 중요한

매장관리에 대한 단단하고 성실한 마음가짐은

매장을 준비하시는 사장님들 몫입니다.

사업에 필요한 기본적인 마인드 만큼은 흔들림 없이 갖추시고

새로운 창업, 추가 창업을 기획하시길 당부드립니다.