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아직도 돈까스 직접 만드심? 그렇게 샵인샵 배달전문을?쉽게 가시죠~

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아직도 돈까스 직접 만드심? 그렇게 샵인샵 배달전문을?쉽게 가시죠~

안녕하세요 삼화군입니다. 날이 이제 제법 선선합니다. 어느덧 가을이 아닌. 이제 곧 겨울이 오려나 봅니다...

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한돈 냉장육 두툼 돈까스 - 돈까스공방 찌개제작소

 

 

손쉽게 누구나 돈까스전문점 배달전문,샵인샵 - 돈까스공방찌개제작소

안녕하세요 삼화군입니다.

날이 이제 제법 선선합니다.

어느덧 가을이 아닌. 이제 곧 겨울이 오려나 봅니다.

우리나라도 이제 봄,가을이 없어져 갑니다...^^;;

날이 선선해지고 쌀쌀해지면

그래서 저녁이 길어지고 밤이 길어지면..

역시나 주간 점심식사 시간 메뉴와,

저녁 야간, 초저녁 술안주 그리고 야식 메뉴가 활성화 됩니다.

우리에게 숯불닭발전문김막창(닭발,떡볶이,막창,제육볶음)이란 야식 브랜드가 있습니다만

식사시간과 함께 초저녁부터 주말,외식,술안주를 겸하고 야식까지 넘볼수있는 브랜드는

바로 돈까스공방 찌개제작소가 아닐까 생각합니다.

오늘은 돈까스와 김치찌개를 함께 배달전문(샵인샵)으로 진행하는 방법을

소개해 보려 합니다.

무료 창업문의

1661-8257

온라인 창업상담 신청(무료)

https://forms.gle/tYTh2qAZqVxEP1eNA

 

 

 

돈까스공방 찌개제작소 창업상담신청

* 한돈 두툼수제돈가스와 맛있는 한돈돼지김치찌개와 함께 창업비용 0원. 무료창업 (개점,로열티,보증금 없음) 안정된 새벽물류 배송 주6회 (서울,수도권,광역권 기준) 간편조리로 5분완성. 원팩

docs.google.com




돈까스를 직접 연육작업하고 빵가루 입히고?

수제돈까스와 일반 대량생산품의 차이는? 냉장원육, 냉동원육이 가장 큰 차이가 됩니다.

돈까스 전문점의 대부분은 매장에서 연육작업을 하거나

빵가루등의 후작업을 진행 하는 경우가 많습니다.

그리고...수제 돈까스라 하지요...^^;;

맞는 말이긴 하지만, (손을 써서 사람이 만들었으니 수제는 수제입니다.)

속도와 시간, 맛과 품질 유지가 필수인 배달전문, 샵인샵 돈까스 전문점에서 이런 과정은

불필요한 시간과, 많은 노력을 요하게 됩니다.

그래서 우리 돈까스공방 찌개제작소는

한돈 냉장육으로 만듭니다.

냉동 원육을 사용하여 만들지 않으므로,

일정 규격화된 (원형의 일반적인)모양을 갖지 않으며

두툼한 두께로 2.5cm 가량 되는 엄청난 두께감을 자랑합니다.

또한 빵가루 및 기타 후가공 작업이 없으므로,

편리하고 손쉬운 매장 조리가 가능하며

고객역시 매번 달라질 수 있는 후작업 조리나, 연육상태, 원육(냉동)을 접하지 않아도 되므로

일정한 맛과 품질로 고객 만족도가 매우 높습니다.

예전 어는 유명인의 시장 탐방 매출 활성화 프로그램에서

돈까스를 직접 매일 만들어 판매한다...이런 프로그램도 있었지요??

과연 이방식이 항상 올바를까요??

우리가 몰라서 이런 방법을 택하지 않는 것이 아닙니다.

돈까스 전문점으로, tv 매스컴의 조명뒤 매장으로 운영한다면

우리도 할 수 있습니다.^^

하지만 말입니다.

우리는 엄연히 배달전문시장에서 샵인샵으로

방경 2~3km 권역내 수많은 매장과 경쟁해야 하고

돈까스외에도 다른 전문 메뉴를 최소 1~2개는 더 운영하는게 현실입니다.

또한 매출이 일어나는데

오늘 한정량을 모두 판매했다고 품절을 걸어야 한다??

이는 실운영과, 실생활을 전혀 고려하지 못한 이야기 일 뿐입니다.

(팔리면 더 팔아야 하고, 부족한 조리나, 레시피 미준수를 걱정해야지...왜 품절을 겁니까?^^;;)

연육작업과 빵가루까지 마무리되는 부분은

결코 매장운여에서 작은 부분이 아니며, 이는 매장의 판매 속도와

일정 맛과 품질을 유지하는 매우 핵심적인 요소가 됩니다.

돈까스와 와사비의 만남 _ 돈까스공바찌개제작소
 
 
 
 
 

 

김치찌개와 함께 배달전문,샵인샵 돈까스 전문점

세상에 쉬운것은 없습니다만

쉽도록 노력하여 다른 시간을 만들어 드릴 수 있습니다.

좀더 매장에 관심을 갖고, 고객대응이 가능하도록 말입니다.

돈까스 전문점에서 김치찌개를 판매한다.

이것 자체가 파격이지요?^^

보통은 냉면,모밀(판모밀),쫄면등이 함께 합니다.

그래서 본의 아니게 시즌 매장이 되는 곳이 돈까스 전문점입니다.

여름한철 좋자고 냉면에 집중할수없고

아이들 생각한다고 쫄면,떡볶이에 집중할 수도 없습니다.

(실상 우리 공방에는 김치찌개와 떡볶이가 있습니다.)

엄연히 돈까스는 점심,저녁,주말외식 식사가 주력으로 자리잡아야 합니다.

그래야 빡쎈? 배달시장에서 고정적인 매출과 판매량을 담보할 수 있습니다.

그렇다면 식사군에 어울리며, 객단가를 높여주고 고객 호불호가 가장 적은

그리고 조리가 간결한 메뉴가 있어야 하겠지요?

한돈 김치찌개 & 차돌 소고기 김치찌개 _ 돈까스공방 찌개제작소
 
 
 
 
 

 

그래서 우리는

한돈 돼지김치찌개를 함께 구성하였습니다.

찌개손님과, 돈까스손님 모두를 잡아 내는 효과와

술안주를 겸하고, 외식을 겸하고, 아이들 식사에 맛만 보게 되는 어머니,조부모님의 식사를 함께 해결합니다.

온가족이 함께, 온 회사 ,학교, 모임등에서 함께 즐길 수 있게 구성하여

다양한 추가와, 단품구성은 평균 객단가를 일반 돈까스 매장 대비 30% 이상 up 시켜 줍니다

메뉴란 내가 하고 싶은걸 하면 않된다고 하지요?

시장이 원하고, 운영과 매출, 그리고 이익율을 따져서 선정해야 합니다.

돈까스공방찌개제작소는 김치찌개와 돈까스를 함께 즐길수 있는 유일한 브랜드입니다.

간편 조리는 기본.

새벽물류 배송은 당연.

맛과 품질은 필수.