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배달,샵인샵 중화요리의 패러다임을 바꾸다.웍이 뭐야?? 차이난짬뽕

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배달,샵인샵 중화요리의 패러다임을 바꾸다.웍이 뭐야?? 차이난짬뽕

중식의 패러다임을 바꿔나가는 차이난 입니다.^^ 웍질없는 중식은 너무도 아름다운 상상속에서만 가능한 일...

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웍질없는 중화요리 - 차이난짬뽕

중식의 패러다임을 바꿔나가는 차이난 입니다.^^

웍질없는 중식은 너무도 아름다운 상상속에서만 가능한 일처럼 여겨졌지요??

그 어려운걸 우리가 해 냅니다.^^

물론 매장 사장님들의 놀라운?역량과 함께 말입니다.

개점 진행후 전매장 첫주 재고소진이라는 놀라운 성과는

우리에게 있어서 단순한 매출을 올린것 외에 더 큰 성과입니다.

바로 매장을 1인으로 그것도 자사 브랜드 1-2개을 운영하며

(차이난까지 브랜드 2-3개 동시 운영)

평일,주말을 모두 주방조리,배민(배민1),요기요 주문처리 그리고 리뷰관리까지

모든것을 매장 사장님들 혼자서 해 낼 수 있었다는 점입니다.

이는 웍질로 대표되는 중식(중국집,중화요리)의 주방장 의존도를 낮추고(아예 없애고)

즉석 고기짬뽕,고기짜장을 만들어 나아가면서도 충분한 시간,공간 확보를 만들어 냈다는 점입니다.

우리는 앞으로도 원 계획대로

추가 메뉴 라인업 업데이트와

다양한 고객의 소리와, 매장의 소리에 귀기울여 더 좋은 차이난

그래서 일반 중식(해물짬뽕,오징어,문어짬뽕등)과 확실한 차이를 만들어가는 차이난이 되도록

최선의 노력을 다하겠습니다.

창업문의.

1661-8257

온라인 창업상담.

https://naver.me/FuWh4OKs

 

(주)삼화네트웍 창업 상담 신청서

방문과 관심에 감사드립니다. 1. 한끼국밥. 2. 한끼묵은지 김치찜(갈비찜) 3. 돈까스공방 찌개제작소 4. 직화닭발전문 김막창(야식) 5. 차이난짬뽕(중식) 브랜드 창업 신청 상담이 필요한 경우 아래

form.office.naver.com

 

http://차이난짬뽕.com 

 

차이난 고기짬뽕

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웍질없는 중화요리 _ 차이난짬뽕

 

 

 

웍이 뭐야?? 꼭 필요한가?? 웍질없이 않되?

우리는 웍과 멀어지고자 합니다.

주방은 힘듭니다.

그중에서도 불앞에, 무거운 무쇠 웍을 사용하는 중식(중국집)주방은 더욱더 힘듭니다.

그래서 요리사분들을 모시기도,

오셔도 오래 함께 하기도 어렵습니다.

보통 오래 중식당을 운영하신 사장님들은 그래서 직접 조리를 배우게 됩니다.

하지만...

맛이란것이 단순 웍만 쓴다고 되지 않듯.

조리와,맛과 매장운영 그리고 균일함을 유지한다는 것은

매우 어려운 일이 아닐수없습니다.

그렇다면 누구나 중화요리 전문가.

배달전문,샵인샵으로 중국집,중식당을 운영할수 있게 하려면??

답은 간단하였습니다.

'웍' '웍질'을 없애자!!

우리는 이렇게 고민을 시작하였고

1년여만에 웍을 사용하지 않는

매장에서 조리를 간편하고 편리하게 하며

맛을 유지할 수 있는 최적,최선의 맛과 방법을 찾았습니다

그 산물이 바로 차이난이며

그래서 이름역시 세상 일반 중식당과 다른 '차이'를 갖는다해서

'차이난 짬뽕' 이 되었습니다.

우리는 웍이 뭔지 몰라도

간택기(매장내 업소용 가스렌지)만 있으면

누구나 야채만 손질할줄 알면

바로 중화요리 전문가가 될수 있도록 모든 준비를 끝냈습니다.

새벽물류배송(주6회_서울,광역권,수도권기준)

전산 발주 및 전매장 전산화 관리와 배민,요기요,땡겨요,쿠팡이츠등에 대한 광고관리 무상지원

간편한 조리 방식과 한결같은 맛과 품질 유지 그리고 최적의 레시피

성실한 매장운영과

레시피 준수

2가지만 확실하게 하실수 있다면

누구나 세상에 없는 차이나는 중식 브랜드

중화요리의 패러다임을 바꿀 차이난 짬봉의 대표님이 되실수 있습니다.

어디에도 없다 중화제육(면,밥) - 차이난 짬뽕
 
 
 
 
 

 

 

 

중식은 어렵다? 세상 쉽다!! 우리와 함께하면..

차이난은 차이나는 중식입니다.

식상한 문어,오징어,해산물,홍합 짬뽕은 이제 안녕~

음식은 시대가 있고 유행이 있습니다.

물론 기본이 되는 베이스는 전통과 함께 오래 지속되지요...

중식에서 짬뽕은 '베이스'가 됩니다.

그렇다면 시대에 따라

고객 요구에 따라 그 유행은 변화되어야 합니다.

모든 음식이 그렇습니다.

한식도 마찮가지 이며, 양식,아시안,마라등 모두가 마찮가지 입니다.

그렇다면 우리 차이난은 어떤 유행과 시대흐름을 따를것인가?

해산물과 과감하게 안녕을 고하며,

고기 100% 짬뽕, 짜장,중화제육 시대를 엽니다.

대전이남에서는 너무도 익숙한 중화식 제육볶음.

어디에도 없는 질좋은 목전지(후지 아닙니다.)를 사용하여

고기에 싸먹는 맛있는 고기짬뽕, 고기짜장

우리는 20-40대가 주축인 배민,배민1,요기요 사용자 마음과 맛에 대한 만족도를 모두 충족합니다.

시장이 대답해주고, 리뷰가 말해줍니다.

여전히

나는 내 입맛에 맞아야 영업을 시작합니다...라고 하시는 대표님들 계십니다.'

항상 말씀 드립니다.

사장님 입맛이나, 제입맛이나, 본부인원 입맛 모두 중요하지 않습니다.

고객의 입맛이 가장 중요하며

그 고객의 입맛에서 외면 받은 브랜드는 현재에 존재할 수 없습니다.

리뷰안에 모든 답이 있고, 리뷰속에 사장님이 가실길이 보여야 배달전문, 샵인샵을 정확하게 끌고 가실수있습니다.

많은 고민이 필요한 새로운 신규 브랜드 메뉴선정.

항상 배민 url 을 통한 리뷰를 통해, 최근주문수를 참조하고

그리고 모기업의 물류,배송,관리체계를 먼저 따져 보시길 바랍니다.

새로운 중화요리의 개척자.

차이난은 개점부터 관리 그리고 모든 구성에서

기존까지의 모든 중식과 확실한 차이를 보여드립니다.

 
 

웍질없는 중화요리 - 차이난짬뽕