본문 바로가기

naver.blog

갈비찜과 김치찜을 배달전문점(샵인샵)으로 배민,요기요에서 창업하는 방법!!

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223158266998

 

갈비찜과 김치찜을 배달전문점(샵인샵)으로 창업하는 방법!!

안녕하세요 삼화군입니다. 맛있게 익은 (산도맞춤) 묵은지와 신선한 한돈 돼지고기로 만든 한돈 돼지고기 ...

blog.naver.com

한끼묵은지 김치찜 대표메뉴
 
 
 
 

안녕하세요 삼화군입니다.

맛있게 익은 (산도맞춤) 묵은지와

신선한 한돈 돼지고기로 만든

한돈 돼지고기 김치찜!!

쫀득한 삼겹 수육을 잡내 하나도 없이

깔끔하게 묵은지와 조합한 삼겹수육 김치찜.

안먹어본 사람은 있어도 한번만 먹어본 사람은 없다는 그 메뉴~~

차돌(소고기) 김침찜!!

거기에 더하여.

매장 오픈,폐점시 아무것도 하지 않아도 되는

완벽하게 간단하고 깔끔한 조리 방식!!

매운, 간장 갈비찜..

그리고

제육볶음

위의 모든 메뉴를 한번에

비용없이

누구나

손쉽게 배달전문점. 샵인샵으로 창업하는 방법은?

단, 단단한 마음은 꼭 다잡고 오십시오.

샵인샵은 엄연히 사업니다.!!

가벼운 마음으로 아님말고 식은 안됩니다.

무료 차업상담.

1661-8257

네이버 폼 상담신청(무료,시간지정가능)

(신청은 24시간 가능!!)

 

 

https://forms.gle/kAnV4sUwuWVHXyuMA

http://한끼묵은지김치찜.com 

 

무료창업 상담신청서

(주)삼화네트웍의 브랜드 무료창업 신청서 1. 공통. - 창업비용 0원. (무료 창업) - 배민,요기요 셋팅 설정 무상지원 - 전국 새벽 물류배송(주6회, 서울수도권 광역기준) - 4년이상 전국 160여개 브랜

docs.google.com

 

한끼묵은지 김치찜&갈비찜

김치찜,원팩조리,갈비찜창업 샵인샵,매운갈비찜,묵은지,간장의 환상적인 전통갈비찜.한끼갈비찜(창업문의)1661-8257

xn--w39al8fpwobpng2k.com

 

한끼묵은지 김치찜&갈비찜

김치찜,원팩조리,갈비찜창업 샵인샵,매운갈비찜,묵은지,간장의 환상적인 전통갈비찜.한끼갈비찜(창업문의)1661-8257

xn--w39al8fpwobpng2k.com

 

한끼묵은지 김치찜&갈비찜

김치찜,원팩조리,갈비찜창업 샵인샵,매운갈비찜,묵은지,간장의 환상적인 전통갈비찜.한끼갈비찜(창업문의)1661-8257

xn--w39al8fpwobpng2k.com

 

 

김치찜 창업하는 방법?

갈비찜 창업하는 방법?

자 우리 한끼 묵은지 김치찜 창업을 기준으로 안내합니다.

쉽습니다. 하지만 마음은 단단하게 먹어주세요~

첫째.

매장 시설에 대한 고민이 필요합니다.

우선 한식이나, 직접 조리를 해야 하는 배달전문점특성상

(전자렌지나, 물에 데워서 처리하는 식의 밀키트도 아닌것이...불을 사용하지 않는 조리는 맛이 차이가 날수밖에...)

간택기(화구, 업소용 가스렌지)가 필요합니다.

한묵찜(한끼묵은지 김치찜. 한끼갈비찜)은 기본적으로 간단조리라

매장을 운영하실때 오픈전, 폐점이후 작업은 없습니다.

단 5-7분정도 소요되는 평균 주문처리시간이 가능한 것은

(김치찜, 갈비찜 중 5분 조리가 가능한 곳은 거의 없습니다.^^)

화력,불맛이 있어야 가능합니다.

또한 중요한 냉장,냉동 시설필요

쉽게 냉장고가 필요합니다.

보통 45box 기준(4 door기준) 4문중 1문정도 부피의 냉동고가 필요합니다.

초도 물량은 그정도면 충분하지만, 보통 오픈 2-3주가 되면 공간이 더 필요하게 되는게 사실입니다.

(매장 매출이 올라서고, 재고 확보가 필요하기 때문이지요...)

우선 오픈시엔 잡다한 비용을 절감해야 하기 때문에

우선 45box 등 기존 냉동,냉장고를 정리하여 진입하시는 방법을 권장합니다.

이후 필요시 요새는 쇼케이스 냉동고도 잘 나오니(부피가 작게 차지합니다.)

공간에 대한 구상만 해 두셔도 좋습니다.

둘째.

믿을 수 있는 본부선택

(이하 우리는 한묵찜을 기준으로 안내)

물료(새벽 물류배송으로 주6회- 서울,수도권,광역기준)안정성

조리간편성(원팩 및 기타 간편 조리 형태로 구성하여 5-7분이내 조리완료)

원가율과 마진율(원가만 중요한 것이 아니라, 객단가도 매우 중요한 배달시장)

그리고

요새는 배민,요기요,쿠팡이츠,땡겨요등의 플랫폼 싸움이 되어버린 배달시장.

매장을 운영하면 두가지 모두를 확인하고 제어 하기는 어렵습니다.

본사에서 본사직원이 직접 투입되어

1:1로 매장을 관리합니다.

셋째.

단단한 마음가짐.

가장 중요합니다.

예전 배달=중국집 인 시절도 있었지요??

하지만 이제 배달의민족 이후 배민1까지 배민은 시장을 완적 장악했습니다.

아마도...삼성이 나서지 않는한...^^;; 독점은 지속되겠지요...

시장이 변했다는 것은 소비자도 변했다는 것.

예전처럼 메뉴 몇개 집어 넣고,

손님 눈가리며 전문점인양 했던 예전~ 샵인샵 형태는 이제 없습니다.

엄연히 모든 브랜드들이 유지되고

당당하게 배민등에 별도 상점으로 유지되어 운영됩니다.

고객도 이를 알고 주문을 주게 됩니다.(브랜드와 구성을 신뢰하게되었지요)

물론 다양한 문제와 특장점, 장단점이 있지만,

가장 중요한 것은 쉽게 마트에서 물건 사듯이 메뉴 몇개 집어 넣고 하던 시기는 아니란 것이며

이는 고객이 이미 알고, 우선 적으로 선택에 앞선 기준으로 삼고있다는 뜻입니다.

그러니...

우리는 배달전무점. 샵인샵을 생각할때

(옛날~ 호랑이 시절이 아닌 지금은)

반드시 진입 브랜드의 독립된 사업성을 봐야 합니다.

또한 운영과 관리에서도 역시나 가벼운 마음으로 , 한철, 한시즌(특히나 냉면이 많이 그렇습니다.)

이런 접근은 절대 지양해야 합니다.

샵인샵은 엄연한 독립된 사업 아이템이며

초도 물량과, 이후 광고비를 통한 시장 진입과 유지를 고려한다면

절대 쉬이 가볍게 생각해서는 아니되는 사업형태입니다.

실패없는 사업은 없습니다.

실패하지 않으려 노력하는 자세와

조리 그리고 고객에 대한 응대 마음가짐만은 꼭 챙기셔야 합니다.

배민에서 고객이 인정하는 맛과 품질 - 한끼묵은지 김치찜엔 갈비찜
 
 
 
 
 

 

 

 

한끼묵은지김치찜 창업비용은?

기간은?

없.습.니.다

한묵찜의 창업비용은 없습니다.

용기부터 전제품은 전산발주를 통해서

쓰신 만큼만 알맞게 주문하시면

저희 전용 물류가 새벽 배송을 해 드립니다.

비용발생되는 1원도 없으니

(개점비용,로열티,가맹비,교육비 등등)

그 비용 아끼셔서 광고비 더 많이 쓰십시요

배민,요기요 광고없이 자리잡기란 하늘의 별따기 입니다.

광고는 사장님들께 남는 무언가가 될것입니다.

참...

초도 물대는 듭니다.^^

물건은 사셔야지요^^

코로나 이후 특별한 위약조항등도 만들지 않습니다.

부담없이 고민하시고, 부다없이 물어봐 주세요

우리는 사장님들의 성실한 매장운영에 대한 마음만 필요합니다.

배민 셋팅(배민,요기요 사진,메뉴,이름,단가,컨텐츠 일체 본부 작업)부터

광고 설정과 향후 광고 관리까지 모두 본부 무상지원합니다.

사업에 대한 마음은 무겁게 고민하시고

운영에 대한 마음은 가볍게 함께하시면 됩니다.


국밥창업을 생각할때는 '한끼국밥' (부산,대구,어디서도 사랑받는)

http://한끼국밥.com

야식이 필요할땐, 닭발,막창,제육,떠볶이가 함께하는 '숯불닭발전문 김막창'

http://숯불닭발.com

 

돈까스와 김치찌개가 함께 있는 유일한 브랜드 '돈까스공방 찌개제작소'

http://돈까스공방.com

2023.08 찾아오는 야심찬 브랜드 중식의 혁명. 차이난 짬뽕.

http://차이난짬뽕.com