안녕하세요 삼화군입니다. 오랜만에^^
삼화의 2025년도 최대 야심작...
누구나 양식 쉐프가 될 수 있도록^^.
누구나 파스타 전문점 운영이 가능하도록. 손쉽고, 맛있게~~
라면보다 쉽고(진짜 입니다.^^)
그 어떤 파스타보다 맛있고 고급진
ONE - PAN 조리방식.!!
지금까지의 그 어떤 양식,파스타 조리 방식도
우리보다 간결 할 수 없습니다.
한개의 팬으로 몬든걸 끝내는 방식!!
태생적으로 많은 메뉴를 갖게된(토핑 다양한)파스타.스파게티..양식^^
조리가 간결하다면?, 맛과 품질이 우수하다면? 아무 문제 없습니다.
맛과 품질은 당연한 것!!!!
안정된 물류는 기본!!(전국 새벽 주6회 배송-일부지역 제외)
혁명/혁신적인 조리간편성 확보
그리고
놀라운 마진율!!
(낮은 원가율)
2024.12.04 파스타 몬도가 찾아 왔습니다.
무료창업 상담신청.
1661-8257
(평일. 09:00~17:30)
온라인 사전 신청.
온라인 개점상담 신청시 통화 희망시간을 지정 할 수 있습니다.
직접 문이는 평일 09:00~17:30 에는 언제든 연락주세요~~
담당자 확인후 순차적 연락진행하여 드립니다.
친절한 상담속, 원하시는 방향. 궁금하신 문의 모두 편하게 ~~무엇이든 물어보세요^^
감사합니다.
ONE-PAN 조리 방식. 1개 팬으로 끝!!
놀라운 조리시간 단축과 맛/품질 유지
더욱 놀라운 맛과 포장 속도의 혁신!!
파스타는 (양식) 일반적으로 그 메뉴 종류가 많습니다.(너무 다양하죠?)
하지만 자세히 확인해 보며시면...보통 크게 3종류 입니다.(간결합니다)
크림.토마토.오일...
또한 면과 밥(쌀)을 사용하므로.(한국인 입맛에도 딱)
그 메뉴 가지수에 크게 놀라움을 가질 필요는 없습니다.(미리 긴장할 필요는 없습니다...)
단 우리 파스타 몬도 기준입니다.^^
(다른곳은 어떨지? 물론 빡시겠지요?^^)
일반적으로 파스타 종류가 많아 보이고, 많아진 이유는??
그만큼 소비자 기호가 다양하다는 뜻이며,선호도가 높다는 뜻이기도 하고
그만큼 매출과 직결되는 메뉴가 다양하다는 뜻이기도 합니다.
우리는 다양한 토핑을 통해서 변화되는 파스타 조리 방식에 대해 많은 고민을 하였으며
그에 대한 해결방안(해답)으로 초간단 조리 방식을 고안,실현해 내었습니다.(우리가 또 이 어려운걸 해 냅니다^^)
면 삶고, 볶고, 끓이고 토핑하고...포장하고...등등
생각만 해도 꼬여갈 주방 동선을 획기적으로 해결합니다.
그로 인한 잉여시간을 통하여 한주문이라도 더 처리 할 수 있는 여유시간을
리뷰관리 및 매장 휴식시간도 확보 할 수 있게 되었습니다..
이부분은 매우 중요한 요소 이며
장기적인 인건비 감소를 만들어 냅니다..가장 중요한 부분이지요...
1인 매장이 대세인 요새(나홀로 운영)
인건비가 부담되는 요새(1인 샵인샵)
나홀로 창업 준비
1인 샵인샵 매장
1인 배달샵으로 양식,파스타를 할 수 있다면?
망설이면 않됩니다. 그럼 늦습니다.
우리는 초간단/간편 조리방식으로
1개의 팬으로(one-pan)
모든 조리과정을 끝낼 수 있습니다.
지금 여러 브랜드,카테고리로도 원하는 매출이 나오지 않는 상황이시라면.
부담없이 문의 주십시오. 결코 헛되이 되는 시간이 아닐 것입니다.
파스타는 호불호가 없는 매우 훌륭한 메뉴이며
배달앱 주요 사용 연령대인 10-40대를 모두 끌어 안습니다.
특히 10-30대까지는 100% 선호 메뉴!!
장사가 않되는 지역은 따로 정해지지 않았습니다.
메뉴 선정과 운영. 맛과 품질 유지가 바르지 못했거나,부족한 경우.
또는 광고 전략이 시장과 부합하지 못한것 뿐입니다.
사람은 의식주를 해결해야 합니다.
가장 기본이고 기본입니다.
식은*먹는 것은
항상 기본이며 되면, 그 어떤 사람도 음식을 없이 살아가지 못합니다.
우리가 하는일은 바로 '식' 음식 입니다.
배달전문.샵인샵을 통한 요식 브랜드는
정확한 소비자 타켓팅(광고관리)과
기호에 맞는 음식,맛과 품질을 유지하는 것(가장 중요)
여기서 부터 모든 것이 시작합니다.
배달앱 주요 연령대인 10-30대 고객층을 확실하게 끌어안을 메뉴는
호불호 없이 지속적인 매출증대가 가능한 배달,샵인샵 메뉴는?
바로 파스타(스파게티,양식) 입니다.
다양하지만 손쉽게 one-pan 으로
확실한 원가율로 쉬운 조리는 덤
높은 마진율 유지!!
지금도 배달앱 시장은 변화 합니다.
배민,요기요,쿠팡의 상생 협의는 우리에게 잠시 휴전같은 느낌이지(서로가 원하는 방향은 아니니까요)
앞으로도 요율 인상에 대한 고민/분쟁은 지속 되어 가겠지요.....
(결과가 100% 수긍 되지 않습니다만, 시간이 필요해 보입니다. 누구도 만족할 수 없다면 한쪽은 만족해야지요)
자 그렇다면 말입니다.
발빠른 브랜드 본부(메뉴)는 이에 대응할 방법을 찾아야 합니다.
무턱대고 음식값만 올려서 모난돌이 될 필요도 없습니다.(정 맞습니다)
지금부터 모든 브랜드는 원가 및 식자재에 대한 부분을 최대한 낮춰가야 하는것이 1번입니다.
(고통 분담의 일환일수도 있으며, 소비자를 향한, 매장을 향한 피해 전가를 막아야 하기 때문입니다.)
파스타 몬도는 놀라운 원가율(높은 마진율)을 실현해 냈습니다.
베이컨,파스타면등 지금까지 경험하지 못한 가격으로 만나실 수 있으며(주력군에 대한 원가율 유지)
온라인 판매와 다른 물류를 사용하기에 배송비 자체가 없습니다.(새벽 물류)
(온라안 단가 비교하셔보면 알 수 있습니다.)
좋은 식자재를 저렴한 가격에 공급 할 수 있는 수익구조. 파스타 몬도는 가능합니다.
성실한 본부가 움직이면 가능한 구조입니다.
(물류마진과, 본부 마진을 고려해도 저렴할 수 있도록)
매장의 부담을 최소하며
원가율을 낮추었고
장기적으로는
매출 증대와, 마진율 확보를 최우선 합니다.
파스타 몬도와 함께 하시면 이 모든 것을 무료,무상으로 경험 할 수 있습니다.
지금 상담 신청해 보세요~
개점신청 접수.
1661-8257
(평일. 09:00~17:30)
온라인 사전 신청.
'shop&shop >?' 카테고리의 다른 글
지금 배달 샵인샵 메뉴 찾는중? 무료창업은 역시 뜨끈/얼큰한 한끼국밥 (10) | 2024.10.15 |
---|---|
국밥은 역시 한끼. 무료창업으로 배달전문 샵앤샵 에서 홀매장까지, 역시 한끼국밥 (21) | 2024.09.25 |
배달 샵인샵 짬뽕 창업준비중? 매출은 노력과 비례하는것. 1억 매출은 ...너무한 숫자!! (41) | 2024.09.04 |
돼지국밥하면 부산? 대구? 서울? 1인 창업 배달전문 샵인샵 국밥집은? 한끼국밥!! (13) | 2024.08.23 |
김치찜,갈비찜만으로 부족한 배달샵인샵 찜탕 창업. 김치구이 추가!! (14) | 2024.08.07 |