https://blog.naver.com/samhwanet_master/223595631840
국밥은 역시 한끼. 무료창업 샵인샵 배달 그리고 홀매장까지, 역시 한끼국밥
안녕하세요 삼화군입니다. 추석연휴와 늦더위의 끝. 이제 드디어~~ 찬바람이 불기 시작합니다.^^ 이제 우리...
blog.naver.com


안녕하세요 삼화군입니다. 오랜만이죠^^
(찬바람 불어 개점신청이 많은 요새 입니다.^^)
추석연휴와 늦더위의 끝.(끝더위까지 끝)
이제 드디어~~~~
찬바람이 ...살살 불기 시작합니다.^^
이제 우리도 준비해야지요?(지금부터 잘해야 내년이 풍족해 집니다.)
벌써 발빠르게 대응하신 여러 대표님들(예비창업자)은(역시 빠른)
한끼국밥과 차이난짬뽕을 신청하고 계십니다.(한식,중식)
찬바람 불때가 온메뉴(따뜻하고 뜨끈한) 시작의 적기 입니다.(BEST)
무료로, 손쉬운 조리로 누구나 쉽게 창업가능한(맛과 품질은 기본)
국밥에서 만큼은 1등 국밥브랜드. 한끼국밥.
무료창업 신청.(부재시 확인후바로 연락드립니다)
1661-8257
(평일. 09:00~18:00)
온라인 상담신청.(원하는 시간을 선택 가능)
찬바람 불땐 역시나 따뜻한 메뉴로, 시원하게~
배달시장이 아무리변해도, 수그러 들지 않는 인기메뉴는 바로 국밥
홀과,배달,포장, 샵인샵 을 함께 할 수 있는 최적 메뉴 국밥.
국밥은 불변기준!! 가을,겨울 시작 브랜드입니다.
물론 1년을 내내 잘 견뎌내는 식사 메뉴이며,(한식군 대표메뉴)
호불호가 적은 한식 대표 메뉴이지요...
(돼지국밥은 순대국밥,살코기국밥,얼큰국밥등으로 다양합니다.)
그렇다면 시작시점은?(시장 진입시점)
모른 브랜드는 알맞은 광고마케팅 전략과함께(중요합니다.)
그 시장 진입 시점에 대한 고민을 해야 합니다.(언제나 같습니다.)
아무리 좋은 브랜드도 시장에 새로이 들어갈때는 신규 입니다.(새롭죠)
(맥도**, 롯데리* 이런 브랜드 아닌 이상은...말이지요^^- 맥시카*, 교* 등의 치킨브랜드나되야...그냥 열겠지요?^^)
그렇다면 왜 찬바람이 불때 국밥등의 온메뉴가 사랑받게 될까요?(저도 궁금하면서도...답도 알고있는..^^)
이건 모두 알고 있으시기에 굳이 설명하지 않겠지만...(얼큰함으로 표현되는 매콤함?)
우리나라 한식하면 떠오르는 얼큰,시원 함에 정답이 있겠지요?(특이한 민족입니다.^^)
그리고
5년여의 운영경험에 얻어진 노하우와 경험이 말해줍니다.(시간은 절대 실망시키지 않습니다.)
온메뉴. 국밥(돼지국밥-순대국밥,해장국밥)은 찬바람불때(살살불기 시작할때)
확실하게 진입해야 합니다.((요때가 적기))
기존 철수된(폐점)된 매장중 운영 여건이 어려워서
(한끼국밥자체의 매출 부진이 폐점사유가 된곳은 거의 없습니다.)
아쉽게 매장이 철수된 곳에서도 다시 재개점이 일어나는 브랜드.(우리 자랑입니다.)
(우리는 그렇습니다. 다시 찾아주시면 더 감사하죠^^)
맛과, 품질은 기본이며,(요식의 기본)
본부 운영정책팀의 마케팅 관리까지완벽한(무료지원)
그래서 매장 매출을 확실하게 담보하고,(서로 최선을 다하면 됩니다.)
안정된 원가율을 지킵니다.(본부의 모든 상품이 최저가일 수 없습니다. 하지만 원가율을 지키면 됩니다.)
지금의 변수는 배민이지.(배민클럽,배민one,와우회원등의 구독서비스와 연계된 배달비 이슈)
우리 한끼국밥의 매출가 원가율은 흔들리지 않습니다.(확실하게 지킵니다)
새로이 창업을 진행하시거나, 기존 메뉴내 샵인샵,샵앤샵 진입을 생각하신다면(고민중이시라면)
불필요한 초도비용(개점,개설,교육,로열티,물류보증금따위) 0원인 창업을 지금 진행해 보십시오.(무료)
사장님들의 선택이 후회 되지 않도록 함께 만들어 드립니다.
(매장은 매장의 역할을, 본부는 본부역할을 다하면 됩니다.)
***********
홀(매장) 최적화 브랜드.
홀과 배달(샵인샵)을 함께 할 수 있는 브랜드.
포장(take out)까지는 덤으로^^
이제 배달의민족은 클럽을 통해서 많은 변화를 만들어 가겠지요...(이제 시작된거죠...)
(물론 개인적으로는 매우 부당하기에, 큰 변화가 없이 수수료좀 낮췄으면 합니다.^^;)
다양한 이슈가 많아지는 배달앱(배민,쿠팡,요기요_땡겨요등은 아직 유지됩니다.)
우리는 이제 수수료와, 광고비, 배달비의 3중고에 시달려야 합니다. (항상...)
(항상 그랬지만, 이번 클럽은 좀 많이 과하네요...무리수겠지요. 이부분은 나중에 다시 기술해 보겠습니다)
여러 대표님들께서
그리고 더 많은 예비창업자분들께서도 (고민하실....)
현재상황을 잘 이해하고 계시며, 앞으로의 시장도 걱정과 우려속에도(그래도)
긍정적 측면과 매장운영, 매출증대에 대해서 치열한 고민과 고심을 하고 계십니다.(살아야 하니까요)
(손놓고 있다고 누가 우리 먹거리를 만들어서 코앞에 주진 않으니까요)
그 고민의 일환으로.(다양한 경우가 있겠지만)
요새 다시 이슈가 되는 부분이 홀운영(매장)입니다.(생각보다 비용이 많이 들지요...임대료도 비싸지고)
배달비,수수료 너무높아서...(이제 배달,샵인샵의 최대 매력인 소자본이 흔들리고 있습니다.)
운영해야 남는게 없어서...(투자비 대비였는데...이제 투자비를 웃도는 수수료,배달비 시대가 되었지요)
여러 사유가 있어서 근래 많은 문의와 개점이 이루어지는 경우가 홀(매장)
그리고 만약 홀(매장)운영이 버거운 경우(매장과 인력,비용등이 배달전문점 보다는 높으니까요)
포장(take out)까지를 염두하고 진행하는 창업형태가 많아지는 요새 입니다.
국밥은. 유일하게 홀(매장)과 배달, 포장(take out)이 모두 고르게 유지되는 브랜드입니다.
고객만족도가 높고, 홀(매장) 전환시 상상하기 힘든 마진율을 만들어냅니다.(수수료.용기.배달비만 빼도 엄청납니다.)
대신 매장운영에 대한 경비부분이 발생되기에 (월세,인건비,...요새 로봇도 많아지긴 합니다만...)
신중한 접근이 필요합니다.(매우 말입니다.)
혹시..만약...
신규 사업장이나. 기존 사업장의 홀을 염두하고 계신다면...(현재를 개선해야 하니까요)
우선은 배달로 접근후. 조리와, 시장 판단을 우선 진행하고(단계적 진행)
그 다음에 포장.(take out)
그리고 홀(매장)운영으로 전환해 가는 방식을 권하고 싶습니다.
가장 중요한 것은!!~~~~
한끼국밥은 향후 배달앱 시장변화등에 대응 준비가 완료 되었으며
(우리는 이미 20240814 이후 배민one의 변화때부터 현재를 예상,대응하고 있습니다.)
물론 배민 특성상 선대응이 불가능 하지만.
그래도 다양한 경우의수(경험을 바탕으로한)를 토대로 대응해 나가고 있고
현재까지는 전체 매장의 매출이 크게 변동하지 않습니다.
우리는
어떠한 형태의 창업도 무료로 진행을 도와드리고 있으며
어떤 형태의 운영도 가능한 국밥 전문 브랜드입니다.^^
힘든 시간을 함께 이겨낼 다양한 전략을 함께 고민하고
최선의 맛과,품질을 유지하기 위한 노력을 함께 하며
완벽한 배달앱 분석을 통한 시장 대응을 함께 합니다.





무료창업 신청.
1661-8257
(평일. 09:00~18:00)
온라인 상담신청.
한끼국밥
한끼국밥,한끼갈비찜,국밥전문점,국밥샵인샵,1인배달창업,제육볶음,샵인샵,무료창업,배달전문,샵인샵창업,원팩조리 1661-8257
xn--3e0b01d55owmz.com
'shop&shop >?' 카테고리의 다른 글
one-pan 조리 혁명. 배달,샵인샵 파스타 전문점. 파스타몬도(pasta mondo) (1) | 2024.12.03 |
---|---|
지금 배달 샵인샵 메뉴 찾는중? 무료창업은 역시 뜨끈/얼큰한 한끼국밥 (10) | 2024.10.15 |
배달 샵인샵 짬뽕 창업준비중? 매출은 노력과 비례하는것. 1억 매출은 ...너무한 숫자!! (41) | 2024.09.04 |
돼지국밥하면 부산? 대구? 서울? 1인 창업 배달전문 샵인샵 국밥집은? 한끼국밥!! (13) | 2024.08.23 |
김치찜,갈비찜만으로 부족한 배달샵인샵 찜탕 창업. 김치구이 추가!! (14) | 2024.08.07 |