본문 바로가기

naver.blog

국밥계절 시작.여름엔 냉면말고. 샵인샵 배달전문 아이템 돼지국밥 무료창업

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223506385168

 

국밥계절 시작.여름엔 냉면말고. 샵인샵 배달전문 아이템 돼지국밥 무료창업

안녕하세요 삼화군입니다. 벌써 장마가 무서움을 드러냅니다. 배달,샵인샵 시장에서는 특히나 비가 오는 우...

blog.naver.com

한끼국밥 샵인샵 배달전문 무료창업. 1661-8257

 

안녕하세요 삼화군입니다.

벌써 장마가 무서움을 드러냅니다.

배달,샵인샵 시장에서는 특히나 비가 오는 우천시에는

교통상황도 나쁘고, 기사님 배차도 느려지는...

악조건이 발생되고,

이부분들은 고스란히 매장으로 책임이 전가 되고는 하지요...

그래서 여름 장마기간은 썩 ...반갑지만은 않습니다.

하지만...

춥고,덥고,비오고 가려가면서 하는 일이 아니니..

우린또 이에 알맞게 적응해가고, 노력해 가며

매출 증대를위해 노력해야겠지요^^;

오늘은 장마기간을 개점 성수기로 여기는 브랜드.

바로 찬바람이 불기전 시장에 진입해야 하는

따뜻하고, 온기 가득한 메뉴, 국밥.

삼화의 모브랜드이며, 오랜기간 사랑받고 있고

그 메뉴 구성에 있어서도 완성형으로 구성된

최고의 브랜드...(숨이좀 차네요^^;)

한끼국밥 무료창업 안내입니다.

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

온라인 상담신청.

https://forms.gle/onq9BBjbghqffvJg9

 

냉면은 선택, 갈비탕보다 더 담백한 맑은국밥. 완벽한 1인 샵인샵 창업 국밥전문점 - 한끼국밥. 1661-8257
 
 

 

여름엔 냉면 말고, 국밥을 창업

따뜻한 온메뉴 준비 시기는 지금입니다.

여름하면 떠오르는 대표 메뉴는 냉면 입니다.

한여름이 시작되는 왠 국밥?

아닙니다. 생각을 잘 해서 접근해야 하는...요식 시장입니다.

냉면의 시장 진입 적기는 4월입니다.

5월 더운 바람이 불기 시작하는 우리나라에서..

막 더위가 찾아올때가 바로 냉면의 피크 시작입니다.

그래서 6-7월을 잘 견뎌내며 무수히 많은 다른 냉면집과 경쟁하는 8-9월.

그리고 추석 명절앞뒤로 찬바람이 살짝 불면 매출이 뚝...

이것이 배달,샵인샵 냉면의 현실이지요...

이를 극복 하려면. 오랜 기간 준비된 다양한 사계절 메뉴와

고객 기호를 충족하는 광고 전략 그리고 홀이 반드시 있어야 합니다.

(제가 너무 극단적인 예시를 든것처럼 보일 수 도 있지만, 대부분은 여름 시즌 냉면은 비슷합니다.)

(제대로 준비해서 1년을 겨냥하지 않은 냉면샵인샵은 자중해야 합니다.)

그렇다면 왜 지금 국밥을 추천하는가?

국밥은 1년을 견뎌내는 식사 메뉴임은 모두가 알고있습니다.

그렇지만 진입해야 하는 적절한 시기에 대해 고민해 보신적은 있으실까요?

위의 냉면의 예와 동일합니다.

국밥은 일반적인 소비자가 온메뉴로 알고 ,여깁니다.

그래서 찬바람이 불때는 장사가 매우 잘 됩니다.

하지만 기존 매장이나, 시장의 진입은 그보다 앞서야 겠지요?

(냉면이 4월에 진입후 1개월정도 광고 와 인지도를 올리듯이 말입니다.)

그래서 보통 국밥은 여름에 진입합니다.

장마나 여름 휴가 시즌을 전후해서 진입하게 되며

이때 냉면의 기존 시장을 공략하기 위해

한끼국밥의 경우 시즌냉면 메뉴(불냉면)를 갖고 있습니다.

냉면에 있는 갈비탕으로 1년을 견딜 수는 없지만

국밥의 냉면은 1년을 판매 할 수 있답니다.

이는 바로 주메뉴가 식사.비시즌 인가가 중요한 요소이기 때문입니다.

국밥은 가을, 한겨울에 진입해도 좋습니다만...

그래도 시즌 적기로 안정된 안착을 기대 하려면

그리고 높지 않은 광고비로 기대 효과를 키우려면

여름철 진입을 권장하고 추천합니다.

냉면은 선택, 얼큰담백한 국밥. 완벽한 1인 샵인샵 창업 국밥전문점 - 한끼국밥. 1661-8257
 
 

 

호불호가 없는 국밥

서민음식에서 젊은층의 입맛을 사로잡다.

돼지국밥하면 부산,대구,밀양,창원,마산,울산등이 생각 나시지요?

전주하면 비빔밥이 생각나듯이 말입니다.

하지만 약 4-5년 전부터 이미 유튜브등을 통해 먹방?이 활성화 되면서

이제 더이상 국밥은 연세있으신 분들의 추억의 메뉴가 아니게 되었답니다.

배달의민족,요기요,쿠팡이츠등의 배달앱(요새는 노크?)

사용 주연령층인 20-40대 내에서 국밥은 이제 예전 우리의 중국집 처럼

맛있고, 든든한 한끼를 책임지는 식사 메뉴 입니다.

또한 다양하게 젊은층 입맛과, 기존 단골 고객층(전통입맛) 모두를 어우르는

맛의 변화와, 다양한 신메뉴 구성은 노력하는 본부에게는 당연한 결과물이며

이는 곧 여러 매장의 매출로 드러나게 되었습니다.

지금의 국밥은 단순한 돼지 돈사골에 내장,순대,머릿고기만을 사용하지 않습니다.

지금은 육수부터 맑은 국물(마치 갈비탕 같은). 얼큰 국물(칼칼,얼큰한)

그리고 전통의 사골국물(일반 돈사골이 아닌 특제)

더해지는 살코기는 뽈살을 100% 사용하며

순대역시 야채,찰순대로 다양하게 사용합니다.

선도(신선함)를 유지하고 안정된 공급을 위해 새벽물류 배송으로 전국을 배송하며

로스를 막기위해 그래서 매출을 확보하기 위해 냉동으로 운송합니다.

이렇게 보여지는곳,

보이지 않는 곳에서

최선의 국밥을 만들기 위해 노력합니다.

국밥은 더이상 예전,옛날,지역 음식이 아닙니다.

호불호가 없고, 남녀노소 누구나 사랑하고, 누구에게나 사랑받는

한국인의 주식사, "끼니" 메뉴 입니다.

 

한끼국밥 무료창업 안내입니다.

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

온라인 상담신청.

https://forms.gle/onq9BBjbghqffvJg9

냉면은 선택, 국밥은 필수. 완벽한 1인 샵인샵 창업 국밥전문점 - 한끼국밥. 1661-8257

 

 

한끼국밥 창업상담신청

창업비용 0원. 무료창업 (개점,로열티,보증금 없음) 안정된 새벽물류 배송 주6회 (서울,수도권,광역권 기준) 간편조리로 5분완성. 원팩형 간단 조리 냉동유통으로 로스율 0화 배달의민족,요기요

docs.google.com

 

 

한끼국밥 창업상담신청

창업비용 0원. 무료창업 (개점,로열티,보증금 없음) 안정된 새벽물류 배송 주6회 (서울,수도권,광역권 기준) 간편조리로 5분완성. 원팩형 간단 조리 냉동유통으로 로스율 0화 배달의민족,요기요

docs.google.com

 

http://한끼국밥.com

 

한끼국밥

국한끼국밥|돼지국밥,얼큰국밥,갈비찜,석쇠불고기,수육,샵인샵,샵앤샵,배달전문점,창업,0원창업,창업비용zero,1661-8257

xn--3e0b01d55owmz.com