본문 바로가기

naver.blog

차이나는 창업? 1인 배달전문 중국집?고기짬뽕,짜장,제육으로 특색있게

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223375818272

 

차이나는 창업? 1인 배달전문 중국집?고기짬뽕,짜장,제육으로 특색있게

안녕하세요 삼화군입니다. 맛있는 고기짬뽕 짜장면 브랜드 더하여 중화식 제육볶음 면,밥 그리고 기본인 꿔...

blog.naver.com

맛있게,깔끔하게 그리고 찐하게~ 고기짬뽕 전문점(배달,샵인샵) 차이난짬뽕 1661-8257
 
 
 
 
 

 

안녕하세요 삼화군입니다.

맛있는 고기짬뽕 짜장면 브랜드

더하여 중화식 제육볶음 면,밥

그리고 기본인 꿔바로우로 만들어진 탕수육

불필요한 요리메뉴(팔리지도 않는데 식자재 재고만 많이 필요한)

1도 없이. 손쉽게 조리하는 즉석 짬뽕,짜장 배달맛집.

가장 중요한....

웍질없는 간편조리.

지금 새로운 샵인샵메뉴, 배달전문점 창업을 생각하시는

1인 창업자(시니어,청년) 또는 기존 매장 대표님들.

집.중

무료창업신청.

1661-8257

(평일 09:00~18:00)

온라인 상담신청

https://forms.gle/WbK3Rr3jTaNCZpdf8

 

웍질없는 고기짬뽕 차이난짬뽕 창업상담신청

* 웍질없는 중화요리 * 고기 100% 짬뽕,짜장,중화제육 간결메뉴 구성 * 즉석 짬뽕,짜장의 새로운 시대를 열어낸 최고 중화요리 브랜드 * 누구나 배달중국집 사장님이 될 수 있습니다 창업비용 0원.

docs.google.com

http://차이난짬뽕.com 

 

차이난 고기짬뽕

차이난 고기짬뽕|차이난 고기짬뽕|0원창업,웍질없는,고기짜장,중화제육,탕수육,샵인샵,배달전문,중식,중화요리,중국집,배달맛집 1661-8257

xn--e20b62zf7fjscwyd.com

 

차이나는 창업 Chinan 고기짬뽕

맛,품질,조리,물류 그리고 매출

확실한 차이는 이런것!!

우선 태생부터 경쟁력을 갖고 시작합니다.

고기 100%, 해산물 0% 신선한 야채와 고기로만 가득한

중화요리(배달중국집)의 새로운 모델

이보다 더 참신하게

이보다 더 완벽하게

그리고 매출을 올려줄 중화요리는 없었다.

첫째. 맛과 품질

우리는 신선한 고기(돼지고기,소고기)만을 사용합니다.

또한 매일 입고되는 신선한 야채만을 사용합니다.

또한 웍질을 하지 않지만 불을 사용하지 않는것은 아닙니다.

(어느 요리든 렌지 조리 아닌 이상은 모두 불은 사용합니다. 단지 그 과정이 쉬운지,간편한지의 문제이지요)

하지만 웍질은 하지 않습니다.

찐한 육수와 신선한 야채 조화는 즉석조리와 만나서

맛과 향(풍미)을 더 높여주고

이는 단골층 확보에 매우 빠른 속도를 만들어 내고

이는 곧 매출로 이어집니다.

품질좋은 식자재와, 완벽한 새벽 물류배송(주6회, 일부지역제외)

이는 맛과 품질을 기본으로 해야하는 요식업(샵인샵)에 가장 중요한 요소입니다.

둘째. 간결하고 쉬운 조리와 메뉴구성

불필요한 요리부 메뉴들은 이제 그만!!

요새는 가격 비싼 요리부 음식을 배달로 찾지않아도(코로나 이후)

외식으로 외부로 이동이 자유로운 꽃피는 봄.

비싼 식자재 유통기한도 짧은데...않팔리면 모두 버려야하는 로스율 높이는 주범.

주문 많고, 호불호 없는 중화요리,배달중국집의 로스율 주범 "요리 메뉴"

이런것들 모두 없애 버립니다.

우리는 완벽하게

그리고 시장에 특화된

그래서 배달앱 사용자들이 원하는 가격대와, 품질(가성비,갓성비)을 만들어냅니다.

조리쉬운 즉석 조리로, 빠르고 신속하게 조리하며

제한된 점심,저녁 식사 시간내 확실하고 완벽하게 매출을 올려놓습니다.

(물론 야식과 야간 식사 메뉴까지 완벽한 카테고리는 중식 밖에 없지요...아...국밥도^^)

고기짬뽕면/밥 | 고기짜장면/밥 | 중화제육비민면/밥

그리고 꿔바로우 탕수육(기본이 모두 꿔바로우 타입)

그리고 당면100% 튀김만두와 꽃빵튀김(리뷰이벤트까지 완벽한 조합)

더해지는 식사 볶음밥과, 깐쇼새우

자 이녀석들이면 충분히 시장에서 강자로 우뚝 설 수 있습니다.

이중 불필요한 메뉴는?

단 한개도 없답니다.

조리는 쉽게 5분이내 포장까지. 메뉴는 간단하게 판매량 높은 녀석들도

그래서 매출은 확실하게 UP

셋째. 초도비용 0원. 완전 무료창업

아직도 불필요한 가맹비,개설비, 개점비, 교육비, 로열티, 물류보증금....

뭐 이런것들 내고 계신가요??

지금 시국이, 시대가, 시장이 하루하루 견디기 힘들만큼 않좋습니다.

제대로된 메뉴를 찾아도 초도 비용(물품대)도 없어서 못하는 매장도 상당수 있답니다.(아타까운 일이지요)

이런 상황에서 불필요한 개점비용을 받는다....

물론 방문교육, 방문점검. 본사 인원이 나와야하는 특수 경우라면 일부 인정이 됩니다.

하지만

손쉽게 만들고, 원격유무선,자료만으로 조리가 가능하다면?

우리가 라면끓이고, 계란후라이 하는데 교육받지는 않죠?

또한 본사 담당자들이 지속적으로 1:1로 관리한다면?

매장이 매출이 올라야 본사도 수익이 나는 구조가 100% 다라면?

이러면 굳이 초기 비용과 불필요한 계약,위약조항을 만들 필요가 있을까요?

우리는 새벽 물류배송을 하지만 물류보증금이 없고

교육을 하지만 별도 교육비를 받지 않으며

개설,개점 말도 않되는 명분으로 비용을 받지 않고

지속적으로 로열티(관리비)를 받지 않습니다.

단 1원도 매장에서 불필요한 비용은 받지 않습니다.

그 비용들. 그 노력들 모두 매장 관리에 힘쓰시길 원하고 바랍니다.

그래야 매장매출이 활성화 되고 살아 난답니다.

넷째. 배달앱 관리 처음부터 끝까지. 무료로 쭉~

이제 배달 시장은 무한 경쟁을 넘어서 광고 마케팅 싸움.

배민에,요기요에, 쿠팡이츠에 매장만 만든다고 알아서 손님이 찾아주지않습니다.

아무리 맛있어도 손님이 몰라주면 꽝!!

그래서 공격적으로, 그리고 안정적으로 부담되지 않는 선에서

그렇게 매장 매출을 담보 할 수 있는 배달앱 광고를 힘써야 합니다.

배민도 바보가 아닙니다.

우아한 형제는 똑똑합니다.

광고없이 시장에서 살아남을 수 있는 구조가 아닙니다.

울며 겨자먹기든, 필요악이든, 부당하든

(냉정히 손익분기점이 오른건 사실이지만, 일정액 이상을 넘으면 수익은 됩니다.)

우리가 배민을 배제하고 배달업(샵인샵)을 할 수 없다면, 배민에 적응해야지요

우리가 요기요가 없이 강남,경기북부,완도등에서 살아남을 수 없다면 우리가 변해야지요

우리가 쿠팡이츠 없이 사당,강서,수원등에서 살아남기 어렵다면 맞춰가야지요

이런 모든 부분을 매장운영하며 한다는 것은 물리적으로 불가능합니다.

(요새 배달앱 관리가 시간과 노력이 필요하기 때문이지요)

이부분.

가장 중요한 부분

우리가 무상으로 관리합니다.

언제까지?

우리와 함께하는 그날까지 쭉~

차이난 대표메뉴 칼칼한 고추짜장면, 차돌짬뽕