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중화요리 1인 배달전문점으로? 샵인샵도 가능한 면(불지) 걱정없는 창업 안내

https://blog.naver.com/samhwanet_master/223367524662

 

중화요리 1인 배달전문점으로? 샵인샵도 가능한 면(불지) 걱정없는 창업 안내

안녕하세요 삼화군입니다. 주말까지 춥다고 합니다... 이제 마지막 꽃샘?(이제 이말도 무색합니다.)추위가 ...

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차이난 짬뽕의 대표메뉴. 고추고기짬뽕, 차돌고기짜장면,고기짬뽕탕 그리고 중화제육면
 
 
 
 
 

안녕하세요 삼화군입니다.

주말까지 춥다고 합니다...

이제 마지막 꽃샘?(이제 이말도 무색합니다.)추위가 아닐까 생각합니다.

다음주에 비(빗)님이 한번 와주시면 이제 꽃님(벚꽃,매화,개나리등)도 와주시겠지요?^^

이제 진짜 봄이 시작되는 듯합니다.

계절의 변화도 모를 만큼 매장에서 고생하시는 우리 여러 파트너 대표님들

그리고 이시간에도 고생하시는 동종업의 요식업(배달전문,샵인샵 모두)관계자 분들

올봄부터는 더욱더 대박, 초초초대박이 이루어 지시길 바래 봅니다.

자 그럼 오늘은

1인 으로 창업이 가능한 완벽한 중화요리

흔히 중국집이라 일컫는

웍질과 불맛이라는 높은 장벽에 의해

누구나 탐내지만 쉬이 접근하기 어려웠던

배달과 요식업의 절대강자.

중식

그것도 태생부터 다른 경쟁력을 갖고 있는

고.기.짬.뽕. 고.기.짜.짱

차이난 짬뽕을 이야기 해 보겠습니다.

창업문의(아무것도 비용 들지않는 무료창업)

1661-8257

온라인상담 신청.

https://forms.gle/WbK3Rr3jTaNCZpdf8

 

웍질없는 고기짬뽕 차이난짬뽕 창업상담신청

* 웍질없는 중화요리 * 고기 100% 짬뽕,짜장,중화제육 간결메뉴 구성 * 즉석 짬뽕,짜장의 새로운 시대를 열어낸 최고 중화요리 브랜드 * 누구나 배달중국집 사장님이 될 수 있습니다 창업비용 0원.

docs.google.com

http://차이난짬뽕.com 

 

차이난 고기짬뽕

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xn--e20b62zf7fjscwyd.com

 

 

배달중국집을 1인 창업으로? 가능?

차이난짬뽕은 가능!!

웍질없는 조리 스타일과 간편한 레시피. 그리고 찐한 육수와 맛

고객 호불호가 전혀없는 중식을 배달,샵인샵으로~

배달음식의 절대 강자

바로~

짜장면, 짬뽕.

중화요리

누구나 탐내지지만 쉬이 그 곁을 주지 않는 배달의민족 마성의 카테고리 '중식'

요리좀 했다 하는 요리사 분들도 엄두를 내지 못한다는 그 영역.

중식

그 어려움의 시작은 바로....

웍질입니다.(불맛이라 하지요)

무거운 강철의 웍은 그 사용도 힘들거니와.

조리 과정에서 강한 화구앞에서 (겨울은 그래도 ...여름은 정말 상상하기 어렵게 힘들지요)

그리고 웍관리까지 하려면...정말이지 어렵다 못해 힘든 과정임이 틀림없습니다.

그런데 ...더 문제는...

이렇게 어렵게 만들었는데..

맛이 담보 되는가는 또 다른 문제라는 ....

자 그래서 차이난이 접근을 아주 확~ 바꿔서 해봅니다.

일단 가장 강력한 걸림돌 웍을 없애 버렸습니다.

웍이 뭔지 몰라도 하실 수 있습니다.

(아예 팬이나, 불을 사용하지 않는건 아닙니다.^^:)

맛과 품질은 본사의 높은 퀄리티를 유지 합니다.

질좋은 웍육과(돼지고기,소고기) 매일 새벽 공급되는 각종 소스와 식자재

그리고 조리와 동시에 조리되는 즉석 조리 시스템.

기존 어려운 웍질로 인해 중국집은 해산물을 주로 사용하면서

미리 짬뽕을 끓여 두는 것이 보통이었습니다.

(이해 되는 부분이기도 합니다.)

우린 모두 알고있지요...

맨 쌀밥도 바로 지어 먹음 더 고소하고 맛있습니다.

고기만을 100% 사용하여 각종 신선 채소로 맛을 더한 짬뽕, 짜장을

그자리에서 주문과 동시에 만든다는 것이 맛과 품질에 있어서 비교 불가한 경쟁력이란 것을 말이지요...

또한...

식상한 기존 중식당과 차별화를 위해

중화제육면,밥을 준비하고 있습니다.

대전이남권(대구,부산,광주,김해,문경,부여등)에서는 많은 사랑을 받는 중화비빔면

아는 사람은 다 안다는 그 맛을 더 한층 강화하여 만들어 냈습니다.

불향가득한 제육볶음을 매콤 달콤하게 조리하여 면과, 밥으로 함께 즐깁니다.

이녀석이 맛이 없을 수가 없지요....

우리 탕수육은...

기본이 꿔바로우 입니다.

질좋은 등심으로.

알맞은 염지와, 고소한 튀김옷(찹쌀)

완벽한 베이스에 더해지는 완벽한 소스.

우리 차이난의 대표 메뉴 입니다.

많은 메뉴를(팔리지 않는 요리 메뉴는 불필요한 재고만 쌓아 두게 됩니다.)

굳이 고객 구매도 없이 유지할 필요는 없습니다.

홀을 운영할때와 배달전문점(샵인샵)을 할때는 그 운영 방식도 달라야 합니다.

꼭 필요한 메뉴로 구성하여.

판매량을 담보해야만

현재 다른 메뉴를 하시는 것과 중첩이 없고

매출증대에 확실하게 기여하게 됩니다.

우리는 꼭필요한 구성으로

간결한 웍질없는 조리를 실현하였고

완벽한 새벽물류배송으로 장볼 시간까지 없애 버렸습니다.

그래서

1인 창업이 가능한 유일의 중식 브랜드라 자부합니다.

차이난 대표 메뉴. 고기짬뽕, 중화제육밥
 
 

 

면요리에 대한 두려움? 그 시작은 고객 불만접수

바로 불은 면. 우린 없습니다.

세상에 불지 않는 면은 없습니다. 하지만 배달을 견디게 할 수 있지요.

세상에 불지 않는 면은 없습니다.

영업 광고등을 통해서...

우리 냉면은 면이 않불어요...

우리 라멘은 면이 않불어요...

불가능 합니다.

면은 밀과 쌀, 기타 곡물로 만들어져서. 물에 삶게 됩니다.

불지 않는게 아니라. 엄연히 이야기 하면 배달시간까지 견디게 한다는 것이 맞는 표현이지요...

우리는 그래서 항상 말씀 드립니다.

세상에 불지않는 면은 없으나, 고객에게 도착까지 불지않고, 떡지지 않도록 견디게 하고 있다고 말이지요.

우리가 면요리를 꺼리는 이유는 가장 큰 것은 바로 고객 클레임(불만사항 접수)입니다.

도착한 면이 불어 터지고, 떡지면 저라도 싫을 테니까요...

그래서 우린 모든 면이 분리되서 포장되고, 이를 후춤레시피로 다듬어

배달시간을 견디게 합니다.

국물과 함께 제공되는 면은 그 견딤을 만들기 어렵습니다.

예를 들면 칼국수라던가, 라멘이라던가는 어쩔수 없이 부는 현상이 나올 수 밖에 없지요

이는 신속한 배달이나, 홀 전문 또는 포장판매가 더 나을 수 있습니다.

하지만,

냉면이나, 짜장면,짬뽕 같은 경우는 면을 따로이 포장 할 수 있습니다.

그에 알맞은 짜장,짬뽕국물의 농도와 맛을 잡는 레시피와

면이 견뎌낼 수 있는 레시피가 함께하면 됩니다.

두번째 면에대한 거부감은 바로 화구 차지 입니다.

화구를 물을 끓는 동안 차지해야 하는 ...

그래서 다소 협소한 주방(간택기가 3구 이내인곳에 2,3번째 브랜드로 진입할때)

에서는 확실히 불편함이 발생 됩니다.

하지만 이는

중식,면요리때문이 아닌

2-3번째 브랜드 이기 때문입니다.

이미 화구수가 적은것은 더 많은 브랜드를 하기엔 힘든 상황을 초래했습니다.

이때는 담당 바이저와 협의후, 우선, 살릴 브랜드와 집중할 브랜드를 선택 하는 것이 우선입니다.

매장 매출부터 살리면서, 그 다음 시설을 고민해도 됩니다.

면이라서 화구를 차지하는 것이라기 보다는.

불필요한 (밥값 못하는)브랜드가 화구를 불필요하게 차지하게 되는 경우가 더 많은 것도 사실입니다.

(물론 화구 자체가 너무 적다면 간택기 부터 변경해야겠지요...우리만을 위해서가 아닙니다.)

그래도 가장 중요한 것은...

매출을 일으켜 내면.

그녀석은 효자가 되는 것이란 점입니다.

그런 점에서...

차이난 짬뽕은 면에 대한 고객 불만도 없고

조리에 대한 매장 불만도 없습니다.

지금 하는 고민이 단순히 난 면이 싫어라면...

한번쯤 매출과, 조리와, 고객 주문을 기준으로 고민해 보시길 권해 봅니다.