https://blog.naver.com/samhwanet_master/223304288514
고기짬뽕은역시 차이난짬뽕 - 배달,샵인샵,홀 무엇이든 OK
안녕하세요 삼화군입니다.
갑작스러운 추위도 이제 가시는듯 합니다.^^;;
눈이 많이왔던 제주와 서해라인(목포,군산,인천,수도권등)은 이번 클리스마스 전후로
배달이 정상적이지 못해서 상당한 타격을 받은것도 사실입니다.
그래도 우리는 배달의 민족이니^^;
연말과 연초에 다시한번 기회를 노려봐야겠지요...
모두 화이팅입니다.^^
오늘은 올한해 고생하셨던 우리 파트너 사장님들과
(한끼국밥,한끼묵인지김치찜,돈까스공방찌개제작소,숯불닭발전문김막창)
그리고 이 힘든 배달시장을 함께 하시는 여러 사장님들께 수고하셨다고 이야기 전하고 싶습니다.
올한해 무탈하게, 그리고 좋은 매출로 마무리 하시길 바라며
내년도 매출 시장을 위한 2024년도 브랜드는 역시 고기짬뽕이 될것 같다는 말씀 드려봅니다.
현재도 많은 매장과, 빠른 개점 속도를 내어, 이제 대부분의 지역은 거의 매장 진입이 완료되어 갑니다.
좋은 브랜드에 많은 성원과 격려에 다시한번 감사합니다.
창업상담신청(무료)
1661-8257
(평일. 09:00~18:00)
온라인상담신청(무료.24시간 접수. 상담신청시간 지정가능)
2024년도 배달시장 최고 아이템 고기짬뽕
웍질없는 차이난은 단언컨대 관리와 매출
두마리 토끼를 모두 잡아드립니다
무료창업은 너무많습니다.
(예전엔 우리만 있었는데^^)
본부의 역량은 그 관리에 있습니다.
메뉴 개발부터 관리 그리고 추가 신메뉴 추가구성
그리고 안정된 물류(새벽물류 배송. 주6회. 냉장냉동고 안까지. - 일부지역제외)
가장 중요한 배민,요기요,쿠팡,땡겨요,먹깨비등의 배달앱 관리
무료 창업이라해서 모두다 좋은 것이 아닙니다.
잘못된 관리는 단순 재고만 늘어나고, 불필요한 동선만 꼬이는 악영향을 줄 수 있습니다.
매장을 샵인샵으로 새로이 추가 한다면 그에 알맞은 준비(시설 및 광고)를 해야 하며
이를 혼자 한다는 것은 매우 어려운 것이 사실입니다.
해서 이런 부분을 함께 고민하고 함께 해줄 본부가 중요합니다.
자 우리 삼화는 기존 한끼국밥부터, 돈까스, 김치,갈비찜,닭발,막창까지
완벽한 메뉴 라인구성과, 오랜시간 시장에서 다양한 상권과 여러 고객을 접객해 왔기에
충분한 노하우와, 상황 대처력을 확보 하고 있습니다.
이런 삼화에서 2023년 늦가을 2024년을 겨냥한 신규 브랜드를 만들었으니...
이녀석이 바로 얼큰하고 칼칼한 고기육수로 맛을 더한 진짜,리얼, 고기100% 고기짬뽕.
차이난 짬봉 입니다.
중식은 호불호가 없고
남녀노소 누구에게나 사랑받는
식사,외식, 배달 전문 메뉴 입니다.
누구나 하고 싶지만,
그놈의 '웍질'이란 높은 벽에 걸려
불맛이란 쉽지 않은 스킬이 필요했기에...
그간 많은 사장님들이 시도조차 해볼 수 없었던
탐나지만 곁을 주지않던
배달전문,샵인샵 시장의 동경의 대상이었지요...
하지만 이 어려운걸 우리가 또 해 냅니다.
웍질을 버려버리고(필요없도록)
그간 시장을 장악한 오징어,문어등의 해산물을 1%도 사용하지 않으며
즉석 조리를 통해 그간 간짜장만이 가능했던 주문시 바로 조리를
전메뉴에 적용하였습니다.
높은 소비자 만족도와
훌륭한 객단가(고기 추가 옵션이 가능한 유일한 중식)
그리고 훌륭한 원가율....
매장에서 준비해야 하는 것은 단 하나.
튀.김.기.
꿔바로운탕수와 차이난 전용 당면야끼만두는 소량씩 자주 튀겨야 하므로
중식의 기본이 되는 튀김기는 필수 준비 사항입니다.
자 준비과정도 간당하고
시설투자도 별도로 필요하지 않는 중식
배달중국집의 패러다임을 바꿀 놀라운 조리 속도와
소비자가 검증한 완벽한 맛과 품질은 더이상의 시식이란 단어를 필요없게 만들었으며
1개월뒤 정산시(바닥재고와, 기타 시설비를 제외하더라도) 확실하게 느껴지는 수익율.
그래서
우리는 2024년을 고기짬뽕의 해로 만들어 보려 합니다.
이제 그 시작을 함께 하실 여러 사장님들,예비 창업자분들을 모십니다
차이난짬뽕 동대문 DDP점 매장홍보형 자료 - 본사 지원
오프라인 로드샵이 가능한 차이난 짬뽕
배달,샵인샵의 특장점이 있고,
홀영업의 특장점이 있다.
무조건적인 홀운영은 때론 독이 됩니다.
눈앞에서의 이익율은 홀이 압도적입니다.
배달비,수수료,포장재가격이 들어가지 않기에
음식 원자재 자체가 그대로 원가가 됩니다.
하지만 말입니다.
홀은 그냥 홀이면 고객이 들어오지 않습니다.
그에 알맞은 인테리어 요소(청결하고 깔끔해야 요새 소비자는 식사하려 오시지요...)
그리고 접객을 할 수 있는 최소 인력과 홀관리자 (인려=인건비)
이는 결코 작은 금액이 아니며
또한 고정비용이 됩니다.
그래서 우리는
배달 중국집을 우선 진입하고
그래서 샵인샵,배달을 통하여 빌지(배민,요기요),주문서를 익히고
매장 동선(주방)을 만들어 시행착오를 줄여내기를 약 2주 가량 진행하도록 안내합니다.
그리고 손에도 익고
발에도(동선) 익으면
그때 포장(배민1)부터 진행하여
고객에 대한 판촉,마케팅을 진행하고(오프라인,로드샵,홀용)
그 다음 홀로 진입해 가능 방식을 많이 권장합니다.
물론...
매장과 인원이 이미 구성된 매장은?
바로 같이 진행해야겠지요??
왜냐...매장과 직원 인건비,임대료,관리비가 이미 발생되고 있으니까요...
이러한 모든 상황은
우리 담당자가 매장을 관리하며 함께 고민하여 드리니
개점 상담시 현재 상황을 편하게 알려주시면 됩니다.
기존 브랜드 정리부터 신규 진입까지 한번에 고민하고 함께 해결해 나갑니다.
차이난 짬뽕 홀용 메뉴판 구성
창업상담신청(무료)
1661-8257
(평일. 09:00~18:00)
온라인상담신청(무료.24시간 접수. 상담신청시간 지정가능)
'naver.blog' 카테고리의 다른 글
2024년 배달.샵인샵 무료창업 ..모두가 다 똑같지는 않습니다. 추천브랜드 차이난짬뽕 (3) | 2023.12.28 |
---|---|
2024년도 배달(샵인샵)전문점 무료 창업아이템은 역시 고기짬뽕 (0) | 2023.12.28 |
긴 겨울밤 배달(샵인샵)야식 메뉴 찾는중? 불닭발과 제육어떠신가?막창도 있지^^ (2) | 2023.12.22 |
1인 배달중식(중화요리) 샵인샵 창업은? 웍질없는 매콤,얼큰한 고기짬뽕 으로 (0) | 2023.12.20 |
1인 배달중국집 샵인샵 창업,매운(매콤) 고기짬뽕으로 (0) | 2023.12.19 |