https://blog.naver.com/samhwanet_master/223086544010
안녕하세요 삼화군입니다.
많은 관심에 힘입어.
감사함을 느끼는 요새 입니다.
야식 브랜드의 여름을 겨냥한 개점은
매우 현명한 선택이 됩니다.
냉면이 판을치는? ^^;;
여름 배달전문점,샵인샵 시장에서.
주간 매출경쟁 심화를 피해 야간운영, 야식운영을 생각하고 계신다면?
망설이지 마시고, 문의하십시요.
개점,개설,교육,물류보증금 따위는 1원도 없습니다.
그 비용 아끼셔서, 보다 더 필요한 곳에 알맞게 사용 하십시요.
(샵인샵이나, 배달 메뉴가 하나 더 늘면 광고비와 초도물대가 들어갑니다.)
그리고 확실한 배민,요기요,쿠팡이츠등의 플랫폼 관리도 받으십시요
사장님들(예비 창업자)께서는 현재 하시는 매장관리만 신경쓰시면 됩니다.
조리와, 고객 대응만 하셔도 힘든 하루입니다.
전문인력들과, 안정된 물류
그리고 맛과 품질이 담보되는 야식브랜드
'숯불닭발 전문 김막창'
과 함께 하십시요.
무료창업,개점 상담신청.
1661-8257
온라인 상담신청(네이버)
여름=냉면 샵인샵?? 아니죠~
이제 야식이죠~~
그것도 닭발과 막창으로
야식 메뉴 시장 부동의 1위는 '닭발'
2위는 '막창'
3위는 '엽떡등의 매운 떡볶이'
여름하면 떠오르는 메뉴, 브랜드는 냉면이 많습니다.
그리고 실제 샵인샵이 엄청나게 많아지는 시기가 바로 5월 이후 입니다.
(물론 이분들은 3,4월에 최소 준비가 되었어야 하겠지요)
지금 주변을 한 번 둘러봅니다.
현재 위치에서 배민을 열어서 검색에 냉면을 검색해 봅니다.
냉면이 나쁜게 아니고, 냉면이 안팔린다는 것이 아닙니다.
이녀석은 메뉴 특성이 1년을 바라볼수있는 메뉴가 되기 매우 어렵습니다.
늦여름부터 초가을 같이 찬바람이 불기 시작하는 시점부터 매출을 담보하기 어려워 집니다.
모든 브랜드가 같은 사유겠지만....
샵인샵을 진행하는 목적인 여름한철을 위함이라면 추천할 수 있습니다.
(내가 직접 만드는 수제 냉면이 아니라면 말입니다. 수제는 너무 손이가고, 노력이 필요합니다.육수등)
하지만 우리는 지금 한철, 한해 장사를 생각하지 않습니다.
최소 1년, 4계절을 견뎌줄 . 그래서 단골을 확보해야 하는 브랜드
그리고 단가를 고려한 객단가도 받쳐주고,
고객 불만이 최소화 되는 배달시간에 제약이 없는
메뉴가 필요합니다.
야식메뉴와, 닭발도 생각보다 많습니다.
하지만 잘 보시면 이브랜드들은 지속 유지 됩니다.
한철이 아닌, 꾸준한 단골을 통해 지속성이 생깁니다.
여기 더해진 막창은
튀겨낸 튀김막창을 데리야끼, 매콤,소금 구이로 표현하여
야식메뉴 1,2위를 다투는 메뉴의 진모습을 보여 줍니다.
그리고도 하나 더
제육볶음으로
닭발과, 막창 비수요 고객층과,
야간,야식(정말 식사)을 위한 고객층을 수용합니다.
그래서 단순 냉면 이렇게 하나의 키워드로 계절,시즌을 경쟁하지 않고
야식 전브랜드 메뉴중 1,2,3위를 달리는 메뉴들로
1년을, 4계절을 대비, 대응합니다.
어려운 경기 상황입니다.
여러 이슈들이 우리 요식업계를 어렵게 한다고 합니다.
하지만.
잘되는 사람은 잘됩니다.^^
잘 되는 브랜드는 잘 되는 사람을 만듭니다.
어떻게 만들고, 어떻게 운영하느냐에 따라 버텨내고, 이겨낼 수 있습니다.
지금 샵인샵이나, 배달전문점 창업을 고려중이시라면
그래서 시즌상품이라도 운영해서 단기간 매출을 증대하고 싶으시다면
잠깐만 더
한번만 더
생각하시고, 신중하게 도움되는
지속성있는 브랜드를 선택하시길 당부 드립니다.
매운 떡볶이(엽기적인 떡볶이?ㅋ)이 리뷰이벤트
우리가 이어려운걸 해냅니다.
매움을 즐기는 20~40대 여성층을 절대적으로 공략할
최고의 메뉴와, 사이드 그리고 리뷰이벤트
사장님들의 리뷰부담을 덜어 드립니다.
맛있게 매운 매운떡볶이를 리뷰이벤트로 주는 야식집!!
현재 우리는 최고의 리뷰이벤트 상품
매콤,매운,불,엽기적인 떡볶이를 제공합니다.
전지점이 함께 운영하여, 원가율 방어가 가능하며
맛있는 소스는 이미 시장의 검증을 끝냈습니다.
고객의 반응을 리뷰로 평가해야 하는 배민과 요기요 특성상.
우리는 고마운 고객님들께, 보다더 우리의 서비스를 각인시킬 필요가 있습니다.
하지만 부턱대고 좋은거, 비싼거만 줄수없지요?
우리도 너무 많은 손실로 지속 운영이 될 수 없으니까요...
그래서 최소화 마진을 유지하며(말그대로 경비는 나와야 하니까요)
리뷰 이벤트를 진행하지만,
먹튀도 많고
매번 버려지는것 같고...
저 삼화군도 알고있습니다.
하지만 말입니다.
또다른 의미로는
그동안 우리를 만나기 전까지 우리 사장님들은
고객이 원하는 리뷰상품을, 내 메뉴와 어울리는 리뷰상품을
선택운용하지 못하셨을 수 도 있습니다.
닭발은 국물과 숯불(직화)로 나뉘고
이역시 무뼈, 튤립(뼈있는) 닭발로 세분화 됩니다.
그리고 기본이 맵습니다.
이런 메뉴에 매운 떡볶이가 어울리지 않는다 생각하는 분들이 많을것입니다.
하지만 우리 브랜드 개발팀과, 메뉴개발팀은 우리 주 타켓층인 20~40대 여성층과
그 기호, 그리고 주변 연령대와 직업군등을 종합 분석하여
메뉴 구성과 리뷰이벤트 상품을 구성하였고, 현재 이 선택은 매우 성공적입니다.
(믿고 함께 가주셔도 됩니다.~~)
물론 중요한 매장의 원가율을 유지하며
최소화된 마진이여도, 손실로부터 부담을 주는 범위를 최소화, 없애기위해 노력합니다.
이런 모든 고민을 매장의 입장에서 함께 하는 한 팀이 생기는 창업이 바로
"숯불닭발 전문 김막창" 야식 브랜드 입니다.
----------------------------------------
주식사 메뉴를 통해 점심,저녁,늦저녁 주류판매를 염두할때는 '한끼국밥'
신도시, 어린아이부터, 남녀노소 모두가 좋아하는 돈까스와 김치찌개가 함께하는 '돈까스공방 찌개제작소'
특별함이 가득한 반반한갈비찜이 있는 김치찜 전문브랜드 '한끼묵은지 김치찌'
현재 상황이 어떤 매출증대 방안을 찾고 계시다면,
망설이지 마시고, 무료상담, 무료창업을 신청하세요~
우리가 요청드리는것은 돈이 아닙니다.
'성실한 운영'을 함께할 파트너셨으면 좋겠습니다.
1661-8257
'naver.blog' 카테고리의 다른 글
돈까스 샵인샵에서 중요한 요소,생각해야 하는 것은?? (0) | 2023.05.04 |
---|---|
야식메뉴 찾는중? 배달전문,샵인샵으로?? 닭밝,막창이 답!! (0) | 2023.05.01 |
여름밤 1만원대 1인 배달전문 야식메뉴찾고있는중? 숯불 닭발과 막창 그리고 떡볶이로 결정!! (0) | 2023.04.20 |
배민 샵인샵메뉴 냉면말고 돈까스 어떠신지? 김치찌개도 함께하는 특별한 브랜드 (1) | 2023.04.18 |
배민,요기요!! 올여름 배달맛집 야식의 계절이 왔다~ 숯불 닭발의 계절이 온거다, 막창,제육도 한번에!! (0) | 2023.04.17 |