https://blog.naver.com/samhwanet_master/223509198137
제육과 콩나물국밥을 한번에. 무료샵인샵 창업. 1661-8257
안녕하세요 삼화군입니다.
배달전문점. 샵인샵 시장에서 생존하기가 점점 어려워집니다.
배민도 수수료체계를 변경한다 하고, 배달앱 수수료는 점차 부담을 넘어서..공..포가 되어갑니다.
앞으로도 많은 이슈들이 있겠지만, 그래도 잘 견뎌내고 돌파?해 나가야 하는 시기입니다.
힘든 요식업 시장이 더 힘들어 지고 있습니다만.
그래도 좋은 브랜드로, 좋은 고객님들과 함께 할 수 있다는 믿음으로.
높은 수수료를 견뎌내며, 알맞은 마케팅과 품질로
시장에서 살아남아야 합니다.
우리는 불필요한 개점관련 비용을 일체 청구하지 않습니다.
개점비,로열티,가맹비,물류보증금등등 어떠한 비용도 청구,요청하지 않습니다.
영업때문이 아닌
힘든 시기 어려운 상황을 함께 극복하기 위함입니다.
아껴지는 비용은 초도 물류대금(물대)에 사용하시고,
배달앱 광고에 투입 하십시오.
그래서 좀더 빠르고, 명확하게 시장에 진입하시길 더 권하고
함께 고민하고 노력합니다.
무료창업신청.
1661-8257
(평일. 09:00~18:00)
온라인 상담신청.
https://forms.gle/diYsccm4yDPAymgVA
간펴조리 2주 창업. 무료샵인샵 창업. 1661-8257
제육볶음 3종과 콩나물해장국 3종.
메뉴는 가볍게, 식사 메뉴로 안정되게
물류는 새벽주6회, 냉동전담 차량으로 안전하게
원가는 낮추고 마진은 높였습니다.
제육제국은 현재 배달(샵인샵)시장을 올바르게 공략할 최선,최고의 브랜드가 될것입니다.
값비싼 메뉴로 어설프게 객단가를 높이지 않습니다.
(비싸면 고객이 주문하지도 않습니다...밖으로 나가면 더 많은 음식이 있지요)
어설픈 메뉴들로 쓸때없는 손(인력)을 들게 하지 않습니다.
(메뉴는 간결하게, 크게 보면 2가지 그룹밖에 없습니다.)
식상한 메뉴로 끝나지 않도록 특별함을 더했습니다.
(쌈따위는 치워버렸습니다. 매콤양배추겉절이로 특색을 갖춥니다)
본디 식사메뉴는 작은 변화와 특장점이 큰 차이를 만듭니다.
전체적인 메뉴구성과, 특색있는 한가지가 필요하며
리뷰상품은 이제 더이상 서비스가 아니게 되어버린 현 시장특성상
(이제 리뷰상품을 않주는 업체가 없지요..나만 않줄수도 없게 되었습니다.)
전체적인 구조에서 원가율을 따져야 합니다.
콩나물국밥은 조리도 쉽지만,
(우리는 매우 쉽게 되어져 있습니다.)
원가도 착합니다.
제육볶음은 누구나 사랑하지만
맛있고 푸짐한 브랜드는 드뭅니다.
(어설픈 원팩은 소비자가 외면합니다.)
우리는 이 2가지로 확고하게 자리매김합니다.
누구나 찾는 보편적이고 호불호 없는 메뉴를
누구나 할수없는 메뉴 구성으로
그리고
착한 원가로 높은 마진을 확보합니다.
우리는 쉬워보이는 메뉴로 쉬워보이는 매출을 목표하지 않습니다.
보편적이고, 호불호 없는 메뉴로, 특색을 갖춰서
꾸준한 판매량과 확실한 마진을 목표로 합니다.
매장,홀,배달,샵인샵 무엇이든 OK. 무료샵인샵 창업. 1661-8257
홀,배달,샵인샵 무엇이든 OK
합리적인 형태의 창업을 지원합니다.
불필요한 개점,로열티,가맹비,등등
합리적으로 준비하면 불필요 비용을 절약합니다.
디자인이 없지, 시공업체가 없는 것이 아닙니다.
굳이 불필요하게 현장을 나가서 비용을 발생 시키지 않습니다.
매장별,간판,내부,필요한 사항을 디자인 파일로 무상지원합니다.
시공은 알맞은 업체에 알맞게 견적 받으셔서 진행하시면 됩니다.
불필요 비용을 아껴서
꼭 써야 하는 곳에 사용하십시오.
배달앱 시장은 이제 전쟁터 입니다.
안정되고 꾸준한 광고,마케팅 없이는 배달앱에서
생존할 수 없습니다.
손익분기점이 올라선 배달시장에서 견딜 방법은?
성실한 노력으로 손익분기점을 도달 하는 가장 현명한 방법을 찾는 것입니다.
그 방법안에 홀,배달,샵인샵,포장...
어떤 것이든 필요한 부분은
제육제국이 최대한 지원합니다.
제육맛집. 무료샵인샵 창업. 1661-8257
불필요한 메뉴는 이제 그만.
비싼 메뉴는 주문하지도 않고
불필요한 메뉴 가지수는 쓸때없는 인력을 낭비합니다.
주문이 들어오지도 않을 값비싸고 복잡한 메뉴는...
식재료의 로스를 부추기고, 매장의 적재 공간을 낭비하게 합니다.
또한 바쁜시간 주문처리에 있어서 불필요한 노동력을 발생하게 합니다.
지금은 메뉴는 가볍게
마진은 무겁게
그리고 로스를 줄여내고
인력을 줄여내야 하는 시기입니다.
이제 더이상 기업형 배달전문점을 기대하기란 쉽지 않습니다.
안정된 매출과 흔들리지 않는 매출을 담보 할 수 있는
안정된 운영 형태를 찾아야 하며
그 시작은 브랜드의 구성에서 시작됩니다.
매콤양배추겉절이,다양한 사이드. 무료샵인샵 창업. 1661-8257
확실한 사이드 메뉴 구성은
소비자에게 특장점으로 다가갑니다.
많은 노력도 많은 고민도 단순하고 심플하게 해결 될때가 있습니다.
제육은 시장에 흔하고, 콩나물국밥도 시장에 흔합니다.
하지만 이 둘이 하나로 묶인곳은 없지요
꽃빵은 중화요리,중식에서만 사용되지 않으며
이를 어떻게 알맞게 꾸며내어 컨텐츠화 하는지에 따라서
조리에 있어서 리뷰 상품 준비의 번거로움을 줄여내고
먹는 즐거움과 재미를 채워 줄 수 있습니다.
불필요한 야채 관리를 줄이는 것은
비용과, 인력(시간)을 줄여주고
고객클레임을 줄여줍니다.
그래서 양배추 매콤겉절이를 특색있게 준비합니다.
양배추는 1년 내내 가장 단가 유동이 적은 야채군이며
호불호가 없고, 매콤한 양념은 쌈따위로 견줄 대상이 아닌
브랜드의 특색이 되었습니다.
사이드는 이제 더이상 사이드로 끝나지 않습니다.
높은 객단가를 유지하는 방법의 일환으로
단품 메뉴 인상 보다는
같은 가격에 다양한 맛체험이 가능한
이러한 고민이 녹아 있어야 합니다.
. 무료샵인샵 창업. 1661-8257
무료창업신청.
1661-8257
(평일. 09:00~18:00)
온라인 상담신청.
'naver.blog' 카테고리의 다른 글
1인 짬뽕샵인샵 창업. 나홀로 중국집 배달전문점이 가능하다면? 차이난짬뽕!! (2) | 2024.07.12 |
---|---|
한끼1인 김치찜&찌개로 시작하는 배달전문,샵인샵 무료창업(갈비찜은 거들뿐) (0) | 2024.07.11 |
1인 배달준문을 위한, 김치찜과 김치찌개 배달전문 샵인샵 무료창업,갈비찜은 거들뿐!@ (0) | 2024.07.11 |
장마,태풍,여름에 시작해야 하는 배달전문,1인 샵인샵 차이난짬뽕(중식) (1) | 2024.07.10 |
국밥계절 시작.여름엔 냉면말고. 샵인샵 배달전문 아이템 돼지국밥 무료창업 (0) | 2024.07.09 |